makWill Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Character: Morgan Xavier Waktu & Tanggal: 04/13/2017 Barang yang dibutuhkan: Cabbie : 0 asuransi 2 Upgrade, Infernus : 3 asuransi 2 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Gini saya kan kerja taxi enak'' hehe tiba rel kereta api Showroom mobil saya tiba tiba di Car Jacked pertama kan, terus gak lama beberapa'' lama kemudian tiba tiba ada api keluar dari mobil saya yaudah saya relog cepat'' yakan, saya sangkah bug.. terus saya login kembali hehe mobil nya tidak ada di posisi yang saya relog, terus saya check, bah hilang mobil Cabbie saya dan Infernus saya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [17:34:43] (( {FF0000}Helper Aldynovbp15: {FFFFFF}Yang leduk gara gara cheater, kalo ada SS nya bisa bikin refund request. ))
$AldynovBP15$ Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Saya respond banyak sekali report tentang cheater. Dan memang waktu itu cheater meledakkan banyak kendaraan. Sudah saya umumkan juga, bahwa player bisa refund kalo ada bukti berupa SS. Terima kasih.
$devilredjr$ Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts