Jump to content
Sign in to follow this  
Iamefesus

[REPORT] Leonardo_Wuffin (Refuse RP Saat di rob alasan miss + MG an teman nya pakai savanna bulak balik datang + Mementingkan harta daripada RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Kelly_Eastwood

Nama pelanggar: Leonardo_Wuffin

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP Saat di rob alasan miss + MG an teman nya pakai savanna bulak balik datang + Mementingkan harta daripada RP

Apa yang terjadi:

Jadi saat saya sedang di kota , secara IC'ly ada yang SMS ladang umum di rob
Saya ambil senjata langsung bergegas kesana dari alhambra apart bangunan dua
Pas sampai sana saya tanya ciri ciri rob nya apa , Kepala nya botak pakai baju putih naik sanchez , saya bawalah 2 sanchez , dan empat orang teman saya buat nge hunting robber ini
Lalu saya kejar dan DB dia terjatuh di donut belakang asgh , saya udah shoot out stop this is robbery , lalu DB berarti udah ada unsur rob dong disitu , lalu begitu di RP kan untuk mengefrisk , hanya sampai ID doang , dia tidak accept frisk nya , yaudah saya tinggal , gak lama dia PM saya katanya miss , padahal dia posisi nya gak alt tab , saya yakin dia bawa gun tapi gak rela di ambil oleh kami.

Bukti:

Spoiler

[15:56:18] Kelly Eastwood says: Kejar
[15:56:18] [WT:****] {75AE5D}Udomratchan Moonnimashy: Woi
[15:56:20] [WT:****] {75AE5D}Carlos Jose: public itu coy ngeri
[15:56:23] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: Kejar gila
[15:56:24] [WT:****] {75AE5D}Chinami Chihiro: jangan dsiini
[15:56:26] [WT:****] {75AE5D}Chinami Chihiro: ini polisi
[15:56:28] [WT:****] {75AE5D}Udomratchan Moonnimashy: Pada dimana
[15:56:28] [WT:****] {75AE5D}Carlos Jose: iye
[15:56:31] [WT:****] {75AE5D}Christopher Kenneth: hantem
[15:56:39] [WT:****] {75AE5D}Vito Luciano: Jemput bank
[15:56:46] Christopher Kenneth says: itu
[15:56:56] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}799177{ffffff}'
[15:56:56] Message: {ffff00}Pinjam gun dong SLC aja
[15:56:56] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[15:56:57] [WT:****] {75AE5D}Vito Luciano: Udom
[15:56:57] Kelly Eastwood Shouts: STOP THIS IS ROBBERY.!
[15:56:58] * Kelly Eastwood grab remington.88 from bagsport and aiming target.
[15:57:01] [WT:****] {75AE5D}Vito Luciano: Jemput dong
[15:57:03] {FF0000}Iklan: {33AA33}[A.S.U.N Corp Bar's] Open gambling bet Medium - High, duplicate your money . Loc @ Playa
[15:57:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Takashima_Yoshihiro{FF0000}] ph: [{33AA33}446655{FF0000}]
[15:57:22] [WT:****] {75AE5D}Udomratchan Moonnimashy: pada dimana
[15:57:22] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}799177{ffffff}'
[15:57:22] Message: {ffff00}Ada SLC gak
[15:57:22] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[15:57:22] Kelly Eastwood says: turun
[15:57:22] Carlos Jose says: gece
[15:57:43] Chinami Chihiro says: tarik kel
[15:57:46] * Kelly Eastwood mengecheck badan maskman.
[15:57:47] Chinami Chihiro says: ntar ketawan kalo ada polisi
[15:57:48] Carlos Jose Shouts: itu sances merah nyolot bener!
[15:57:48] apakah bisa ? ((Kelly Eastwood))
[15:57:49] [WT:****] {75AE5D}Christopher Kenneth: tarik kell
[15:57:52] Carlos Jose Shouts: ngapain ikut ?!
[15:57:55] Chinami Chihiro says: kek
[15:57:55] [WT:****] {75AE5D}Vito Luciano: Jemput gila
[15:57:57] Chinami Chihiro says: bagi snack
[15:57:58] Christopher Kenneth says: apa
[15:58:03] Chinami Chihiro says: laper banget
[15:58:03] Christopher Kenneth says: gak ada
[15:58:04] can i ? ((Kelly Eastwood))
[15:58:05] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Montana's Mech] Fix mesin,body, pasang neon dan upgrade hanya 5 @Mechanic Center.
[15:58:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deandre_Montana{FF0000}] ph: [{33AA33}999990{FF0000}]
[15:58:07] tidak bisa ((Mask 116728))
[15:58:11] Carlos Jose says: topher
[15:58:11] [WT:2843] {75AE5D}Udomratchan Moonnimashy: Pada dimana woi
[15:58:12] Chinami Chihiro: (( hm ))
[15:58:12] * Kelly Eastwood tryin to tapping maskman body looking for items.
[15:58:13] Carlos Jose says: ada 1 lago
[15:58:14] can i ? ((Kelly Eastwood))
[15:58:15] Carlos Jose says: ada 1 lagi
[15:58:15] reason ? ((Kelly Eastwood))
[15:58:21] Chinami Chihiro says: sancez merah ngapain
[15:58:21] Kelly Eastwood: Sanchez merah pergi
[15:58:22] bisa ((Mask 116728))
[15:58:26] Kelly Eastwood says: Pergi sanchez merah
[15:58:28] ID ? ((Kelly Eastwood))
[15:58:31] [WT:****] {75AE5D}Carlos Jose: tuh
[15:58:35] [WT:****] {75AE5D}Carlos Jose: temenyna
[15:58:38] Chinami Chihiro says: nih si botak
[15:58:39] 180 ((Mask 116728))
[15:58:39] [ID] ID:180 | Name: Leonardo_Wuffin
[15:58:41] Carlos Jose says: gece
[15:58:42] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Leonardo Wuffin {FFFFFF}untuk frisk.
[15:58:42] Chinami Chihiro says: sering maling kel
[15:58:44] Chinami Chihiro says: sumpah
[15:58:47] Chinami Chihiro says: tau gua
[15:58:57] Kelly Eastwood: (( jangan memperlambat RP. ))
[15:59:00] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[15:59:03] Chinami Chihiro says: bagi snack
[15:59:04] Carlos Jose says: cepet
[15:59:06] Kelly Eastwood: (( fix forum ))
[15:59:07] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Vanice Lane Speedshop] Anda ingin mempercantik mobil anda, mari datang ke WS kami | Dillimore.
[15:59:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Margarito_Deandre{FF0000}] ph: [{33AA33}1401{FF0000}]
[15:59:08] Chinami Chihiro says: bagi snack
[15:59:08] Kelly Eastwood says: Leave him
[15:59:11] Kelly Eastwood says: Move
[15:59:11] Carlos Jose says: 1 lagi
[15:59:13] [WT:****] {75AE5D}Christopher Kenneth: itu temen saya semua kell tadi
[15:59:15] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: Cabut
[15:59:16] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: ke ladang
[15:59:23] [WT:****] {75AE5D}Christopher Kenneth: oke
[15:59:26] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: ladang
[15:59:28] [WT:****] {75AE5D}Carlos Jose: atu lagi tuh
[15:59:29] [WT:****] {75AE5D}Chinami Chihiro: manggil temen dia
[15:59:31] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: ladang
[15:59:41] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: simpan semua senjata
[15:59:44] [WT:****] {75AE5D}Kelly Eastwood: ladang
[15:59:51] [WT:****] {75AE5D}Christopher Kenneth: ke ladang ceapt
[15:59:53] [WT:****] {75AE5D}Christopher Kenneth: ke ladang cepat
[15:59:57] (( PM from [180] Leonardo_Wuffin: miss tadi ))
[16:00:10] {FF0000}Iklan: {33AA33}Anda butuh truck buat hauling? CP:
[16:00:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Allucard_Elberton{FF0000}] ph: [{33AA33}3232{FF0000}]
[16:00:10] (( PM to [180] Leonardo_Wuffin: Refuse RP + MG an manggil teman + mementingkan harta , see yaa in forum ^_^ ))
[16:00:11] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[16:00:26] [WT:****] {75AE5D}Carlos Jose: SIAGA WOY
[16:00:31] (( PM to [180] Leonardo_Wuffin: lumayan x3 puasa ))

 

Spoiler

YgnuLdi.png
VJwBdYe.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini Sebagai Chinami Yang Membantu Kelly Sebagai robber

Disini dia sudah refuse rp dan saya bingung temannya yang naik savanna Dan Nicknya Itu Calvert Cedric
Setelah dia refuse dan kami tinggal saya mencoba temennya yang naik savanna merah

 

[16:0:59] [ID] ID:152 | Name: Calvert_Cedric
[16:1:8] (( PM to [152] Calvert_Cedric: mgan warnet ya? ))

[16:1:18] (( PM from [152] Calvert_Cedric: apaan sih? ))

Mungkin ini yang saya dapatkan nicknamenya darichatlog karena saya ingat savanna itu tau kalo temennya mati disitu mungkin mgan warnet dan saya ingat saya pm orang itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan dihukum sesuai rules "Refuse RP", namun akan di check teman"nya jika memang mg apalagi satu IP, akan ditambahkan hukumannya. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...