Jump to content
TheZans

[REPORT] Ethan_Wilde (Scam Vehicle.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Zannovich_Farvolonel

Nama pelanggar: Ethan_Wilde

Peraturan yang dilanggar:

Scam Vehicle.

Apa yang terjadi:

Pada saat saya membeli Sanchez Pelanggar, sebelumnya saya meminta melihat surat Sanchez tersebut dan disitu 2 Insu ada plate dan yg dia tunjukan barangnya no plate. nah pas transaksi selsai saya mencoba menekan [F] dan /lock tetap tidak bisa, nah saya /gps eh gataunya di flint. Jadi dia memperlihatkan ke saya ada 2 jenis barang yg sama gataunya barang aslinya di Flint, sedangkan dia menunjukan ke barang yg palsu. Dan saya sudah /ask dan di jawab oleh Bang @imbot

Bukti:

sa-mp-059.png

sa-mp-060.pngsa-mp-061.png

sa-mp-062.png

sa-mp-065.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

eh gan emang ane bilang sanchez nya yang warna ijo itu? saya ethan wilde

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, BobWillde said:

eh gan emang ane bilang sanchez nya yang warna ijo itu? saya ethan wilde

Lah kan ane bilang ini kon no have kenapa bilang (Iya) ?. Saya mengarah kesitu kenapa ditanggapi bro? Ane ada bukti temen ane kalo ente mengarah ke Sanchez itu kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah emangnya ane gak boleh transaksi disitu? siapa yang ngarah bro kapan gua arahin ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jelas2 gua nanya itu ga ada plate lu kenapa lu bilang Iya? Ya otomatis gua sama temen gua ke sanchez itu, Dan gua udah bertanya sama lu berkali2 itu ga ada plate trs lu jawab (Iya)

Kalo perlu bukti nanti temen gua yg gua tarik kesini, Dia juga mengiranya Sanchez Hijau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menipu dengan KENDARAAN yang berbeda adalah Vehicle scam.

 

Terlapor akan dikenakan sanksi termporary ban. (Bulan puasa jadi 3x lipat hukumannya) siap2 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...