Jump to content
Sign in to follow this  
K1b0y789

[REPORT] Fynderyn Knighters (PPKO ( nuduh saya DM ), RK ( di PKin - accept death - RP lagi sama saya.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dove Gaves

Nama pelanggar: Fynderyn Knighters

Peraturan yang dilanggar:

PPKO ( nuduh saya DM ), RK ( di PKin - accept death - RP lagi sama saya.

Apa yang terjadi:

Pada saat itu diladang sedang bnyak tanaman, singkat cerita saya ingin memaling tanaman itu, nah disitu rame juga yang ngambil, terus saya pura pura jadi yang punya tanaman, nah rp saya kesal tanaman saya dicuri oleh "Pelanggar" secara ICly, nah saya rp /me russhes randomly with both hands. Dah saya kasih kesempatan buat rp, tapi dia maling terus, saya ICnya udh blang pergi ga, dia gak mau pergi2 ywdh gw habisin aja.

Bukti:

Spoiler

qnRDsdU.png

9d5ZHhS.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fynderyn Knighters Here disitu masalah udah Selesai sama admin @octen

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clear emang clear, tapi luh yang PPKO in gua terus terusan, pas msalah clear, lu rp accept death bangun dari sekarat, Entah kenapa luh malah panen tanaman lagi??? gw dah bilangin luh itu RK, knapa masih panen? malah lu yang nuduh gw RK!

pas ada admin octen emang saya maafin, tapi setelah ditinggal dia bertingkah lagi.

ywdh saya niatkan buat report forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, K1b0y789 said:

Clear emang clear, tapi luh yang PPKO in gua terus terusan, pas msalah clear, lu rp accept death bangun dari sekarat, Entah kenapa luh malah panen tanaman lagi??? gw dah bilangin luh itu RK, knapa masih panen? malah lu yang nuduh gw RK!

pas ada admin octen emang saya maafin, tapi setelah ditinggal dia bertingkah lagi.

ywdh saya niatkan buat report forum.

Gitu ?

Bro PPKO Dari mana disitu gua Chat Minta Maaf salah tuduh masudnya gua Mau Ngelaporin Sih Roman_Wazolski 

Bukan Elo Dan disitu elo ngancem terus mau ke forum elo gak ngehargai admins bener

Share this post


Link to post
Share on other sites

Knapa pas di SS kedua situ kenapa RK? abis accept death bukannya pergi malah asik panen?

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, K1b0y789 said:

Knapa pas di SS kedua situ kenapa RK? abis accept death bukannya pergi malah asik panen?

Disitu kan Elo yang mau Rkin gua gua aja gak cari masalah ama elo kak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya ini bisa di take secara IC ya karena pelapor sudah memberi kesempatan trus tadi udah ada helper octen yang hadir tapi terlapor tetap bangun dan seperti tidak ada apa apa harusnya bisa di take secara IC, L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...