Jump to content
Sign in to follow this  
CharlesDeschamps

[REPORT] Joaquin_Mandoza (TIdak mengikutin alur rp.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Jarrius_Dosantos

Nama pelanggar: Joaquin_Mandoza

Peraturan yang dilanggar:

TIdak mengikutin alur rp.

Apa yang terjadi:

Kan dia tadinya mau ambil ID Card ane nah terus dia rp in ane ya ane ikutin alur rp dia bilang dimana ID card? ya saya bilang Di Bool,Dan dia gamau ambil? seengganya kan di dunia real ngumpetin identitas dimana aja,kenapa dia gamau ambil katanya alesan ga mood? nuduh gua ganiat rp? kalo ganiat rp kenapa gua masuk JGRP? bukanya dia yang ganiat rp? saya cuman punya bukti chatalog!

Bukti:

Spoiler

* {FF0000}Paul_Moralez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:02:53] FRISK: {FF0000}Joaquin Mandoza {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepad
[08:03:05] apakah saya menemukan ID card? dimana? ((Joaquin Mandoza))
[08:03:23] Reason: Uang haram
[08:03:29] * Jarrius Dosantos laugh.
[08:03:30] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: bro niat RP gA? ))
[08:03:32] * {FF0000}Diemas_Aji {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[08:03:33] * {FF0000}Yoseph_Afryandi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[08:03:36] * {FF0000}Audrey_Kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:03:36] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: kalo ga niat biar di OOC jail aja ))
[08:03:39] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Ya itu rp gua ))
[08:03:42] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: RP lu yang bener dikit alh ))
[08:03:43] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for ,000.00
[08:03:43] Reason: Uang haram
[08:03:44] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Ya itu rp gua gua taruh disitu ))
[08:03:45] * {FF0000}Columbia_Demelza {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[08:03:46] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: mana ada orang naro KTP disitu ))
[08:03:50] * {FF0000}Mustafeed_Talal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[08:03:50] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: mikir coba ))
[08:03:51] BotCmd: Randolph_Samantha telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (856)
[08:03:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] House @Vinewood 492, 4ruang(renov jadi 9) full furni siap huni. Lahan Parkir luar, 15k di NEGO!
[08:03:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Marcellus_Samnite{FF0000}] ph: [{33AA33}1123{FF0000}]
[08:03:53] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for 5.00
[08:03:53] Reason: Uang haram
[08:03:55] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Ya kan sekereatif gue? ))
[08:04:02] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Emang gaboleh ya? ))
[08:04:09] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: kreatif lu begitu, ya ga diterima DI rp, kecuali itu GANJA atau sabu ))
[08:04:14] * {FF0000}Max_Thomas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:04:15] * {FF0000}Fabian_Giardino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[08:04:17] * {FF0000}Kayliane_Lockhart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:04:17] * Jimmy Anston membuka pintu sell.
[08:04:17] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: masih bisa masuk logika ))
[08:04:20] * Damarco McDaniel masuk kedalam sell
[08:04:21] * {FF0000}Dennis_Zharckov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[08:04:23] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: di dompet atau saku kek ))
[08:04:25] * Jimmy Anston memasukan McDaniel kedalam.
[08:04:32] Bisa? ((Jimmy Anston))
[08:04:35] bisa ((Damarco McDaniel))
[08:04:38] * {FF0000}Emmanuel_Rolando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:04:42] * {FF0000}Ethan_Wilde {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:04:47] * {FF0000}Franco_Confience {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[08:04:48] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Lah emang gua taruh situ,kan jatuh nya gua ngumpetin identitas bosQue ))
[08:04:51] Damarco McDaniel says: emakkkkk.... anakmu dipenjara
[08:04:51] Joaquin Mandoza says: Ga ada ID card ya?
[08:04:54] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Buy}Patriot 3insu Any Up Ada CP:
[08:04:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Timothy_Carroll{FF0000}] ph: [{33AA33}555572{FF0000}]
[08:04:58] Joaquin Mandoza says: Oke.
[08:04:59] Joaquin Mandoza says: Yu.
[08:05:00] * {FF0000}Yoseph_Afryandi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[08:05:01] Jarrius Dosantos says: Ada di kancut.
[08:05:02] Damarco McDaniel says: sial didenda juga
[08:05:12] Mask 798004 says: Makanya jangan nembakin orang
[08:05:22] Damarco McDaniel says: gua engga nembakin orang
[08:05:23] * {FF0000}Randolph_Samantha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:05:27] * {FF0000}Christopher_Sitepu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:05:27] Joaquin Mandoza says: Sini.
[08:05:31] * {FF0000}Chivalry_Clyvon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[08:05:32] * {FF0000}Scott_Wallace {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[08:05:32] Jarrius Dosantos says: Lu aja kemari.
[08:05:34] Damarco McDaniel says: gara gara ada gun schematic
[08:05:34] Mask 798004 says: Gua udah lama ga dipenjara
[08:05:39] Damarco McDaniel says: sama hahaha
[08:05:39] Mask 798004 says: Ini baru 2 kali
[08:05:45] Damarco McDaniel Shouts: pak bagi kopi!
[08:05:45] * Joaquin Mandoza menarik baju Jarrius dengan kedua tangan.
[08:05:47] bisa? ((Joaquin Mandoza))
[08:05:51] Jarrius Dosantos says: Kagak ambil id card gue?
[08:05:56] {FF0000}Iklan: {33AA33}[FINDJOB] Anda Membutuhkan pegawai untuk bisnis atau resto anda saya adalah orang yang tepat CP or SMS
[08:05:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cesc_Karlenny{FF0000}] ph: [{33AA33}692929{FF0000}]
[08:05:56] for sure. ((Jarrius Dosantos))
[08:06:03] Mask 798004 says: Sekalinya dipenajra dikit cuma 5 minggu orang mah 2 bulan
[08:06:04] * {FF0000}Muhammad_Ilyass {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[08:06:08] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: ente yang ganiat rp ))
[08:06:08] Joaquin Mandoza says: Sini.
[08:06:12] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: ente yang ganiat rp kwkw. ))
[08:06:15] * {FF0000}Michael_Bull {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:06:18] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: ga mood gua RP lu begitu ))
[08:06:20] Damarco McDaniel says: gua 30 bulan hahaha
[08:06:20] Mask_680465 says (cellphone): Ga ah
[08:06:22] Mask_680465 says (cellphone): 20 aja
[08:06:23] * {FF0000}Vernon_Tracy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[08:06:24] (( PM from [45] Joaquin_Mandoza: ID card ditaro situ ga masuk akal. ))
[08:06:30] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Ya jatoh nya lu yang ganiat? ))
[08:06:32] Mask_680465 says (cellphone): Saya kasi mower
[08:06:39] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Ya lu ikutin alur rp aja ))
[08:06:42] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: duh duh... ))
[08:06:47] Joaquin Mandoza says: Sini masul.
[08:06:49] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: Kalo ganiat bilang bosku ))
[08:06:50] Admin hallodunia: Respawning all non used static vehicle on 10 seconds.
[08:06:50] Mask_680465 says (cellphone): Buang
[08:06:58] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]House anywhere || 3-5 Room || Any parking lot || 00 || SMS :
[08:06:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Donald_McWaver{FF0000}] ph: [{33AA33}151213{FF0000}]
[08:06:59] Joaquin Mandoza says: Masuk.
[08:07:03] Mask_680465 says (cellphone): Mahal itu
[08:07:05] Mask_680465 says (cellphone): Saya beli 2k
[08:07:07] * {FF0000}Sergio_Franchessti {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:07:07] Jarrius Dosantos says: Pintu ditutup
[08:07:09] * {FF0000}Jaxon_Brown {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[08:07:12] * {FF0000}Daniel_Maggadino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[08:07:13] Jarrius Dosantos says: Gimane mau masuk?
[08:07:13] * {FF0000}Craig_Shankwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[08:07:13] * Joaquin Mandoza membuka cell dengan kunci.
[08:07:16] * {FF0000}Tree_McGurk {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:07:21] Jarrius Dosantos says: Hadeh gamasuk akal
[08:07:26] [VEH] All non-used static vehicle are respawned!
[08:07:30] Admin hallodunia: Respawned, Thank you.
[08:07:35] (( PM to [45] Joaquin_Mandoza: belajar dulu gih. ))
[08:07:36] Joaquin Mandoza: (( bntar tunggu admin buat naro ))
[08:07:37] Joaquin Mandoza: (( sbr ))
[08:07:43] Joaquin Mandoza: (( naro elu didalem ))
[08:07:46] Jarrius Dosantos: (( lu aja yang naro. ))
[08:07:50] Joaquin Mandoza: (( ga bisa tele gua ))
[08:08:00] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Cheetah any insu any up ,ada ? CP/SMS:
[08:08:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dylan_Lefevre{FF0000}] ph: [{33AA33}930005{FF0000}]
[08:08:02] Joaquin Mandoza says: Dasar imigran gelap.
[08:08:07] Jarrius Dosantos: (( itu si Jimmy bisa. ))
[08:08:10] Jarrius Dosantos says: Imigran?
[08:08:11] Mask_680465 says (cellphone): Yaudah
[08:08:11] * {FF0000}Gabriel_Carlos {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:08:15] * {FF0000}Dawson_Mkhitaryan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:08:15] Joaquin Mandoza says: ID card aja ga punya.
[08:08:17] Jarrius Dosantos says: Sedangkan id card gua di bool
[08:08:19] * {FF0000}James_Ameerkan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)
[08:08:22] * {FF0000}Aeleasha_Brunella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[08:08:24] Jarrius Dosantos says: Haha Polisi gapunya otak
[08:08:25] * {FF0000}Oscar_Garcia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)
[08:08:27] Mask 798004 says: Untung MP4 gua ga di take.
[08:08:28] Joaquin Mandoza: (( telein feb ))
[08:08:31] Joaquin Mandoza: (( penjara permanent ))
[08:08:31] Jarrius Dosantos says: Dongo.
[08:08:32] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Dawson_Mkhitaryan
[08:08:35] * {FF0000}Marveollus_Marchell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[08:08:37] Jarrius Dosantos says: Dih
[08:08:37] Damarco McDaniel says: setel dong
[08:08:37] * {FF0000}Scott_Wallace {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[08:08:39] * Borgol Anda telah dilepaskan oleh Joaquin_Mandoza.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua disini sebagai Joaquin Mandoza ingin menjelaskan. Pertama dimobil saya bertanya anda membawa ID card atau engga, anda bilang "kagak" 

