Jump to content
K1b0y789

[REPORT] Mask_995982 (PPKO + non rp crash.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dove Gaves

Nama pelanggar: Mask_995982

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + non rp crash.

Apa yang terjadi:

pada waktu itu saya sedang kerja sweaper, dan tiba tiba saya tabrakan dengan taxi, singkat cerita sih supir taxi sih rp, entah kenapa sih "Pelanggar" PPKO in saya dengan bilang refuse rp pdhal jlas di SS saya sudah rp duluan, PAs rp saya selesai dan rp supir taxi selesai, Saya tidak melihat di chatlog klaw "Pelanggar" meng RPkan kejadian tersebut.
Biar jelas liat SS aja, CEKIDOT !!

Bukti:

Spoiler

9REF1Dg.png

T2Cuujd.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clayton_Stanley ( Mask_995982 ) diberi waktu selama 1x24 jam untuk menjelaskannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Clayton Stanley, pas itu si supir taxi bilang di /b "Refuse RP" dan saya jawab "Refuse RP?"  dan itu bukan saya bilang /b "Refuse RP?" ke anda

BUKTI CHATLOG Kalau supir taxi bilang di /b "Refuse RP"

Spoiler


[20:46:1] Jeff Mongomery Shouts: woi!
[20:46:6] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:46:6] Message: {ffff00}KIMAK!!
[20:46:6] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:46:7] [LIVE] Ricardo Jose: sebelumnya saya bekerja Trucker
[20:46:7] * {FF0000}Joaquin_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:46:8] Jeff Mongomery: (( refuse RP ))
[20:46:9] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:46:9] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:46:12] * Dove Gaves shocked after crash.
[20:46:14] Dove Gaves: (( rp kek ))
[20:46:15] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:46:15] Message: {ffff00}PUKI MAMAK KAO!!
[20:46:15] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:46:15] Mask 995982: (( refuse rp? ))
[20:46:18] * Jeff Mongomery Shocked after crash
[20:46:18] Dove Gaves: (( ea ))
[20:46:19] AdmCmd: Jay_Harvey has been warned by Crutzher172, Total warning: 9
[20:46:19] Reason: Non RP Crash (Pasal 4)
[20:46:19] Dove Gaves: (( ppko ))
[20:46:26] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:46:26] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:46:27] AdmCmd: Crutzher172 has jailed Jay_Harvey for 60 minute(s)
[20:46:27] Reason: Non RP Crash (Pasal 4)
[20:46:31] * {FF0000}Troy_Quevedo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:46:32] [LIVE] Ricardo Jose: sudah 5 tahun pengalaman saya menjadi Trucker
[20:46:32] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:46:32] Message: {ffff00}$3,5k NET nya 
[20:46:32] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:46:33] * {FF0000}Gary_Gardner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[20:46:35] * {FF0000}Zarko_Radislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[20:46:37] * Jeff Mongomery Menenangkan diri
[20:46:42] * Dove Gaves feels dizzy after crash.
[20:46:43] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:46:43] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:46:44] * {FF0000}Patrick_Spilzman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bendo, Indonesia)
[20:46:46] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:46:46] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:46:46] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:46:46] Message: {ffff00}mau?
[20:46:46] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:46:49] Mask 995982 says: Ke dilimore
[20:46:51] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:46:51] Message: {ffff00}dimana lu?
[20:46:51] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:46:51] * Dove Gaves shakes his head with slowly.
[20:46:51] * {FF0000}Jimi_Perala {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:46:52] * Jeff Mongomery Melanjutkan perjalanan dengan perlahan
[20:46:54] belt : on ((Dove Gaves))
[20:47:3] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Tahoma 3 lnsu 2Up Harga 1.8k nego Minat Sms:CP
[20:47:3] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Juan_Omila{FF0000}] ph: [{33AA33}102251{FF0000}]
[20:47:4] Jeff Mongomery says: Dillimore mananaya
[20:47:7] Mask 995982 says: bar
[20:47:24] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:47:24] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:47:27] * {FF0000}Drahoslava_Gertruda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:47:28] BotCmd: Alif_Faqih telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (842)
[20:47:28] Mask 995982 says: Ke bank dulu
[20:47:30] Mask 995982 says: Ambil uang
[20:47:32] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:47:32] Message: {ffff00}atas nama?
[20:47:32] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:47:35] * {FF0000}Kelly_Eastwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:47:35] AdmCmd: Blaxtown_Brownback has been kicked by Crutzher172.
[20:47:35] Reason: Ga usah PM AoD.
[20:47:38] [LIVE] Ricardo Jose: ya jadi begitu saja pengalaman saya di San Andreas ini
[20:47:38] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:47:38] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:47:47] * {FF0000}Rasmus_Rasmussen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[20:47:47] * {FF0000}Virgil_Clarke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:47:52] Mask 995982 says: tunggu
[20:47:52] TAXI: {ffffff}You've paid {ffff00}$0.85 {ffffff}to the taxi driver
[20:47:57] * {FF0000}Rettwickey_Twinkey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[20:47:59] [LIVE] Ayumi Kenshin: Apakah ada kata kata mutiara dari pak Ricardo ?
[20:48:1] * {FF0000}Faruq_Talal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:48:4] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Premier with 3 Insurance Full Upgrade Full Modifikasi CALL/SMS 
[20:48:4] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Thomas_Fortin{FF0000}] ph: [{33AA33}101739{FF0000}]
[20:48:8] ERROR: You need to be at the bank to perform this command!
[20:48:10] * {FF0000}Chiyoko_Tsuyoshi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:48:10] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}666632{ffffff}'
[20:48:10] Message: {ffff00}mana anda saya di Bar Dilimoore
[20:48:10] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:48:10] BANK: {ffffff}You've withdrawn {ffff00}$1,100.00{ffffff} from your bank account
[20:48:10] BALANCE: {ffff00}$1,053.97
[20:48:15] * {FF0000}Alif_Faqih {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:48:20] Jeff Mongomery says (cellphone): Tanyain tuh gimana cara daftar kerja ke Resto
[20:48:24] * {FF0000}Stuart_Chellios {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:48:26] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:48:26] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:48:29] * {FF0000}Claudio_Josias {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[20:48:32] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[20:48:32] SMS: {ffff00}Message sent!

Dan kalau soal Non rp crash saya memang salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Virus said:

Dan kalau soal Non rp crash saya memang salah.

Tuh ngaku, bknnya nuduh luh yah, Emang di chatlog gw aja ada nya luh doang yang bilang /b refuse rp?,

 

Ngomong2 char kamu nicknya Clayton Stanley? btw dulu itu nick aku loh, Bukti2 tanya kepada anak2 felton pas dulu pernah gak ada nick Clayton Stanley mencoba rp gangster,singkat cerita Clayton Stanley kaya gak lulus rp dasar gangster, akhirnya gw niat rob sama Dika,Hayal, dan temennya hayal, nah pas sedang rob ada police, dan hayal minta backup lewat wt, nah disini pertama ada 3 orng gw,hayal,sama sih dika, nah pas hayal minta backup datang 2orng lgi temennya sih hayal, singkat cerita kita shootout dng pd, dan di banned reason Terorism. disini bang budi kasih waktu buat kita ICin akhirnya saya di CK oleh faction PD. dan nick Clayton Stanley CN ke Russel Lefingwell ( ini cuman jalan sejarahnya nick Clayton Stanley ) BTW emang kita boleh buat nick ngikutin orang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, K1b0y789 said:

Tuh ngaku, bknnya nuduh luh yah, Emang di chatlog gw aja ada nya luh doang yang bilang /b refuse rp?,

 

Ngomong2 char kamu nicknya Clayton Stanley? btw dulu itu nick aku loh, Bukti2 tanya kepada anak2 felton pas dulu pernah gak ada nick Clayton Stanley mencoba rp gangster,singkat cerita Clayton Stanley kaya gak lulus rp dasar gangster, akhirnya gw niat rob sama Dika,Hayal, dan temennya hayal, nah pas sedang rob ada police, dan hayal minta backup lewat wt, nah disini pertama ada 3 orng gw,hayal,sama sih dika, nah pas hayal minta backup datang 2orng lgi temennya sih hayal, singkat cerita kita shootout dng pd, dan di banned reason Terorism. disini bang budi kasih waktu buat kita ICin akhirnya saya di CK oleh faction PD. dan nick Clayton Stanley CN ke Russel Lefingwell ( ini cuman jalan sejarahnya nick Clayton Stanley ) BTW emang kita boleh buat nick ngikutin orang?

Jadi maksud anda chatlog itu saya buat buat?, btw gw gak tau kalau nick Clayton_Stanley udah pernah di pake tapi gw pake nick Clayton_Stanley dari 2012 gw main di server sebelah bro, makannya gw CN menjadi Clayton_Stanley bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke jadi ada miss-understanding pada saat melontarkan perkataan di local ooc chat tepatnya dibagian  /b refuse RP , yang dikiranya PPKO, dan terlapor sudah mengaku bahwa terlapor melanggar peraturan untuk Non RP Crash,jadi  tidak usah diperpanjang lagi  untuk permasalahannya, Terlapor akan saya beri hukuman sesuai rules yang berlaku (Pasal 4: Kewajiban Roleplay)

 

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...