Jump to content
Sign in to follow this  
Kieeきき

[REPORT] Mask 569764 (Deatmacth)

Recommended Posts

Nama pelapor: Neuman Egloffstein

Nama pelanggar: Mask 569764

Peraturan yang dilanggar:

Deatmacth

Apa yang terjadi:

Jadi gini, gue ngatain dia tidak terlalu parah banget' tetapi dia memukul saya sampai begini

Bukti:

Spoiler

fHOk5pc.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo ngatain apa? coba gua minta chatlognya.

Ingat jangan ada yang dicut atau diedit, sampe ada yang keedit, siap2 kena ban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, imbot said:

Lo ngatain apa? coba gua minta chatlognya.

Ingat jangan ada yang dicut atau diedit, sampe ada yang keedit, siap2 kena ban.

Emang siapa yang edit, dari pertama gua lupa screen, shot aja pas dia lagi ga jelas, gue cuman dapatnya pas Deathmacth doang.?". lah emang begitu' awal pertama gue masuk jail IC emang kayak begitu' pertama tama dia sautin gue' dan langsung rp mukul dia lalu gue 'rpin igrone aja'. Lalu beberapa kemudian gua ngatain dia aja 'ko***l' secara In Character ke cewek tersebut. Lalu gue sama dia adu berantem di tempat kejadian atau RP' biasanya kalau rp' berantem itu jangan sampai mati' lagian dia juga belum /do brawl?' nah dia langsung rp serang dan gue juga. Lagian dia juga ga jelas dari awal pertama gue diemin malah nonjok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan masalah /do brawl atau apa.

Tapi ya memang alasan dia mukulin lo poor banget.

 

Akan dikenakan sanksi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...