Jump to content
Sign in to follow this  
Marca_Elogan

[REPORT] Domingo_Reyes (DM + PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Vito_Anthonio

Nama pelanggar: Domingo_Reyes

Peraturan yang dilanggar:

DM + PPKO

Apa yang terjadi:

Saya lagi nanam tanaman , terus dia mau maling sama temen2 nya yaudah saya pergi terus saya lapor police. dah police datang. terus police juga dibunuh dan mereka pergi. Selang beberapa waktu saya ke ladang umum lagi. terus ada dia lagi nih , terus saya disuruh cabut [niatnya mau maling] yaudah saya telfon call 911 terus saya di gebukin , okelah saya terima. terus saya permission death lah , dituduh RK padahal saya digebukin karna pingsan. nah terus back to IC . Doi suruh gua cabut lagi terus saya nanya kenapa ? terus dia ngatain goblok di IC ngantain miskin lah apalah. terus tiba tiba ngeluarin pisau terus ngebacok deh.

Bukti:

[04:34:24] Domingo Reyes says: woy sini semua

[04:34:27] Vito Anthonio says: Oh okeoke.

[04:34:28] Mask 649710 Shouts: maling!

[04:34:29] Mask 654024 says: Panen

[04:34:29] Vito Anthonio says: Saya diluan ya.

[04:34:47] Mask 654024 Shouts: woy!

[04:34:52] Vito Anthonio says: Kenapa?

[04:34:54] * Vito Anthonio tersenyum?

[04:34:56] Mask 649710 says: mau lapor

[04:34:57] Vito Anthonio: (( miss ))

[04:34:57] Mask 654024 says: Lu mau lapor.

[04:34:59] Mask 654024 says: ko***l/

[04:35:00] Mask 654024 says: ))

[04:35:00] Vito Anthonio says: Enggak

[04:35:01] Mask 654024 says: ko***l

[04:35:02] Mask 654024 says: m***k

[04:35:02] Vito Anthonio says: Mau pulang.

[04:35:05] Mask 649710 says: jangan kaya anjing ko***l

[04:35:05] Mask 654024 says: ko***l

[04:35:14] Mask 589413 says: bos

[04:35:15] Vito Anthonio says: Gua mau pulang

[04:35:19] Mask 589413 says: yaudah sono

[04:35:21] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[04:35:21] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[04:35:24] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[04:35:35] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[04:35:35] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[04:35:40] Vito Anthonio says (cellphone): police

[04:35:40] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[04:35:56] Vito Anthonio says (cellphone): Pak ada maling tanaman yang meresahkan petani di ladang umum , tolong cepat kesini!

[04:35:56] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[04:35:57] Telepon terputus...

Selang beberapa waktu saya ke ladang umum lagi jagain tanaman saya dan ketemu Domingo Reyes

[05:06:57] Vito Anthonio says: Mau ngapain sih mas?

[05:07:01] AdmCmd: tiko_sirajaguguk has unblocked UCP account 083199.

[05:07:02] Domingo Reyes says: gak mas.

[05:07:03] Vito Anthonio says: Ga cape apa ?

[05:07:12] Vito Anthonio says: Maling tanaman terus.

[05:07:18] Domingo Reyes says: siapa yang maling goblok?

[05:07:25] Domingo Reyes says: gak usah pala batu!

[05:07:29] Vito Anthonio says: Oh gitu.

[05:07:35] Vito Anthonio says: Yaudah , saya tinggal dulu deh.

[05:07:43] Domingo Reyes says: sono goblok

[05:07:46] Domingo Reyes says: gak peduli gua

[05:07:51] * Vito Anthonio berlari sekencangnya.

[05:07:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[05:07:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[05:08:02] Vito Anthonio says (cellphone): police

[05:08:02] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[05:08:02] Domingo Reyes says: woy maling ya

[05:08:10] * Domingo Reyes Punchs' vito body

[05:08:12] Vito Anthonio says (cellphone): Ada maling tanaman di ladang umum.

[05:08:12] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[05:08:12] Telepon terputus...

