Jump to content
Sign in to follow this  
MRP7

[REFUND] Van_Anto ( Bullet 2 Insu )

Recommended Posts

Character: Van_Anto

Waktu & Tanggal: 05/27/2017

Barang yang dibutuhkan: Bullet 2 Insu

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min sayakan ga login ya 3 hari gara gara bullet saya leduk tuh, nah pas saya login dan mau /claiminsurance masa ga bisa min padahal udah 3 hari lohh, saya coba report terus di respon sama @imbot min terus yaudah deh dia coba coba lalu dia menyarankan saya untuk buat refund request

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

GAzMNnU.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:5:35] {ff0000}imbot: {ffffff}(( coba ))
[20:5:36] {ff0000}imbot: {ffffff}(( refund aja ))
[20:5:36] * {FF0000}Pazarela_Amigos {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia)
[20:5:37] {ff0000}imbot: {ffffff}(( gua gatau knp ))
[20:5:40] KEGUNAAN: /b [local ooc chat]
[20:5:43] Van Anto: (( bzzz ))
[20:5:50] (( PM to [45] imbot: tele lagi ke pizza ))
[20:5:54] (( PM from [45] imbot: di ss aja tulisan /claiminsurance ))

[20:1:35] ERROR: You don't have any stuck vehicles!

 

Edited by MRP7
Add Chatlog's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ga ada lagi mas soalnya leptop juga baru install ulang nih aja masih kopongan tapi sih saya emang udah di saranin sama admin @imbot bang

Uz86FEX.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua gatauu itu mobil dia kenapa, gua cuman bilang suruh bikin refund soalnya gua gapaham entah ini bug atau apa, tapi kemarin dia.

 

Ini meledaknya kapan btw? 

@MRP7 @YUDHA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gimana sempet orang duar gua lari di kejar polisi masse :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...