Spoiler

[15:57:18] Joaquin Mandoza says: Kamu bawa ID card ga?
[15:57:22] * {FF0000}Samuel_Clark {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[15:57:23] * {FF0000}Addaney_Addison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:57:27] Joaquin Mandoza says: Commander, ini pelaku yang tadi tawuran?
[15:57:29] Jarrius Dosantos Says [car]: Kagak.

Dan ketika di kantor pas saya RP periksa dan saya tanya apakah saya menemuka ID card, eh dia malah bilang /do ya, di bool.

Spoiler

[16:00:52] apakah saya menemukan ID card? dimana? ((Joaquin Mandoza))
[16:00:54] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:00:54] Reason: Uang haram
[16:00:56] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:00:56] Reason: Uang haram
[16:00:56] Mask 798004 says: Mampus lu
[16:00:58] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:00:58] Reason: Uang haram
[16:01:00] Non-Emergency: Caller: [ Frederick_Jorgensen ] Phone: [ 440000 ]
[16:01:00] Message: FIRE 008, suspect satu ketinggalan di ER, mau diapain? dilepasin?
[16:01:00] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:01:00] Reason: Uang haram
[16:01:03] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:01:03] Reason: Uang haram
[16:01:03] (( Justin Gale: Still goiing ~!!! ))
[16:01:05] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:01:05] Reason: Uang haram
[16:01:06] Di tengah tengah bool. ((Jarrius Dosantos))

Sekarang gini, mana ada orang naro KTPnya di tengah bool gitu? tolong lah realistis, dikasih tau yang bener malah ngotot,  dan kenapa lo gua penjara permanen? karena lo ga punya ID card pas tadi lo bilang di cruiser, dan gua RP periksa dan lu bilang di bool? gua ga mungkin ngecek bool lu buat nemuin ID card, MENURUT GUA ITU GA REALISTIS BANGET.

