Jump to content
CikotokHantuBalau

[REFUND] Cheppo_Bronislav ( Cabbie hitam )

Recommended Posts

Character: Cheppo_Bronislav

Waktu & Tanggal: 05/30/2017

Barang yang dibutuhkan: Cabbie

Saya membutuhkan refund karena:

Saya waktu itu sedang parkir depan SAPD dan masuk ke gedung SAPD untuk melapor robber. Namun setelah saya kembali ke parkiran, Cabbie saya tiba-tiba hilang (lupa ngelock dan kebetulan gaada alarm). Saat saya cek di /gps dan saya cari tuh Cabbie eh ternyata udah diceburin tuh sama player nakal di muara deket bandara San Fiero. Namun ketika saya lihat di /mv Cabbie saya masih ada. Tidak diketahui siapa player yang melakukan itu karna kondisi Cabbie saya masih utuh, hanya saja dalam keadaan nyebur

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

9RNOELL.png3PR0YQ2.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

 

Edited by CikotokHantuBalau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu bisa diambil kok masih, belum destroy, nanti kita periksa

 

Hubungi saya langsung di In Game Julio Lozano

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang, cabbie saya tiba2 hilang in game kemaren dari /mv gimana tuh bang?

apakah saya bisa langsung kerefund box?

hilang tanpa ada chatlog kalo leduk bang, waktu itu saya login tiba2 hilang dari /mv

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah bang, gimana tuh bang? 

char cheppo saya ini char kedua jadi dalam sehari palingan ingame cuma 1 jam, paling lama 2 jam bang. jadi kemaren saya cek di /mv untuk pergi ketempat mobil nyebur tiba2 udah gaada di /mv lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/6/2017 at 0:36 PM, Julio_Lozano said:

Taxinya sudah hilang?

udah bang, mohon ditindak lanjuti bang, saya temen nya si pelapor bantu nge tag, katanya pelapor kena warning di forum karna ngespam jadi dia minta tolong ke saya hehe 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...