Jump to content
Sign in to follow this  
Nur Itsnaini

[REPORT] ahmaddinejad_Alsheiraz (Scam kendaraan)

Recommended Posts

Nama pelapor: Axelle_Roche

Nama pelanggar: ahmaddinejad_Alsheiraz

Peraturan yang dilanggar:

Scam kendaraan

Apa yang terjadi:

Sejak tadi siang saya setelah refund taxi berencana untuk menjual san salah satunya ahmad dinejad ini. Sejak siang sampai malam dia pm mulu kalo ga ya telepon padahal slot dia penuh dia ingin saya trade dengan premiernya otomatis saya oke aja. Setelah itu dia mengajak saua untuk bertemu di ws dekat cityhall. Dan pas waktu itu saya time stuckbdan tidak bisa /mv otomatis dia yang mv karena saat itu saya lag di chat dia langsung /b /accept transfer saya lalu oke. Tetapi ternyata saat saya cek di ucp chatlog yang dia trade adalah elegy saya dengan premiernya otomatis saya kaget dan ingin bertemu dia tetapi dia beralasan billingnya tinggal 3menit dia bilang dia di bank dan dari bank ke ch cuma ga sampai semenit dia memperlambatnua demgan chat mulu menuduh saya PPKO padahal saat saya relog elegy saya benar benar hilang dia bilang aku kena stuck padahal saya /lock tinggal taxi dan premier dan roadtrain saya doang yang ada elegy saya dia scam padahal dia /me menukar kunci premier dengan taxi . Tolong ini di tanggapi dia bilang dia akan login besok sabtu pukul 11 dan saya akan menunggunya dia beneran balikin atau tidak

Bukti:

 

{FFFF00}Ahmaddinejad_Alsheiraz {FFFFFF}has offered you to trade {00FFFF}Premier {FFFFFF}with {00FF00}Elegy

[21:40:15] Serial: {FFD700}426000044415

[21:40:15] Vehicle: {FFFFFF}Premier

[21:40:15] Plate: {FFFFFF}CO168SV

[21:40:15] Insurance: {FFFFFF}3

[21:40:15] License: {FFFFFF}{FF0000}None / Expired

[21:40:15] Upgrades:

[21:40:15] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept the trade or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny the transaction

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya masih ada ssnya san full chatlognya @Logica

itu yang 1x24 jam terlapor apa pelapor?

 

Edited by Nur Itsnaini

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Logica said:

Pelapor ada bukti tambahan beruka SS atau Full Chatlog lagi?

Pelapor harap menjelaskan dalam waktu 1x24 jam

saya masih ada ssnya san full chatlognya @Logica

itu yang 1x24 jam terlapor apa pelapor?

https://goo.gl/photos/KrMqVXBnW3DvjNY28 ini screen shotnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Nur Itsnaini said:

saya masih ada ssnya san full chatlognya @Logica

itu yang 1x24 jam terlapor apa pelapor?

 

Yaudah taruh SSnya dan Full Chatlog lalu lampirkan di Report Forum ini!