 

Lu bilang gua ga ngikutin alur RP? gua tetep RPin lu kok buat masukin penjara? dimana gua ga ingikutin RP lu?

  • Haha 1
  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/27/2017 at 4:28 PM, DauD said:

Gua disini sebagai Joaquin Mandoza ingin menjelaskan. Pertama dimobil saya bertanya anda membawa ID card atau engga, anda bilang "kagak" 

  Hide contents

[15:57:18] Joaquin Mandoza says: Kamu bawa ID card ga?
[15:57:22] * {FF0000}Samuel_Clark {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[15:57:23] * {FF0000}Addaney_Addison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:57:27] Joaquin Mandoza says: Commander, ini pelaku yang tadi tawuran?
[15:57:29] Jarrius Dosantos Says [car]: Kagak.

Dan ketika di kantor pas saya RP periksa dan saya tanya apakah saya menemuka ID card, eh dia malah bilang /do ya, di bool.

  Hide contents

[16:00:52] apakah saya menemukan ID card? dimana? ((Joaquin Mandoza))
[16:00:54] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:00:54] Reason: Uang haram
[16:00:56] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:00:56] Reason: Uang haram
[16:00:56] Mask 798004 says: Mampus lu
[16:00:58] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:00:58] Reason: Uang haram
[16:01:00] Non-Emergency: Caller: [ Frederick_Jorgensen ] Phone: [ 440000 ]
[16:01:00] Message: FIRE 008, suspect satu ketinggalan di ER, mau diapain? dilepasin?
[16:01:00] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:01:00] Reason: Uang haram
[16:01:03] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:01:03] Reason: Uang haram
[16:01:03] (( Justin Gale: Still goiing ~!!! ))
[16:01:05] AdmCmd: Constantine21 has fined Brynlee_Randall for $10,000.00
[16:01:05] Reason: Uang haram
[16:01:06] Di tengah tengah bool. ((Jarrius Dosantos))

Sekarang gini, mana ada orang naro KTPnya di tengah bool gitu? tolong lah realistis, dikasih tau yang bener malah ngotot,  dan kenapa lo gua penjara permanen? karena lo ga punya ID card pas tadi lo bilang di cruiser, dan gua RP periksa dan lu bilang di bool? gua ga mungkin ngecek bool lu buat nemuin ID card, MENURUT GUA ITU GA REALISTIS BANGET.

 

Lu bilang gua ga ngikutin alur RP? gua tetep RPin lu kok buat masukin penjara? dimana gua ga ingikutin RP lu?

Gini gini,gua kan sebagai penjahat ya pasti gua ngumpetin identitas gua gak mungkin langsung beri tahu gitu aja,terus pd masa iyaa cuman ambil di Card ke di bool aja gmau? terus lu bilang Gak MOOD sama RP gua? Ya lu gamau ikutin alur rp gua dong? sedangkan gua ikutin alur rp lu? gimana ya? masa iyaa pd gamau usaha untuk ngambil identitas gua? hadeh di dunia real pd pasti nyari identitas sampe dalem bosku ini kan identitas gua di bool kenapa gak lo rp'in ambil aja mala lu bilang Ga MOOD?

