Jump to content
Sign in to follow this  
ru2x

[REPORT] Lukas_Haryanto (Non-RP Crash)

Recommended Posts

Nama pelapor: Daryl_Nicklas

Nama pelanggar: Lukas_Haryanto

Peraturan yang dilanggar:

Non-RP Crash

Apa yang terjadi:

Jadi gue dideket pombensin tanjakan ngegas kenceng Sultan gue, nah Sultan gue di jalur kiri emang itu murni kesalahan gue, tanpa disangka sang terlapor yang mengendarai Flatbed tepat didepan gue, jadinya head 2 head gitu nabraknya bahkan sampe sultan gue mental. Nah gue udah diem, lagi ngetik buat rp crash, si Flatbed malah anteng aja kaya gaada kendala kerusakan pada mobilnya, akhirnya gue suruh dia rp crash lewat /b. Dia berhenti di deket tempat nunggu bus, turun langsung dari Flatbed tanpa reaksisedikit-pun dari tabrakan tadi kaya orang sehat-sehat aja udah biasa nabrak orang head 2 head kali ya. Nah pas dia deket gue tanyain via /b apakah dia ga merasa sakit sedikitpun atau minimal terkejut lah. Dia malah bilang "gak" selebihnya lihat chatlog dan screenshot dibawah aja lah ya.

Bukti:

Chatlog

[21:26:31] Daryl Nicklas: (( rp crash dong ))
[21:26:54] airbags popped out from steerwheel - covering daryl faces. ((Daryl Nicklas))
[21:26:58] Lukas Haryanto says: goblok
[21:27:3] Lukas Haryanto says: makanya jangan ambil jalur orang
[21:27:6] Daryl Nicklas: (( lu ditabrak gitu ga sekarat ?  ))
[21:27:7] Willberforce Lancer says: Wah anjrit.
[21:27:8] Daryl Nicklas: (( supermen lo ? ))
[21:27:14] Lukas Haryanto: (( gak ))
[21:27:16] Mask_109149 says (cellphone): Police.
[21:27:19] Willberforce Lancer says: Calm the fuck down.
[21:27:19] Daryl Nicklas: (( anjrot supermen. ))
[21:27:22] Willberforce Lancer says: Back off.
[21:27:28] * Willberforce Lancer pushes Lukas's body with his bare hands.
[21:27:30] Willberforce Lancer says: Back off.
[21:27:31] Mask_109149 says (cellphone): MVA at Flint gas between Sultan and Flatbed.
[21:27:31] Lukas Haryanto says: mobil saya gede
[21:27:36] Willberforce Lancer says: I repeat, BACK OFF!
[21:27:43] * Daryl Nicklas checks his body for scar or any injuries.
[21:27:52] no injuries or scars. ((Daryl Nicklas))
[21:27:52] Mask 109149 says: What the fuck was that Benson thinking of?
[21:27:52] * Willberforce Lancer pushes Lukas's body with his bare hands.
[21:27:54] Willberforce Lancer says: BACK OFF!
[21:27:58] * Daryl Nicklas re-arrange airbags to its original position.
[21:28:3] Willberforce Lancer says: Fucksake.

 

Ng2Sqgf.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...