Share this post


Link to post
Share on other sites

[21:38:33] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Hei mba.
[21:38:37] {FF0000}Iklan: {33AA33}[A.S.U.N corp bar's] Membuka permainan gamblign Qiuqiu dan Blackjack || Bet:Remaja || Loc:@Playa Uyeee
[21:38:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Viola_Rista{FF0000}] ph: [{33AA33}181819{FF0000}]
[21:38:40] Ahmaddinejad Alsheiraz says: 600 mba nambahnya.
[21:38:44] * {FF0000}Phillip_Rocke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:38:44] Ahmaddinejad Alsheiraz Says [low]: Mau ga ?
[21:38:44] * {FF0000}Michael_Bull {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:38:52] * {FF0000}Hudson_Wood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:38:57] Ahmaddinejad Alsheiraz Says [low]: Kunci dulu baru duit gapapa.
[21:38:57] Axelle Roche says: trade dulu ya
[21:38:59] * {FF0000}David_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:39:2] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Iya
[21:39:6] * {FF0000}Eugenia_Jimenez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:39:7] Axelle Roche says: kalo uang di dalem ada atm kan
[21:39:9] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( gua scam lu yak kalo nipu ati ati ))
[21:39:9] * {FF0000}Rigoberto_Ezekiel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:39:10] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Ada
[21:39:14] * Limbo Kenshin mengambil remote workshop dari saku celana.
[21:39:15] * {FF0000}Cyzarine_Astrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:39:18] * {FF0000}Montesque_Abendanon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Nusajaya, Indonesia)
[21:39:18] * {FF0000}Terry_Tucker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)
[21:39:21] * Limbo Kenshin membuka garasi Workshop.
[21:39:25] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( admin Rahmatyusuf1926 temen baik gua :v ))
[21:39:26] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( ati ati ae :v ))
[21:39:29] * {FF0000}Ivonne_Velazquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:39:38] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Mba?
[21:39:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Flatbed 3 insurances CP!
[21:39:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Francissco_Bonaventura{FF0000}] ph: [{33AA33}7683{FF0000}]
[21:39:41] * {FF0000}Aaron_Peyton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:39:41] * {FF0000}Alejandro_Mendoza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:39:41] Axelle Roche: (( ogah ah kalo cuma mau di scam doang ))
[21:39:48] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( kuy back rp ))
[21:39:50] Axelle Roche: (( time stuck lagi ga bisa buka mv ))
[21:39:50] * {FF0000}Jason_Kowalski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[21:39:56] * {FF0000}Neila_Viana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:3] * Ahmaddinejad Alsheiraz menukar kunci premier dengan taxi
[21:40:4] * {FF0000}Maurelino_Traherne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:40:6] Axelle Roche: (( masa harus relog lagi ))
[21:40:13] * {FF0000}Lucero_Resendez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:15] * {FF0000}Miguel_Sifuentes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:40:15] TRANSFER: {FFFF00}Ahmaddinejad_Alsheiraz {FFFFFF}has offered you to trade {00FFFF}Premier {FFFFFF}with {00FF00}Elegy
[21:40:15] Serial: {FFD700}426000044415
[21:40:15] Vehicle: {FFFFFF}Premier
[21:40:15] Plate: {FFFFFF}CO168SV
[21:40:15] Insurance: {FFFFFF}3
[21:40:15] License: {FFFFFF}{FF0000}None / Expired
[21:40:15] Upgrades:
[21:40:15] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept the trade or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny the transaction
[21:40:17] * {FF0000}Ricardo_Jose {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jember, Indonesia)
[21:40:19] * {FF0000}David_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:21] Axelle Roche: (( premier? kok aku nambah 600? ))
[21:40:29] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( full mod mba. ))
[21:40:30] * {FF0000}Ibrahim_Brookside {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:30] Axelle Roche says: premier? kok aku nambah 600?
[21:40:34] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Gausah nambah.
[21:40:35] * {FF0000}Emilio_Marquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:36] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Gapapa
[21:40:39] Axelle Roche says: oke
[21:40:42] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( /accept transfer ))
[21:40:43] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Rodtrain 0ins di jual cepat minat CP:
[21:40:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Elton_Esmond{FF0000}] ph: [{33AA33}596800{FF0000}]
[21:40:43] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( mau off ))
[21:40:43] * {FF0000}Hudson_Wood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:44] * {FF0000}Joe_Marsergh {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:40:50] Limbo_Kenshin telah keluar dari server. (Pergi)
[21:40:52] TRANSFER: {FFFFFF}You've traded your {00FFFF}Elegy {FFFFFF}to {FFFF00}Ahmaddinejad_Alsheiraz {FFFFFF}with {00FF00}Premier
[21:40:57] Ahmaddinejad Alsheiraz says: Oke 
[21:40:58] Ahmaddinejad Alsheiraz: (( off ))
[21:41:8] * {FF0000}Luther_Humpries {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:41:42] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Axelle_Roche{ffffff}.
[21:41:42] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[21:41:42] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[21:41:42] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}19 menit yang lalu
[21:41:42] * {FF0000}Axelle_Roche {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[21:41:44] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Fri 02 Jun 2017, 21:41:44
