Jump to content
Daniel86

[REPORT] Arthur_Stanislav (DM+RK)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lizaveta_Kseniya

Nama pelanggar: Arthur_Stanislav

Peraturan yang dilanggar:

DM+RK

Apa yang terjadi:

Jadi gini om, kan dia mati tuh sama yang namanya Amanda Campbell udah gitu saya RPin drag & periksa kondisi. Setelah itu dia /do permissions acc death? saya jawab "YES" habis gitu dia lari ke arah Amanda Campbell, dan dia mukul ke Amanda Campbell tidak menggunakan RP dan sampai mati.

Bukti:

Spoiler

vLALTcP.png

Quote

[04:40:51] * Lizaveta Kseniya mengangkat tubuh orang tergeletak dengan kedua tangan

[04:40:53] Arya Siti: (( Sapa? ))

[04:40:57] bisa? ((Lizaveta Kseniya))

[04:40:58] Whisper from Zachary Wood: apa?

[04:41:00] Arthur Stanislav: (( bagi yang merasa ))

[04:41:01] * {FF0000}Daniel_Demarcos {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[04:41:02] sure ((Arthur Stanislav))

[04:41:04] DRAG: You requested drag permission from Arthur_Stanislav

[04:41:07] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Arthur_Stanislav

[04:41:11] * {FF0000}Gary_Hernand {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[04:41:12] Arya Siti: (( Untung w ngga di NET! :D ))

[04:41:13] Lizaveta Kseniya says: eh

[04:41:17] Lizaveta Kseniya says: itu satu lagi angkat

[04:41:17] Arthur Stanislav: (( sama aja ))

[04:41:18] Arya Siti says: Bawa UGD

[04:41:22] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[04:41:23] Arya Siti: (( Gua? ))

[04:41:24] Zachary Wood says: mati semua tolo

[04:41:30] Arthur Stanislav: (( logika lu tuh gapapa BR yang penting RP ))

[04:41:46] * Lizaveta Kseniya menaruh orang tersebut dengan perlahan ke bawah tanah

[04:41:48] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Arthur_Stanislav

[04:41:56] Lizaveta Kseniya says: angkat.

[04:42:01] * {FF0000}Chaow_Pongthananikorn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[04:42:02] Arya Siti: (( Gua ngga ikut"!! ))

[04:42:03] * Amanda Campbell mengurutkan perut dengan kedua tangan.

[04:42:06] * {FF0000}Thomas_Schweinsteiger {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[04:42:10] Arya Siti says: Ceweka

[04:42:11] Arya Siti says: ))

[04:42:12] Arya Siti says: Cewek

[04:42:18] Arya Siti says: Mana kuat

[04:42:25] Arya Siti says: Gua bawa ya?

[04:42:28] apakah sadar? ((Amanda Campbell))

[04:42:33] * {FF0000}Eldrick_Pearce {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)

[04:42:40] Amanda Campbell says: wah udah meninggal nih

[04:42:40] sure ((Lucas Stephani))

[04:42:41] * {FF0000}David_Lennox {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[04:42:41] Amanda Campbell: (( miss ))

[04:42:44] * Lizaveta Kseniya mengecek keadaan korban

[04:42:45] Arya Siti: (( :D ))

[04:42:47] bisa? ((Lizaveta Kseniya))

[04:42:49] apakah anda bisa mendengar saya? ((Amanda Campbell))

[04:42:56] Aga McLyon Shouts: Udah belom pak?!

[04:42:59] iya] ((Lucas Stephani))

[04:43:01] Zachary Wood: (( eror ))

[04:43:04] * Arya Siti mengecek keadaan korban.

[04:43:08] Bisa? ((Arya Siti))

[04:43:09] [email protected] ((Lizaveta Kseniya))

[04:43:18] sure ((Lucas Stephani))

[04:43:21] * Han Namikaze takes out camera

[04:43:25] bisa ((Arthur Stanislav))

[04:43:26] Lizaveta Kseniya: (( jawab RP oe ))

[04:43:29] Arya Siti: (( CMD apa ya? ))

[04:43:30] ERROR: Unknown command, see '/help'

[04:43:31] Arya Siti: (( Lupa :v ))

[04:43:33] INSPECT: {ffffff}You've requested an inspection to {ffff00}Arthur_Stanislav

