$Akon$ Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Nama pelapor: Tiffany_Hoogenstein Nama pelanggar: Adelicia_Ainsley Peraturan yang dilanggar: Non RP Nabrak dan CR Menggunakan sepeda+PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini min kan pertama kali saya mau makan terus saya ngeliat temen saya lagi brawl sama yang namanya Adelicia Ainsley terus saya rp keluarin Piso di situ saya rp nya menggunakan /ame dia bilang lah gak rp saya bilang lah gua rp terus di situ saya rp /do brawl? dia jawab /do yes terus saya rp lagi keluarin piso saya tusuk tuh dia lalu dia langsung naik sepeda dia nabrak nabrak saya dan tidak menggunakan rp dan dia menabrak saya lebih dari 2kali terus dia turun dari sepeda dia rp dan langsung dia bikin saya pingsan begitu min kejadian nya Bukti:
ijan Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Terlapor diberikan waktu tunggu 1x24 jam untuk menjelaskan.
$Akon$ Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Jika terlaport tidak menjelaskan saya mohon untuk di tindak dengan hukuman yang pas buat dia
RoshanAryan Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Saya sebagai Adelicia Ainsley, coba kasih liat bukti pass saya menabrak kamu, itu di atas SSnya kan mau nabrak pass nabrak aja, saya mau liat SSnya bisa?
RoshanAryan Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Itu kan SSnya bukan nabrak, saya mau liat SS yang pass kamu jatuh dan saya yang nabrak ada? Kalau ada coba lampirkan disini.
$Akon$ Posted May 10, 2017 Author Posted May 10, 2017 Itu yang ketabrak saya SS mungkin saya lag karena saya SS nya pas terjatuh
RoshanAryan Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Bukti anda kurang kuat, ya jika saya salah saya minta maaf, tetapi bukti anda kurang kuat.
RoshanAryan Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Itu kok pelanggarannya ditambahin PPKO sih?, saya PPKO dari mana?
RoshanAryan Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Anda PPKO loh, CR itu sampai mati buktinya anda tidak sampai mati, saya menabrak anda hanya 1 kali, dan anda matinya pass kita berkelahi.Anda jangan PPKO dong.
$Akon$ Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Eh bro CR Itu menabrak berkali kali ingat kamu menabrak saya berkali kali Ya kamu PPKO kamu bilang ke saya bawha saya tidak rp mengeluarkan piso
ijan Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Kurangnya bukti membuat report player ini invalid. No action taken then case closed. Locked & Archived.
Recommended Posts