Jump to content
Nael_Hakaman

[REPORT] Mask 218462,Mask 201826,Mask 597408,Mask 218191 (Meledakan kendaraan tanpa alasan (?))

Recommended Posts

Nama pelapor: Dova_Imanuel

Nama pelanggar: Mask 218462,Mask 201826,Mask 597408,Mask 218191

Peraturan yang dilanggar:

Meledakan kendaraan tanpa alasan (?)

Apa yang terjadi:

Jadi gini min, saya ama temen temen kan lagi belanja BAT di sport shop. niat nya mau berantem pake bat , abis itu balik dari sport shop terminal ada mobil van maskman 4 orang isinya. nah temen saya kan nabrak atau apain van nya lah sampe van nya ngejar dan teriak salah satu orang di dalem van /s "BAKEKOK" alias kata kasar wkwk , alhasil van nya nyoba ngejar tapi gw hadang, dia teriak "MINGGIR" kalo ga salah, tapi temen gua Barry_Wingstone malah balik karena gw berenti. Terus terjadilah kejar kejaran abis itu, posisi nya barry sama Rooger_Hoogenstein didepan, van di tengah, gw dibelakang. Abis itu saya ngejar temen sambil teriak , /s "RIBUTIN" << (cuma ketik gini karena posisi lagi kejar kejaran ga sempet untuk ngetik) . Yaudah akhirnya pas lagi kejar kejaran nabrak Mobil sport item, 2 maskman (firasat saya PD) yaudah disitu kita RP crash, karena billing tinggal 1 menit saya nyerahin RP tersebut ama temen saya. Nah abis itu-kata temen saya- setelah ada niat buat kabur , temen saya RPin drive again lalu Barry ngeluarin Bat nya buat ributin maskman yang ada di Van. eh yang di Van respond brawl Barry dengan ngeluarin gun , nembakin barry , gua sendiri serta mobil nya ampe mati. lalu setelah pengen Ngecek kondisi kendaraan yang ada di dilimore karena kemasukan citer padahal di lock, mau ga mau saya datengin ke dilimore. pas saya cek ga kenapa" tapi malah ketemu Van tadi. next SS.

Bukti:

C2s5ShU.pngLagi pengen berangkat ke sportshop.sry gambarnya ke cut.

Selanjutnya SS setelah kejadian terjadi , 

SS setelah meninggalkan TKP dan pergi ke dilimore , 

Terakhir chatlog, 
[16:30:49] Barry Wingstone Shouts: ko***l!
[16:30:49] Mask 218462: (( Flint gas aja afk ))
[16:30:51] Mask 218462 Shouts: ANJING!
[16:30:52] Mask 201826 Shouts: LO!
[16:30:57] Mask 201826 says: AWAS
[16:30:58] Mask 201826 says: WOY
[16:31:0] Barry Wingstone Shouts: ko***l!
[16:31:3] Barry Wingstone Shouts: ko***l!
[16:31:4] Mask 218462 Shouts: LU!
[16:31:5] Barry Wingstone Shouts: ko***l!
[16:31:8] Mask 218462 Shouts: BAU ko***l!
[16:31:10] Mask 218462 Shouts: ANJING!
[16:31:14] Barry Wingstone Shouts: ko***l!
[16:31:14] Dova Imanuel Shouts: ributin!
[16:31:18] Mask 218462 Shouts: DOR DOR!

[16:31:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] Rumah 2 garasi halaman luas dimana saja kecuali angelpine,ada?CP:
[16:31:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ellevsky_Grovice{FF0000}] ph: [{33AA33}1408{FF0000}]

[16:31:48] * Barry Wingstone gets himself down
[16:31:51] * Mask 201826 shocks after crash.
[16:31:53] * Barry Wingstone feels dizzy after crashed
[16:31:53] * Grabiel Daniello gets himself down 
[16:31:57] * Dova Imanuel shocked after see duo down
[16:31:57] * Barry Wingstone feels sick on his stomach
[16:32:0] Barry Wingstone Shouts: Hollyshit!
[16:32:0] belt:On ((Mask 201826))
[16:32:1] * Mask 241930 hits the Vehicle's steer so hard.
[16:32:2] * Grabiel Daniello feel dizzy after crash
[16:32:3] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {ff0000}disabled
[16:32:4] * Barry Wingstone gets himself up
[16:32:7] * Grabiel Daniello feels sick on his stomach
[16:32:10] Barry Wingstone says: Leggo
[16:32:12] * Mask 201826 relax.
[16:32:13] * Grabiel Daniello gets himself up
[16:32:15] * Mask 241930 shakes his head twice.
[16:32:17] Grabiel Daniello says: C'mon.
[16:32:17] * Mask 218462 feels dizzy after crash
[16:32:19] * Mask 201826 driving again.
[16:32:20] Mask 241930 says: Idiot.
[16:32:25] * Mask 218462 shake his head.
[16:32:27] Grabiel Daniello Shouts: Hatters gonna hate.!
[16:32:28] Mask 218462 says: Auh ah.
[16:32:29] * Dova Imanuel drive again
[16:32:30] * Barry Wingstone unsling his Baseball bat from backspine as he hop into the bike
[16:32:35] Dova Imanuel Shouts: come on dude!
[16:32:36] Grabiel_Daniello telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)
[16:32:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Rumah di mana saja dan ada lahan parkir, harga k kebawah, ada? CP:
[16:32:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aji_Lubis{FF0000}] ph: [{33AA33}600006{FF0000}]

[16:32:41] Mask 218462 says: Sabar
[16:32:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[16:32:53] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[16:32:57] Mask 218191 Shouts: ko***l!
[16:33:3] INSURANCE: Your Comet (slot:3) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours
[16:33:4] (( PM from [197] Barry_Wingstone: wwopkwokw gblk ))
[16:33:12] (( PM to [197] Barry_Wingstone: wkwkwk ))
[16:33:24] (( PM from [197] Barry_Wingstone: sikat miring ))
[16:33:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Flatbed 2insu 0up minat Cp Me
[16:33:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kevin_Alfaro{FF0000}] ph: [{33AA33}650001{FF0000}]

[16:34:12] (( PM to [197] Barry_Wingstone: ditembakin sama siapa? ))
[16:34:17] (( PM to [197] Barry_Wingstone: pd nya ngejar 4 orang itu ga? ))
[16:34:18] (( PM from [197] Barry_Wingstone: gak tau ))
[16:34:23] (( PM from [197] Barry_Wingstone: mungkin ))
[16:34:27] (( PM to [197] Barry_Wingstone: tadi gw nambah billing  ))


dari situ chatlog , saya ninggalin karakter saya dari [16:32:10] hingga [16:34:12] kurang lebih. 
jadi posisi lagi di warnet saya pergi kerumah untuk cari konci untuk buka ruangan operator buat nambah billing. pas saat waktu mulai [16:31:10] yang main temen warnet saya a.k.a Rob_Hall , ditunggu respond dari admin. Thanks sebelumnya udah mau respond thread saya yang agak panjang ini kayak cerpen" di kaskus :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai Maskman_218191 Gini aja sob kan temen lu dari awal udah nyolot udah kejar-kejaran terus sempet tabrakan and RP CRASH. Temen lu kenapa ngeluarin B-BAT terus mukul VAN gue ? IC kan terserah orang yang beroleplay mau jahat atau baik IC gue dan temen-temen gue kan kesel pas Van gue dipukulin pake B-BAT langsung gue RPin ambil Deagle dan tembakin temen lo. Disitu lo salah karena lo ngapain ngalangin pake mobil ? Kan anak2 gue keker ke temen lo dan lu ngalangin pake mobil yaudah leduk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Melihat chatlog kamu itu chatlog yang kamu posting disini nampaknya ingin kamu edit sendiri/memalsukan waktu chatlog?

56 minutes ago, Nael_Hakaman said:

[16:32:0] belt:On ((Mask 201826))
[16:32:1] * Mask 241930 hits the Vehicle's steer so hard.
[16:32:2] * Grabiel Daniello feel dizzy after crash
[16:32:3] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {ff0000}disabled
[16:32:4] * Barry Wingstone gets himself up
[16:32:7] * Grabiel Daniello feels sick on his stomach
[16:32:10] Barry Wingstone says: Leggo

Pewaktuan chatlog tidaklah seperti [16:32:7] namun seperti ini [16:32:07]

Dan mendengar dari keterangan terlapor itu udah take ic saja, keadaannya seperti ini

      Setelah kejar-kejaran dengan terlapor, anda RP crash dll, dan teman anda

12 minutes ago, Backs said:

Temen lu kenapa ngeluarin B-BAT terus mukul VAN

Nah disini menurut saya wajar-wajar saja karena terlapor mungkin pada saat itu hanya memegang senjata.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah jadi disini siapa yang salah gue kan terserah dong Roleplayin IC gue kaya gimana orang saat itu juga gue udah pegang gun dan temen temen gue juga udah prepare pas kejar kejaran sama temen temen lo. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Wisniewski said:

Melihat chatlog kamu itu chatlog yang kamu posting disini nampaknya ingin kamu edit sendiri/memalsukan waktu chatlog?

Pewaktuan chatlog tidaklah seperti [16:32:7] namun seperti ini [16:32:07]

Dan mendengar dari keterangan terlapor itu udah take ic saja, keadaannya seperti ini

      Setelah kejar-kejaran dengan terlapor, anda RP crash dll, dan teman anda

Nah disini menurut saya wajar-wajar saja karena terlapor mungkin pada saat itu hanya memegang senjata.

Gak saya edit min , kalo gak percaya bisa dilihat Chatlog milik saya sendiri.
Terima kasih mas @Backs udah ngejelasin, saya cuma mau minta penjelasanya doang karena pas di Dili ga ada yang mau kasih tau terus waktu di TKP juga yang mainin bukan saya. jadi gitu, Terimakasih respond nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai maskman 201826, yolo di chatlog lo udah propokasiin gue sama lu dengan perkataan gini [16:31:14] Dova Imanuel Shouts: ributin!  = lo adu domba gue jadi gue disini kesel sama lo dan nembak lo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×