David Kikmen Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Character: David_Kikmen Waktu & Tanggal: 02/05/2017 Barang yang dibutuhkan: 400 Saya membutuhkan refund karena: mobil saya meledak karna bug setelah saya /stuck dan habis di/stuck mobil saya kebalik dan meledak sendiri admin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler saya udah SS tapi gak bisa dimasukan di Bukti SS Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$Justin311$ Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Kepada pemohon apakah kamu ada bukti lain agar memperkuat masalah ini?
$rizkyjuni$ Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts