Jump to content
Gratio Paat

[REFUND] Korbi_Paat ( Speeder 3 Insu Warna Hitam )

Recommended Posts

Character: Korbi_Paat

Waktu & Tanggal: 05/30/2017

Barang yang dibutuhkan: Speeder 3 Insu Warna Hitam

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi waktu itu saya mau mancing di laut dan terus dari kejauhan gua lihat ada jetmax warna merah putih dan ternyata pas gua deketin nah Jatmaxnya kayak mau leduk pas gua baru teken S atau mau mundurin Speeder eh taunya Jetmax tersebut leduk tiba tiba dan Speeder gua ikut leduk dan pada saat itu gua lihat ke arah Jetmax kagak hilang tuh Jetmax dan ternyata pas gua ngecheck ping, ping gua 100+++ dan pas itu juga ternyata yang bawa Jetmax temen gua dan gua bilang bro tolongin /drag gua ke kapal elo dan disitu gua /report dan admin @tiak respond dan kata admin @tiak forum aja dan gua bilang oke

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Screenshot Dari Temen Gua Yang Pakek Jetmax:

Spoiler

 

Screenshot Dari Gua Tapi Saat Gua Take Screenshot Keambil Saat Leduk:

Spoiler

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:6:44] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!
[15:6:44] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[15:6:44] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[15:6:49] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Speeder {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 31 May 2017, 15:06:49
[15:6:57] Korbi Paat: (( Bro ))
[15:7:1] Korbi Paat: (( gua ngebug aduhh refund nih ))
[15:7:4] Acline Carllotta: (( kwowkow kenapa tuh? ))
[15:7:10] Korbi Paat: (( Ngebug ))
[15:7:13] Acline Carllotta: (( Gua ada SS kok bro ))
[15:7:13] (( PM to [216] Acline_Carllotta: eeq ))
[15:7:20] (( PM to [216] Acline_Carllotta: gua justin richer eeq ))
[15:7:23] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Chocolate's BAR] Telah dibuka ayok gandakana uang mu [email protected]
[15:7:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Areum_Hye{FF0000}] ph: [{33AA33}836058{FF0000}]
[15:7:26] (( PM to [216] Acline_Carllotta: tolongin sini ))
[15:7:31] (( PM to [216] Acline_Carllotta: drag gua eeq ))
[15:7:36] (( PM from [216] Acline_Carllotta: ohhh kwqokwowk ))
[15:7:45] Korbi Paat: (( eeq lu acline ))
[15:7:51] Korbi Paat: (( /drag langsung eeq ))
[15:7:51] DRAG: Acline_Carllotta requested drag permission from you!
[15:7:51] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[15:7:54] Acline Carllotta: (( a ))
[15:7:55] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Acline_Carllotta
[15:8:2] Korbi Paat: (( thanks ))
[15:8:6] Korbi Paat: (( njerr bantuin report ))
[15:8:15] DRAG: {FFFF00}Acline_Carllotta {FFFFFF}have released you
[15:8:22] Acline Carllotta: (( GUa ada SS kok ))
[15:8:25] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Chocolate's BAR] Opened Gambling BlackJack and QiuQiu BET:Medium
[15:8:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Harvey_Paradise{FF0000}] ph: [{33AA33}352217{FF0000}]
[15:8:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:8:37] * Acline Carllotta hook abait and starts fishing
[15:8:55] Korbi Paat: (( /drag lagi coeg jatuh nih ))
[15:9:1] Admin tiak: woi bisa ga sih nulis kalimat yang bener, gausah huruf kapital diawal kata napa
[15:9:8] Korbi Paat: (( /drag lagi coeg jatuh nih ))
[15:9:10] [id:181] Admin Level 1 tiak (Negan_Sullivan)
[15:9:10] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[15:9:13] DRAG: Acline_Carllotta requested drag permission from you!
[15:9:13] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[15:9:18] (( PM to [181] tiak: maaf Min ))
[15:9:19] ERROR: You must be near that player to be dragged!
[15:9:21] ERROR: You don't have any drag offers!
[15:9:22] Korbi Paat: (( sini ))
[15:9:25] Acline Carllotta: (( accept tololl ))
[15:9:27] Korbi Paat: (( /drga lagu ))
[15:9:28] Korbi Paat: (( /drga lagi ))
[15:9:33] DRAG: Acline_Carllotta requested drag permission from you!
[15:9:33] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[15:9:33] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Acline_Carllotta
[15:9:39] (( PM to [181] tiak: tolong saya Min ))
[15:9:43] (( PM to [181] tiak: kalo bisa ke sini ))
[15:9:49] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[15:9:49] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[15:9:52] DRAG: {FFFF00}Acline_Carllotta {FFFFFF}have released you
[15:9:55] Korbi Paat: (( aduggg ))
[15:10:3] Korbi Paat: (( pakek ngebug lagi ))
[15:10:15] Acline Carllotta: (( Gua ada ss kok tenang ))
[15:10:19] Permission Accept Death EEQ ((Korbi Paat))
[15:10:32] WOE ((Korbi Paat))
[15:10:39] Permission Accept Death EEQ ((Korbi Paat))
[15:10:44] sana ((Acline Carllotta))
[15:10:45] KEGUNAAN: /accept [inspect/frisk/death/live/family/marriage/restock/divorce/taxi/mechanic/transfer]
[15:10:48] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.
[15:10:52] Korbi Paat says: ikut
[15:10:55] Acline Carllotta says: Makan dulu
[15:11:18] Korbi Paat: (( owkowkowk kagak bisa naik ))
[15:11:33] Acline Carllotta: (( owkowwk ))
[15:11:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Cari cabbie any up ada kalian? telfon saya aja ya
[15:11:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chariva_Changez{FF0000}] ph: [{33AA33}177363{FF0000}]
[15:12:15] (( PM to [216] Acline_Carllotta: fb lo ada? ))
[15:12:18] (( PM to [216] Acline_Carllotta: namanya? ))
[15:12:26] (( PM from [216] Acline_Carllotta: ada YogaYth ))
[15:12:26] RESPOND: {ff0000}tiak {FFFFCC}has responded to your report
[15:12:27] TELEPORT: {FFFF00}Negan_Sullivan {FFFFFF}has teleported to you!
[15:12:29] (( PM to [216] Acline_Carllotta: ntar lo kirim SSnya ))
[15:12:35] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Cari cabbie any up ada kalian? telfon saya aja ya
[15:12:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chariva_Changez{FF0000}] ph: [{33AA33}177363{FF0000}]
[15:12:38] Korbi Paat: (( udah gua accept death tadi Min ))
[15:12:46] Korbi Paat: (( tapi gini nih ))
[15:12:50] Korbi Paat: (( denger dulu ya ))
[15:12:56] Korbi Paat: (( gua kan mau mancing ))
[15:13:4] Acline Carllotta: (( Iya bang ))
[15:13:4] Korbi Paat: (( eh terus gua lihat ada kapal yang mau leduk' ))
[15:13:8] Korbi Paat: (( padahal kagak ))
[15:13:15] Acline Carllotta: (( saya temannya ))
[15:13:21] Korbi Paat: (( gua mau mundurin kapal tiba tiba langsung meleduk dan kapal gua ikut meleduk ))
[15:13:29] {ff0000}tiak: {ffffff}(( wkwkwk ))
[15:13:33] Korbi Paat: (( padahal itu dipengeruhi lag kali ))
[15:13:33] {ff0000}tiak: {ffffff}(( gatau dah ))
[15:13:35] Acline Carllotta: (( kwowkow kasian ))
[15:13:36] Korbi Paat: (( tuh Acline saksi ))
[15:13:46] {ff0000}tiak: {ffffff}(( coba minta refund ))
[15:13:48] [id:48] Helper jordanugrah123 (George_Davenport)
[15:13:48] [id:146] Admin Level 1 febbyfitzgerald (Joseph_Robstone)
[15:13:48] [id:181] Admin Level 1 tiak (Negan_Sullivan)
[15:13:48] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[15:13:52] Acline Carllotta: (( Bang ))
[15:13:53] {ff0000}tiak: {ffffff}(( forum ))

