Jump to content
Sign in to follow this  
Marca_Elogan

[REPORT] Edge Valdiago (Nabrak gak jelas , Tidak memberikan kesempatan melawan RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Don_Elogan

Nama pelanggar: Edge Valdiago

Peraturan yang dilanggar:

Nabrak gak jelas , Tidak memberikan kesempatan melawan RP

Apa yang terjadi:

Saya lagi jalan naik mobil terus si terlapor nabrak2 saya , terus saya turun di tempat pemadam kebakaran terus dia minta2 duit gajelas. terus saya naik mobil lagi terus dia masih nabrak2 ga jelas . terus pas di samping tempat asuransi, saya turun disitu terus saya bilang . "Brawl aja gimana?" terus dia RP ngeluarin basseball bat yang ga jelas dari mana di simpennya. terus 3 detik kemudian saya RP ngajak dia /do Brawl? terus ga dijawab , gua di pukulin sampe sekarat , terus pas darah gua gada baru doi jawab /do Yes. Saya juga udah melapor via /report tapi tidak ada tanggapan.

Bukti:

[11:01:44] Edge Valdiago says: Bagi duit

[11:01:52] Edge Valdiago says: Bagi duit

[11:02:02] Edge Valdiago Shouts: Turun lo!

[11:02:04] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Savanna 0insu polos Kondisi Bagus ada Plate 0 Negoin

[11:02:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brayen_Conner{FF0000}] ph: [{33AA33}177586{FF0000}]

[11:02:10] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[11:02:33] Don Elogan says: Brawl aja

[11:02:35] Don Elogan says: Gimana?

[11:02:44] * Edge Valdiago mengeluarkan tonkat dan memukulkannya ke Don karena kesal

[11:02:47] Brawl? ((Don Elogan))

[11:03:08] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL atau TRADE] Sabre 3insurances 2upgrades ada sticker?minaat?interest:

[11:03:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eddie_Pouwstone{FF0000}] ph: [{33AA33}572295{FF0000}]

[11:03:22] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[11:03:22] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[11:03:31] Don Elogan: (( Jawab dong RPan gua ah ))

[11:03:44] Yes ((Edge Valdiago))

[11:03:45] [id:107] Admin Level 2 Justin311 (Charles_Burke)

[11:03:45] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[11:03:49] Don Elogan: (( hah ? apaansih  ))

[11:03:56] Edge Valdiago: (( kan gua udah rp duluan ))

[11:03:56] Don Elogan: (( lo mukul dulu baru jawab yes? ))

[11:04:02] Edge Valdiago: (( kan gua udah rp duluan ))

[11:04:07] Don Elogan: (( RP brawl gua ga dijawab ))

[11:04:11] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Mobil Elegy 3insu full upgrade full modif dan full striker minat ? Call or Sms

[11:04:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sonya_Antushka{FF0000}] ph: [{33AA33}1118{FF0000}]

[11:04:15] Don Elogan: (( tapi pas gua mati baru lo ngejawab ))

[11:04:19] Don Elogan: (( Jangan force ))

[11:04:30] Edge Valdiago: (( lah kan gua udah rp memukul Don, Nah lo baru /do Brawl ))

[11:04:45] Don Elogan: (( Yaudah tunggu admin aja kan gampang ))

[11:05:12] BotCmd: Wizkally_Jackson telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1054)

[11:05:14] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Savanna 2 insurances 3 upgrades registered plate, 1900$ negotiable, contact below :

[11:05:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Daniel_Maggadino{FF0000}] ph: [{33AA33}977177{FF0000}]

[11:05:18] Edge Valdiago says: Dadah

[11:05:23] Edge Valdiago says: Jangan tidur dijalan boss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Harap terlapor memberikan penjelasannya dalam waktu 1x24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...