[21:41:44] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}593 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[21:41:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}{A.S.U.N. Crop Bar's}Opened Gambling BJ And QQ Gandakan Uangmu Di Loc:PlayaUyeee
[21:41:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Christian_Sander{FF0000}] ph: [{33AA33}111130{FF0000}]
[21:41:45] * {FF0000}David_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:7] * {FF0000}Diederich_Enghlbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:12] * {FF0000}Johnny_Omar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:42:19] * {FF0000}Alessandro_Fabrizio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:35] * {FF0000}Ewen_Denis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:35] * {FF0000}Dinda_Andira {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sleman, Indonesia)
[21:42:39] * {FF0000}Zoey_Brooklyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)
[21:42:41] * {FF0000}Rettwickey_Twinkey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:48] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Towtruck with 2 insurance, you need? Contac me:
[21:42:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Keenan_Addison{FF0000}] ph: [{33AA33}21212121{FF0000}]
[21:42:51] * {FF0000}Raspopov_Panteley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:42:54] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: woi kok elegy ))
[21:42:59] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: masa ?t ))
[21:43:0] * {FF0000}Hugh_Matthews {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:43:3] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:43:6] * {FF0000}Francisco_Stevens {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:43:6] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: di gua taxi ))
[21:43:10] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: iya ini elegy gua ilang ))
[21:43:18] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: kok gua dapat taxi -_- ))
[21:43:22] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: stuck atau gimana ? ))
[21:43:24] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ulang ))
[21:43:28] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: yang trade elu atau gua ? ))
[21:43:34] * {FF0000}David_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:43:34] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua ))
[21:43:37] * {FF0000}Syavergio_Jenny {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:43:40] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: elu yg stuck ))
[21:43:42] * {FF0000}Grivorce_Xalvador {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:43:44] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ntar cek /mv ))
[21:43:44] * {FF0000}Ewen_Denis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:43:49] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ilang ))
[21:43:51] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Remington 3insu 2up Full Mod Stnk active $2k Nego Sampe Jadi Cp or sms
[21:43:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Amelia_Mutika{FF0000}] ph: [{33AA33}600555{FF0000}]
[21:43:51] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: taxi ni ))
[21:43:59] * {FF0000}Bob_Willde {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:44:4] Izzie Starkweather says (cellphone): *Jimmie is currently talking through Izzie's cellphone.
[21:44:11] Izzie Starkweather says (cellphone): *He says : Ehh drick ko***l.
[21:44:12] ERROR: You are too far away from that player!
[21:44:14] * {FF0000}Oscar_Jorgensen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:44:21] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: jangan nipu gua report lu ))
[21:44:33] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: masih bisa buka taxi gua ))
[21:44:38] * {FF0000}Leonardo_Wuffin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:44:49] * {FF0000}Beatrice_White {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:44:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Reefer 3insu minat cp
[21:44:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lia_Haruna{FF0000}] ph: [{33AA33}620770{FF0000}]
[21:44:55] * {FF0000}Matthew_Jefferis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:45:7] * {FF0000}Danton_Vio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:45:17] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: lang sini elegy gua ilang ))
[21:45:17] * {FF0000}Hudson_Wood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:25] * {FF0000}Selvira_Hammada {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:28] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ya allah ))
[21:45:29] * {FF0000}Viola_Rista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:33] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ngapain nipu mobil doang ))
[21:45:49] * {FF0000}Deole_Branden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:45:52] * {FF0000}Devin_Genmki {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:45:55] {FF0000}Iklan: {33AA33}[The Foundation]Resto Ayo makan dan minum disini bergizi dan sehat Loc:Market
[21:45:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Albert_Jason{FF0000}] ph: [{33AA33}801819{FF0000}]
[21:45:56] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: itu lebih mahal anjir balik sini ulang ))
[21:45:58] (( {00FFFF}Level 30 Alessandro_Fabrizio: {FFFFFF}hallo, sekedar mau nyampein cerita yang menurut gue bener2 gabisa dilupain ))
[21:46:0] * {FF0000}David_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:46:4] (( {00FFFF}Level 30 Alessandro_Fabrizio: {FFFFFF}nama gua apriandi fahri dari jakarta ))
[21:46:8] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: sama aj digua taxi ))
[21:46:17] * {FF0000}John_Edrics {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[21:46:20] (( {00FFFF}Level 30 Alessandro_Fabrizio: {FFFFFF}gua bakar bunga sama box pink gara gara ga jadi ketemu ))
[21:46:23] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: masa gua cek nih di ucp klo elegy gua report ))
[21:46:28] (( {00FFFF}Level 30 Alessandro_Fabrizio: {FFFFFF}gua cancel tiket kereta sama hotel ))
