Jump to content
rafi17

[REPORT] Dezwesky Bacroft (15. Dilarang tagging (tag /create) di turf musuh kecuali di luar tempat area(markas).)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alviro Berto

Nama pelanggar: Dezwesky Bacroft

Peraturan yang dilanggar:

15. Dilarang tagging (tag /create) di turf musuh kecuali di luar tempat area(markas).

Apa yang terjadi:

Waktu saya Cek di base tiba tiba saya lihat ada tagging dari gang lain. Padahal rules sudah jelas untuk gang tidak di perbolehkan tagging di base orang. Sampe saya tunggu dari kemaren biar di hapus ternyata kagak di hapus juga. Anggota kami bilang bahwa Dezwesky Bacroft yang mentagging nya, dan sudah jelas di situ tulisannya By: Dez. Kebetulan juga yang saya cari dari kemaren nama Dez yang ngerusuh di gang kami cuma dia. Kalau emang mau war dengan kami ya war saja kagak usah pake tagging kek gini. 

Bukti:

 

Spoiler

VWQZ4j9.png

 

 

Edited by Strategas Syndicate

Share this post


Link to post
Share on other sites

kepada terlapor @Sup Nigg. diberikan waktu untuk memberikan penjelasan

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya saya emang /tag create pas itu saya di PM Mathis dia suruh saya hapus karena kata dia PG terus saya /ask kata admin PG darimana yaudah kagak gua hapus lagi kalau kagak percaya tanya aja sama Mathis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sup Nigg. mending baca lagi deh. Terus kalau belom siap buat gang mending jangan buat dulu deh. Pahami dulu itu rules baru buat.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

FFDvZ0i.png

saya kagak tau bener kalau kagak boleh /tag create di hood orang gua kira boleh karena di ask dijawab boleh.
jadi saya minta maaf sebesar besaranya saya tidak ada mengulangin perbuatan itu lagi dan saya akan /tag clean.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Sup Nigg. said:

nah /tag create nah udah di hapusin admin @nayoan gua minta maaf karena ini.

  Hide contents

d1R5Zfi.png

Dihapus semua?

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya karena bug kagak bisa di /tag clean jadi di hapusin semua, jadi saya minta maaf sebesar besaranya ya.
terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik, sudah selesai masalahnya, untuk menghindari junk saya lock thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...