 

Bang @Tiak tolong respond kan situ yang suruh forumin dan tolong Abang @Tiak jadi saksi saya ya soalnya kan situ yang suruh forumin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini tidak menyaksikan langsung kapalnya yang meledak, saya cuman respond report dari dia, dan saya nyuruh dia minta refund ke forum untuk menunjukan bukti yang menyebabkan kapalnya meledak.

Itu saja.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari yang saya lihat itu bukan kesalahan server tetapi kamu sendiri dimana ping kamu 100+ lalu mendekati kapal yang sedang meledak, terjadi seperti itu dikarenakan koneksi kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, Julio_Lozano said:

Dari yang saya lihat itu bukan kesalahan server tetapi kamu sendiri dimana ping kamu 100+ lalu mendekati kapal yang sedang meledak, terjadi seperti itu dikarenakan koneksi kamu.

Tapi disitu Min @Julio_Lozano emang dari kejauhan belum kelihatan apinya pas gua mendekati kan waktu itu saya lagi nyari Fish Density Yang High pas gua dekati eh high pas gua lihat kapalnya itu berapi terus pas gua baru mau mundurin speeder gua lah langsung leduk Jetmaxnya dan Speeder gua ikutan leduk

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu bukan apa apa Min @Julio_Lozano itu hanya PM gua yang sensor

itu ijo ijo itu sebelum kejadian terjadi dan waktu itu gua ngeliat ada temen gua terus gua pm dia njerr PHP gitu doang Min @Julio_Lozano

Biasalah Min @Julio_Lozano namanya juga temenan kita canda canda lah

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua takut Min ntar gua dibilang OOC Insult atau semacamnya padahal kan kita canda canda doang :(

kalo Admin @Julio_Lozano kagak percaya bisa check chatlog gua soalnya kalo chatlog gua yang didownload dari UCP kagak sampai waktu kejadian itu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang Ngendarain Jetmax Yaitu Acline_Carlotta

kayak kayak gitu nicknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Julio_Lozano dia kagak mau kasih info coba admin pm ke dia nih dia lagi IG @Acline_Carllotta

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...