[21:46:30] * {FF0000}Jerrick_McDonald {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:46:32] (( {00FFFF}Level 30 Alessandro_Fabrizio: {FFFFFF}rugi sejuta gua  ))
[21:46:34] (( {00FF00}Kesayangan Mama Reinhart_Lincoln: {FFFFFF}Iya sampe semua orang tau aja ))
[21:46:36] * {FF0000}Byron_Freeman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)
[21:46:38] (( {00FF00}Kesayangan Mama Reinhart_Lincoln: {FFFFFF}kaga ada untungnya tolol ))
[21:46:39] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: jadi gimana ))
[21:46:47] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: stuck mana ada yg tau -_- ))
[21:46:47] * {FF0000}Gabriel_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[21:46:50] * {FF0000}Limbo_Kenshin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:46:54] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ulang balik ke ws ))
[21:46:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[TheFoundationResto] Menyediakan makanan khas russia dengan rasa yang lezat dan bergizi. @Market.
[21:46:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Francissco_Bonaventura{FF0000}] ph: [{33AA33}7683{FF0000}]
[21:47:6] * {FF0000}Lebron_Oringtons {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:47:9] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: lanjut bsk aja ))
[21:47:13] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: tinggal 3 menit ))
[21:47:14] * {FF0000}Sandy_Ramadhan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:47:32] * {FF0000}Syavergio_Jenny {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:47:33] * {FF0000}Valdislav_Roxelvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:47:43] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ga bisa ))
[21:47:47] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: harus sekarang ))
[21:47:48] * {FF0000}Rhydderch_Carrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:47:48] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: tinggal 2 menitt ))
[21:47:55] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua ga bisa login besok ))
[21:47:59] AdmCmd: Yuuta_Akane has been kicked by maspakar.
[21:47:59] Reason: relog
[21:47:59] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]BMX $100 nett siapa cepat dia dapat
[21:47:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alexander_Holwnsky{FF0000}] ph: [{33AA33}711353{FF0000}]
[21:48:1] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: bsk maalmt ))
[21:48:5] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua serius laptop gua rusak ini minjem ))
[21:48:14] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua juga tinggal 2menit ini -_- ))
[21:48:22] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: kamu dimana ))
[21:48:26] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: biar ulang ))
[21:48:28] * {FF0000}Monica_Merllandea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:48:31] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:48:32] * {FF0000}Tyrell_Ashford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:48:32] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[21:48:33] * {FF0000}Gabriel_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[21:48:34] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: dah 1 menitt ))
[21:48:36] Handbrakes {FF0000}OFF
[21:48:36] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[21:48:36] * {FF0000}Valdislav_Roxelvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:48:39] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: auto dc ))
[21:48:41] * {FF0000}Alvaro_Hindarto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:48:44] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ua report ya ))
[21:48:51] * {FF0000}Maviles_Matthew {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:48:53] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: report la ))
[21:49:1] * {FF0000}Theodore_Robstone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:49:1] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: kesalahan stuck dari elu paling elu yg kena PPKo ))
[21:49:3] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sexy B!TCH Bar's] Open all gambling bet high @Pigpen
[21:49:3] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Bull{FF0000}] ph: [{33AA33}7771777{FF0000}]
[21:49:3] AdmCmd: Yuda_Irawan has been warned by rizkyjuni, Total warning: 5
[21:49:3] Reason: Deathmatch
[21:49:4] * {FF0000}Victor_Lobov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:49:9] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: woi balik sini gua seirus ))
[21:49:13] * {FF0000}Lucas_Einstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:49:15] AdmCmd: rizkyjuni has jailed Yuda_Irawan for 120 minute(s)
[21:49:15] Reason: Deathmatch + 5 warn
[21:49:41] * {FF0000}Johnny_Cruz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:49:43] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: tuhan elegy ))
[21:49:45] * {FF0000}Rhydderch_Carrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:49:45] * {FF0000}Michael_Deluca {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:49:50] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: beneran elu nipu ))
[21:49:51] * {FF0000}Christopher_Reinner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[21:49:56] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: strh lu -_- ))
[21:50:5] * {FF0000}Brian_Rousseau {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:50:5] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Yang punya rumah di palimino creek atau dilimore cp/sms pasang harga kalau bisa 2
[21:50:5] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Diederich_Enghlbert{FF0000}] ph: [{33AA33}256100{FF0000}]
[21:50:7] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: di sini tulisannya di ucp elegy premier eith elegy ))
[21:50:12] (( {FF0000}Admin rizkyjuni: {FFFFFF}yg di bank pm dong ))
