Jump to content

CharlesDeschamps

Verified Member
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About CharlesDeschamps

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/25/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Want to know my personal number?PM Forum
  • Yahoo
    farizmaulana220

Recent Profile Visitors

455 profile views
  1. @Sinatrio @Sinatrio @Sinatrio @Sinatrio ;v
  2. UP UP Jngn TAG orang nya pea KACAU dah wkwk!!!!
  3. Wkwkw belom aja belom orang nya nongol ;v Nahloo ngapa itu? Ngakak kaleee ;v
  4. 7 hari lebih nih gan gaada respon nye?

  5. Au dah gua aja gakenal owkow
  6. Wkwkwk sayangnya aja bukti gua gitu doang,lu nembakin kendraan gua setiap gua mau bawa kendraan gausah boong mas bro
  7. Mobil disitu ke adaan bocor bos ya,gua gak ss pas velg gua bocor gausah boong bos bulan puasa loh
  8. Yakin? yaelah bukan gua doang kali yang lo tembakin disana yang laen juga lo tembakin malah lo nembakin gua berkali kali di mobil gua OOC Lie dong?
  9. Bocah cabul kuy kuy buka ngakak dah
  10. Ingame name: ImLoser Player you are reporting: Lequiton_Lester Date & time: Wednesday,7 Juni 2017 Why are you reporting this player?: Kan gua ambil mobil sultan pas gua berenti sebentar dia turun dari kendraan nya eh langsung nembak-nembak gajelas kendraan gua terus terusan,ya gua kesel gua report aja Proof of offense (video, screenshot, log):
  11. UCP Name: AnnaSalvatrucha Ingame Name: ImLoser What kind of you want to refund: Money Date & Time: Wednesday,7 Juni 2017 Reason: Kan tadi gua persetujuan duel tuh bet 200k terus gua kalah,terus duit gue di fined sama @Venozaa eh dia salah fined gua tuh nah pas duit gua mau di balikin ke gua 400k,terus tiba tiba disuruh relog pas gua relog duit gua ilang lagi,lalu gua disuruh buat refund ama helper @Venozaa ya gua buat refund Evidence (SS):
  12. Maap junking emang kalo bercandaan ngomong gitu gaboleh ya? kan kita engga ngatain dia? emng gaboleh ya?
×
×
  • Create New...