Dan itu juga gua sekereatif rp gua bosku masa lu gamau ikutin alur rp gua? sedangkan gua ikutin alur rp lo,pas gua rp an sama Officer Jimmy gua bilang sama dia juga naruh di Bool tapi dia ikutin alur rp gue, dan sedangkan lo gamau ikutin? hadehh

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya lu mau penjahat kelas kakap kek teri kek, ya ga mungkin naro ID card di selipan bool, dan lu kalo taro situ kenapa ga lu RPin sakit pas duduk di cruiser tadi? lu IRL dah naro KTP di selipan bool pas duduk, apa yang lu rasa?. gua anggep itu ga realistis lah. dah gua tunggu admin atau helper aja deh yang respond maget gua kalo debat gini.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/27/2017 at 5:00 PM, DauD said:

Ya lu mau penjahat kelas kakap kek teri kek, ya ga mungkin naro ID card di selipan bool, dan lu kalo taro situ kenapa ga lu RPin sakit pas duduk di cruiser tadi? lu IRL dah naro KTP di selipan bool pas duduk, apa yang lu rasa?. gua anggep itu ga realistis lah. dah gua tunggu admin atau helper aja deh yang respond maget gua kalo debat gini.

Lah sedangkan lu ikutin lah alur rp,masa iyaa lu rp'an Gak MOOD? gua rp'an ama Officer Jimmy Kek gitu juga tapi dia ngehargain gua dia ikutin alur rp gua gitu juga,gua ikutin alur rp lu dan lu kagak ikutin alur rp gua mending gausah JADI SAPD Kalo gak mood RP AN!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gimana mau ngehargain RP lu kalo lu RP begitu? lah malah flamming dah? tunggu aja admin sampe respond.

Gua ga ngikutin alur RP gimana dah? itu gua udah RPin lu sampe tuntas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DauD said:

Gimana mau ngehargain RP lu kalo lu RP begitu? lah malah flamming dah? tunggu aja admin sampe respond.

Gua ga ngikutin alur RP gimana dah? itu gua udah RPin lu sampe tuntas.

Lah kan pas kata gua bilang yaudah lanjutin rp kalo gasalah gua bilang begitu dan lu malah bilang males gua gak MOOD rp lu!

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, CharlesDeschamps said:

Lah kan pas kata gua bilang yaudah lanjutin rp kalo gasalah gua bilang begitu dan lu malah bilang males gua gak MOOD rp lu!

Lah emang gua lanjut RP kok, lu liat lah lu sampe gua penjara, emng itu gua ga ngikutin RP gimana?. ya gua meriksa lu mana bisa gua nemuin di BOOL kata lu, ga mungkin juga gua periksa sampe kesitu. ya gua bisa Roleplaykan positif maupun negatif gimana karakter gua lah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, DauD said:

Lah emang gua lanjut RP kok, lu liat lah lu sampe gua penjara, emng itu gua ga ngikutin RP gimana?. ya gua meriksa lu mana bisa gua nemuin di BOOL kata lu, ga mungkin juga gua periksa sampe kesitu. ya gua bisa Roleplaykan positif maupun negatif gimana karakter gua lah.

Lah seengganya kan pd pasti bakalan nyari itu identitas pelaku gaberenti di tengah jalan BOSQUE!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh ini kok elu bisa bebas sih? kemaren kan gua jail IC permanent RPnya, kok bisa bebas dah? gimana caranya?

Spoiler

sa-mp-012.png

sa-mp-013.png

Dan udah gua bikin tentang arrest report jail permanen di forum SAPD dan semua orang di SAPD udah tau elu di jail permanen, kenapa bisa keluar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, CharlesDeschamps said:

L&A gua udah bebas di jail!

Gua mau tanya, kok lu bisa bebas? gua tanya anggota lain katanya engga ada yang bebasin elu, tolong dijawab.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, buat pelapor. Coba kamu gunakan logika kamu, bagaimana ID card kamu ditaruh diselipan yang kamu maksud yaitu "bool", coba kamu maksud ID card kamu itu ditaro tepatnya dibagian mana? Nah juga, kemarin saya yang urus kamu jail permanentnya, kenapa kamu bisa bebas? Saya tunggu kurang lebih dari 1x24jam buat jelasin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...