[21:50:12] * {FF0000}Juan_Rashford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:50:15] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: ntar ))
[21:50:23] * {FF0000}Rio_Marcheschi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:50:23] * {FF0000}Donovan_Eduardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:50:31] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: lu yg trade kan ))
[21:50:36] * {FF0000}Syavergio_Jenny {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:50:38] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: -_- gimana sih ))
[21:50:48] (( {FF0000}Admin rizkyjuni: {FFFFFF}dah thanks ))
[21:50:52] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:50:58] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: balik sini ))
[21:51:7] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Chocolate's BAR]Membuka Permainan Gambling BlackJack dan QiuQiu Bet :Low ||@Diimore.
[21:51:7] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kendrick_Payton{FF0000}] ph: [{33AA33}334464{FF0000}]
[21:51:11] * {FF0000}Juan_Rashford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:51:16] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua time stuck ga bisa nyalain mesin mobil ))
[21:51:18] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: 30 detik ))
[21:51:18] * {FF0000}Jacqueline_Lincoln {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:51:21] * {FF0000}Angelo_Beltran {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:51:26] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: woi ))
[21:51:27] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: bsk siang jam 11 main kga ? ))
[21:51:31] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: 30 detik coe ))
[21:51:32] * {FF0000}Bernidzer_Vyacheslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:51:32] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: belum tentu bisa ))
[21:51:41] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua tunggu aja ))
[21:51:42] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: laptop ini harus dikembalikan ))
[21:51:43] * {FF0000}Chantica_Yuspitcha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:51:45] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: 25 detik ini ))
[21:51:50] * {FF0000}Luky_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:51:53] * {FF0000}Amarildo_Brusca {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:51:53] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: beneran elu dimana ))
[21:51:54] * {FF0000}Montesque_Abendanon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:51:57] CELLPHONE: {ffffff}Anda mencoba untuk menghubungi nomor {ffff00}773374{ffffff}, harap tunggu untuk jawaban
[21:52:5] * {FF0000}Cheyenne_Bellvania {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:52:7] * {FF0000}Alexander_McMahon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:52:10] {FF0000}Iklan: {33AA33}[FIndjob]Bisnis anda membutuhkan pegawai yang rajin laporan dan giat bekerja?Langsung aja telepon:
[21:52:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Albert_Jason{FF0000}] ph: [{33AA33}123405{FF0000}]
[21:52:14] * {FF0000}Georgeous_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:52:14] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: 15 ))
[21:52:20] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: di bank guaa ))
[21:52:25] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: call taxi tadi gua ))
[21:52:27] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: gua tunggu besok kalo ga balik awas lu ))
[21:52:31] * {FF0000}Terrance_Borrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:52:32] * {FF0000}Takanashi_Ryosuke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[21:52:35] * {FF0000}Aldrich_Creighton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:52:36] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: kalo tetap taxi ya mana gua mau ))
[21:52:39] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: -_- ))
[21:52:40] (( PM to [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: scam kenadaraan ga boleh ))
[21:52:58] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: scam lah kalo gua ga salah lu jga di ban PPKo berlebihan ))
[21:52:58] * {FF0000}Juan_Rashford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:53:0] (( PM from [53] Ahmaddinejad_Alsheiraz: off bsk onw ))
[21:53:2] * {FF0000}Emilio_Marquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:53:3] CELLPHONE: {ffffff}Telpon ditolak oleh penerima!
[21:53:3] Telepon terputus...
[21:53:3] Ahmaddinejad_Alsheiraz telah keluar dari server. (Pergi)
[21:53:3] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[21:53:3] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[21:53:5] * {FF0000}Zoey_Brooklyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia)
[21:53:12] Axelle Roche says (cellphone): taxi
[21:53:12] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[21:53:13] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell/Trade] Garasi pribadi di comerce 30k net. CP!
[21:53:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Francissco_Bonaventura{FF0000}] ph: [{33AA33}7683{FF0000}]
[21:53:16] * {FF0000}Billy_Graves {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:53:17] Axelle Roche says (cellphone): ws city hall
[21:53:17] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[21:53:17] Telepon terputus...
[21:53:19] * {FF0000}Edgar_Delarocha {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:53:21] * {FF0000}Matthew_Jefferis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[21:53:23] Limbo Kenshin says: Cek komponent dulu ah.
[21:53:26] * {FF0000}Jack_Moreno {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:53:26] * {FF0000}Aaron_Peyton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

 

 

ini chatlognya
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Logica min ahmaddinejad_alsheirad sudah mau untuk mengembalikan mobil saya berkat bantuan admin @SAMID 

terima kasih jadi thread ini ditutup saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...