Jump to content
Sign in to follow this  
RakaSyalala!

[REFUND] Shaw_Costa ( Cheetah 3insu 4up full modift . )

Recommended Posts

Character: Shaw_Costa

Waktu & Tanggal: 05/28/2017

Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3insu 4up full modift .

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min , saya kan sedang mengikuti event drop money dari sannews nah saya ke east beach parkir di depan apartement yang harga 0 di samping gang saya parkir mobil saya , tiba tiba meledak sendiri , saya ada bukti chatlog mobil saya meledak , sama bukti chatlog pas saya beli tuh mobil . pas saya /report kata bang constantine21 suruh buat refund request kalo ada bukti yaudah saya ke sini . padahal kondisi mobil tersebut tidak rusak tapi meledak dengan sendirinya . sudah saya kunci juga padahal tapi tiba tiba leduk pas saya ke bawah nyari event drop money nah saya gadapet kan uang tersebut . pas saya naik lagi ke atas mobil tersebut sudah tidak ada dan ada bacaan warning destroyed . nah saya juga ada bukti chatlog pas saya beli mobil tersebut kepada Fabio anggota SAMD . baru juga beli tadi pagi. [13:7:28] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 29 May 2017, 13:07:28

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

6icops.png

Spoiler

2ajomm9.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Bukti Chatlog awal pas saya beli tuh mobil tersebut tadi pagi jam 11 lewat 2 : [11:2:51] TRANSFER: {FFFF00}Fabio_Sharquay {FFFFFF}has offered you vehicle {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}for {00FF00},500.00
[11:2:51] Serial: {FFD700}415000042537
[11:2:51] Vehicle: {FFFFFF}Cheetah
[11:2:51] Plate: {FFFFFF}IR725QB
[11:2:51] Insurance: {FFFFFF}3
[11:2:51] License: {FFFFFF}{FF0000}None / Expired
[11:2:51] Upgrades:
[11:2:51] - {00ff00}Engine
[11:2:51] - {00ff00}Fuel Tank
[11:2:51] - {00ff00}Body
[11:2:51] - {00ff00}Alarm
[11:2:51] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept the purchase or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny the transaction
[11:2:52] Mochamad Ramadhan says: dok
[11:2:54] Ridho Rizkyarzean says: berapa dok
[11:2:56] Fabio Sharquay says:
[11:2:58] TRANSFER: {FFFFFF}You've purchased vehicle {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}from {FFFF00}Fabio_Sharquay {FFFFFF}for {00FF00},500.00.

saya ada bukti chatlog pas mobil saya di tawar sama orang : [11:31:45] Nikolas Jefferson says: Dijual?
[11:31:46] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[11:31:48] Shaw Costa says: iye
[11:31:49] Handbrakes {33AA33}ON
[11:31:52] Nikolas Jefferson says: Berapa?
[11:31:54] Shaw Costa says: k
[11:31:58] Shaw Costa says: full modift.
[11:31:59] Nikolas Jefferson says: Insu up
[11:32:2] Shaw Costa says: 3insu 4up
[11:32:3] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}211022{ffffff}'
[11:32:3] Message: {ffff00}Minat savanna?
[11:32:3] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[11:32:6] Nikolas Jefferson says: Bisa Kurang gak
[11:32:7] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[11:32:7] SMS: {ffff00}Message sent!
[11:32:12] BotCmd: Ethan_Wilde telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (918)
[11:32:12] Nikolas Jefferson says: 4k deal
[11:32:15] Shaw Costa says: buset
[11:32:19] Nikolas Jefferson says: becanda
[11:32:25] Nikolas Jefferson says: gue punya 10k lagi
[11:32:26] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual] Infernus 3 insu 4 up VIP Plate minat, SMS.
[11:32:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kalzimir_Gergorovich{FF0000}] ph: [{33AA33}14025{FF0000}]
[11:32:27] Shaw Costa says: ,8k net.
[11:32:31] Shaw Costa says: ,8k NET nya . 

bukti pas mobil saya iklan : [11:37:42] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Cheetah 3insu fullup full modift . kondisi ganteng tinggal pake . Minat? CP or SMS me :
[11:37:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shaw_Costa{FF0000}] ph: [{33AA33}666632{FF0000}]

 

@Constantine21 saya sudah buat bang .

Edited by Rakablues

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya menyarankan kamu buat refund jikalau memang benar cheetah kamu itu bug karena server.

Di SS tidak ada notifikasi cheetah kamu hancur, saya juga tidak melihat saat kejadian. Saya hanya menanggapi report anda sebagai kewajiban saya. Selanjutnya saya serahkan kepada admin refund.

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu bener cheetah saya min , bentar saya tanya nih yang saya beli cheetah sama salah satu anggota MD , saya beli tadi pagi ga lama kemudian ada event drop money nah , saya ikut event drop money di east beach , pas saya ke bawah ada gang turunan pas saya balik lagi keatas sisa api doang mobil udah gaada mobil tersebut padahal saya /lock . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya punya bukti chatlog pas ke destroyed : [13:7:28] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 29 May 2017, 13:07:28

Share this post


Link to post
Share on other sites

min saya akan membatalkan refund request ini , dan saya iklashkan mobil saya ,saya takut mobil saya hilang kalo tidak di /claiminsurance . sudah 2hari soalnya . maka dengan itu saya akan /claiminsurance saja mobil saya , dan batalkan request refund ini , saya iklash min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...