[04:43:33] permission acc death ((Arthur Stanislav))

[04:43:37] * {FF0000}Byron_Prescott {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[04:43:41] sure. ((Lizaveta Kseniya))

[04:43:42] Lucas Stephani: (( inspect ))

[04:43:45] * Amanda Campbell memeriksa kondisi keadaan lucas

[04:43:48] apakah bisa? ((Amanda Campbell))

[04:43:52] Arya Siti: (( Woy ))

[04:43:56] Arya Siti: (( BR tuh ))

[04:43:57] Arthur Stanislav: (( NAH IMPAS ))

[04:43:58] Amanda Campbell: (( wah RK ))

[04:43:58] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[04:44:02] Arthur Stanislav: (( impas ))

[04:44:06] Amanda Campbell: (( gak :v ))

[04:44:06] Arya Siti: (( RK ))

[04:44:07] Zachary Wood says: relog

[04:44:08] Zachary_Wood telah keluar dari server. (Pergi)

[04:44:08] RESPOND: {ff0000}kokom7 {FFFFCC}has responded to your report

[04:44:09] Arya Siti: (( Ngga boleh ))

[04:44:10] Damian Qlyroown says: m***k

[04:44:10] Arthur Stanislav: (( report? report aja biar berdua masuk kandang uler ))

[04:44:11] Damian Qlyroown says: ayo

[04:44:11] Han Namikaze: (( balas dendam :v ))

[04:44:17] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[04:44:20] Amanda Campbell: (( lagi rpan kok di ganggu ))

[04:44:23] Lizaveta Kseniya: (( wah ))

[04:44:23] Lucas Stephani: (( udah woe ga pada salah ))

[04:44:24] Arya Siti: (( Masa bales Dendam ))

[04:44:25] Lizaveta Kseniya: (( RK ))

[04:44:27] Arya Siti: (( Tau ))

[04:44:27] Damian Qlyroown says: lama

[04:44:28] Damian Qlyroown says: kentod

[04:44:29] Arya Siti: (( SS ))

[04:44:31] Lizaveta Kseniya: (( RK+DM ))

[04:44:35] Amanda Campbell: (( report aja arya :D ))

[04:44:41] Damian Qlyroown: (( oh lagi OOCan ? ))

[04:44:50] * {FF0000}Kalzimir_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[04:44:52] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[04:44:54] ERROR: Invalid playerid!

[04:44:55] Arthur Stanislav: (( nih gua lagi Pman ama admin kokom ))

[04:44:55] Arya Siti: (( Lg RP malah di DM+RK ))

[04:44:55] * {FF0000}Davino_Abendanon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[04:44:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}BELI cabbie asuransi bebas, SMS!

[04:44:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fumiko_Azami{FF0000}] ph: [{33AA33}900000{FF0000}]

[04:45:02] Amanda Campbell: (( report bro ))

[04:45:04] Lizaveta Kseniya: (( wait buka forum ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai terlapor memang saya melakukan hal itu karena Amanda_Campbell DMin saya duluan tanpa alasan yang jelas pertama tamanya itu kan ada temen saya Lucas_Stephani di MC darahnya itu emang udah setetes sekali pukul mati dan saya sungguh sungguh gak sengaja tiba tiba si Amanda_Campbell "/me Rushes arthur body with both of hands" SAMPE MATI GA DIKASIH GERAK. disitu saya udah kesel aja pas saya udah Permission accept death darahnya dia juga setetes terus saya tendang karena saya juga udah gondok banget ama dia

Edited by arthurstanislav

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arthurstanislav said:

Saya sebagai terlapor memang saya melakukan hal itu karena Amanda_Campbell DMin saya duluan tanpa alasan yang jelas pertama tamanya itu kan ada temen saya Lucas_Stephani di MC darahnya itu emang udah setetes sekali pukul mati dan saya sungguh sungguh gak sengaja tiba tiba si Amanda_Campbell "/me Rushes arthur body with both of hands" SAMPE MATI GA DIKASIH GERAK. disitu saya udah kesel aja pas saya udah Permission accept death darahnya dia juga setetes terus saya tendang karena saya juga udah gondok banget ama dia

Yaudah kenapa kamu membalas? Seharusnya jangan membalas lah perbuatan dari Amanda Campbell.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...