[05:08:29] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[05:08:29] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[05:08:34] Domingo Reyes says: mampus

[05:08:35] Domingo Reyes says: goblok

[05:08:37] Domingo Reyes says: sok sokan anjing

[05:08:44] * Domingo Reyes drag' body vito using both hand

[05:08:45] can? ((Domingo Reyes))

[05:08:55] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[05:08:56] bisa? ((Domingo Reyes))

[05:09:01] Bentar yah. ((Vito Anthonio))

[05:09:06] jangan memperlambat ((Domingo Reyes))

[05:09:11] mau gua report? ((Domingo Reyes))

[05:09:15] Ga bisa. ((Vito Anthonio))

[05:09:21] reason ((Domingo Reyes))

[05:09:23] reason? ((Domingo Reyes))

[05:09:36] lo kurus , mana bisa nyeret ((Vito Anthonio))

[05:09:46] lah? kok ngakak ya? ((Domingo Reyes))

[05:09:57] kan rpan nya doang ((Domingo Reyes))

[05:10:04] alasan orang ga ada yang salah mas. ((Vito Anthonio))

[05:10:06] oke see you on forum borther ((Domingo Reyes))

[05:10:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] WS Yang masih buka dan bisa Pasang Velg mobil Sultan saya CP:

[05:10:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alvaro_Grecsdrizzen{FF0000}] ph: [{33AA33}585277{FF0000}]

[05:10:53] ERROR: Unable to use Phone while unconscious

[05:12:15] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Super GT 3insu 4up anda minat ,CP or SMS

[05:12:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Akeila_Kirsch{FF0000}] ph: [{33AA33}899996{FF0000}]

[05:13:53] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[05:13:53] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[05:13:55] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[05:13:58] permision death ((Vito Anthonio))

[05:13:59] yes ((Gabriela Olivia))

[05:18:11] Domingo Reyes: (( WOY RK ))

[05:18:14] Domingo Reyes: (( abis mati kesini lagi ))

[05:18:15] Domingo Reyes: (( hebat ))

[05:18:19] AdmCmd: Amanda_Campbell has been warned by Sharinggan, Total warning: 3

[05:18:19] Reason: PG

[05:18:24] Vito Anthonio: (( kan permision accept death bang. ))

[05:18:28] AdmCmd: Sharinggan has jailed Amanda_Campbell for 120 minute(s)

[05:18:28] Reason: PG (x2)

[05:18:33] Domingo Reyes: (( lah kan tunggu 30 menit baru boleh balik lagi ))

[05:18:34] Domingo Reyes: (( waduhh ))

[05:18:36] Domingo Reyes: (( report ea ))

[05:18:38] Vito Anthonio: (( yaudah. ))

[05:18:54] Domingo Reyes: (( oke ))

[05:18:55] Vito Anthonio: (( tadi juga udah RPan kok bandage. ))

[05:19:06] Domingo Reyes: (( lah ))

[05:19:15] Vito Anthonio: (( jangan salahin saya mas , kalo nuduh mas PPKO yah. ga enak soalnya ))

[05:19:18] Domingo Reyes: (( lu ko lagi di tembak sampe pgn mati tiba tiba bapake bandage ))

[05:19:25] Domingo Reyes: (( ga rp banget ))

[05:19:34] Vito Anthonio: (( tembak? ))

[05:19:39] Domingo Reyes: (( seenganya darah masih ngocor tuh ))

[05:19:41] Vito Anthonio: (( cek condition saya aja. ))

[05:19:49] Domingo Reyes: (( oke back ic ))

[05:19:52] Domingo Reyes says: Eh anjing

[05:19:52] Vito Anthonio: (( coba cek ))

[05:19:54] Domingo Reyes says: cabut jalang

[05:19:55] Vito Anthonio says: Kenapa ?

[05:19:59] Vito Anthonio says: Kenapa cabut ?

[05:19:59] Domingo Reyes says: gua tusuk ya?

[05:20:05] Vito Anthonio says: Alasannya ?

[05:20:06] Domingo Reyes says: mau cabut atau gua tusuh anjing

[05:20:08] Domingo Reyes says: tusuk

[05:20:13] Domingo Reyes says: luh ngapain anjing

[05:20:16] Domingo Reyes says: cabut cabut

[05:20:19] Vito Anthonio says: Ini tanaman saya.

[05:20:19] Domingo Reyes says: gembel goblok

[05:20:27] Vito Anthonio says: Ga bisa baca ya ?

[05:20:31] Vito Anthonio says: Sini saya tunjukin papannya.

[05:20:36] * Domingo Reyes Punchs' vito body using both hand

[05:20:49] Vito Anthonio: (( DM kah ? ))

[05:20:51] Domingo Reyes says: cabut gak

[05:20:54] Domingo Reyes: (( AWW ))

[05:20:55] Domingo Reyes: (( PPKO ))

[05:20:58] Domingo Reyes: (( KOK NGAKAK YA? ))

[05:21:05] Vito Anthonio says: Lo kenapa nyuruh gua cabut

[05:21:09] Vito Anthonio says: Alasannya apa ?

[05:21:19] Domingo Reyes says: luh cabut kesono lah goblok

[05:21:21] Vito Anthonio says: Ini tanaman gua kan ? lo yang ngapain disini.

[05:21:24] Domingo Reyes says: gua tau ini bukan tanaman luh goblok

[05:21:27] Vito Anthonio says: Lah gua kaga mau , kenapa.

[05:21:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Yanke Buat ambil Crate 1isnu anda minat Cp OR SMS:

[05:21:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brayen_Conner{FF0000}] ph: [{33AA33}177586{FF0000}]

[05:21:33] Vito Anthonio says: Yaudah terserah.

[05:21:38] Domingo Reyes says: cabut gak anjing

[05:21:42] Domingo Reyes says: atau gua tusuk.

[05:21:56] Vito Anthonio says: Jangan main asal tusuk-tusuk aja.

[05:21:58] Vito Anthonio says: Kaya orang gila.

[05:22:00] Domingo Reyes says: bodok

[05:22:06] Vito Anthonio says: Ga ada alasan main tusuk tusuk.

[05:22:07] Domingo Reyes says: Los Santos keras bos.

[05:22:08] * Vito Anthonio tertawa.

[05:22:11] Domingo Reyes says: dih

[05:22:13] Domingo Reyes says: anjing

[05:22:14] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[05:22:14] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[05:22:17] Domingo Reyes says: bangsat

[05:22:20] Domingo Reyes says: berani ya

[05:22:28] Domingo Reyes says: mati kan luh

[05:22:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[05:22:48] * Domingo Reyes drag' body Vito using both hand

[05:22:51] can? ((Domingo Reyes))

[05:22:55] Bisa kok hehe ((Vito Anthonio))

[05:22:58] DRAG: Domingo_Reyes requested drag permission from you!

[05:22:58] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!

[05:23:03] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Domingo_Reyes

[05:23:10] Vito Anthonio: (( ketemu forum ya babang. ))

[05:23:13] Domingo Reyes: (( oke ))

[05:23:14] Domingo Reyes: (( oke ))

[05:23:18] Domingo Reyes: (( gua ladeninin ))

[05:23:20] Domingo Reyes: (( gua ladenini ))

[05:23:36] * Domingo Reyes undrag' body vito

[05:23:38] DRAG: {FFFF00}Domingo_Reyes {FFFFFF}have released you

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua disini sebagai Domingo_Reyes 1 udah di bunuh sama si Redmund temen 1 net gua, nah terus gua dateng kesitu lagi lu udah accept death lu bilang pake bandage, apa ga rp itu? di tembak make bandage sendiri? PPKO? jelas jelas emang lu tadi mati, kalo lu gua bunuh IC aja maling lu dan luh udah gua bunuh terus belom 30 mneit udah balik lagi ke lokasi kejadian sekarang gituh aja belom 30 menit aja gak boleh om

Share this post


Link to post
Share on other sites

[05:08:10] * Domingo Reyes Punchs' vito body

Ngebunuh dari mana ? gua disitu pingsan babang. kalo lo cuman mukul gua , gimane sih.

Nih /health gua

WW0cLQc.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry nge junk Gua di sini sebagai Gabriel_Olivia jelas" Temen lu DM tuh atas nama Roman_Wodarrow dan Non-RP Ngeluarin Senjata DE malah /b Wkwkwk:v 

 

Ss :

 

s0qJbsx.png

hqgfMh9.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Marca_Elogan said:

[05:08:10] * Domingo Reyes Punchs' vito body

Ngebunuh dari mana ? gua disitu pingsan babang. kalo lo cuman mukul gua , gimane sih.

Nih /health gua

WW0cLQc.png

sekarang gini aja luh gua bunuh belom ada 30 menit udah balik lagi luh juga kena BR bro tolong kondisikan kalo ngomong asal nuduh PPKO? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Cooley C Gua kan posisi nya pingsan diladang bang. terus gua mau kemana coba? kan lo sendiri yang mukulin gua di ladang tepatnya di dekat tanaman gua gimana sih abang ini. yaudasih kita tunggu aja keputusan admin jangan grogi gitu dong kwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Marca_Elogan said:

@Cooley C Gua kan posisi nya pingsan diladang bang. terus gua mau kemana coba? kan lo sendiri yang mukulin gua di ladang tepatnya di dekat tanaman gua gimana sih abang ini. yaudasih kita tunggu aja keputusan admin jangan grogi gitu dong kwkw

Oke gua tunggu admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...