Jump to content
Sign in to follow this  
Arizkvk

[REPORT] Fiorenza_Donata (Possible MG)

Recommended Posts

Nama pelapor: Leyton_Stafford

Nama pelanggar: Fiorenza_Donata

Peraturan yang dilanggar:

Possible MG

Apa yang terjadi:

Ya, gw kan naro motor BF gua, gua naro ditempat yang jarang disamperin orang biar gaketauan GS dan ga digembok bannya. Nah yang bikin gw bingung, kenapa bisa GS tau gw naro ditempat itu? Apa mungkin GS patroli sampe kepinggir pinggir toko yg sempit? Gak kan. Apalagi itu pom bensin, mobil gs mana butuh bensin. Gw punya firasat kalo GS itu MG ngeliat ada lambangnya di maps trus disamperin itu motor. Pas gw samperin GSnya, dia malah kabur kenceng banget. Ya makin curiga dong gw, langsung gw pm aja buat nanya. Eh malah /q. Kalo gasalah kan gaakan sampe gitu. Makanya gw butuh penjelasannya disini. Dan maap, buat terlapor, gua gamau denger alesan /q karena udah malem mau tidur, apasalahnya bales dl baru /q


Note: Gw gasempet ss pas dia lagi ngegemboknya

Bukti:

Spoiler

sa_mp_770.png

sa_mp_771.png

sa_mp_772.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk masalah tempat² sempit si menurut gua itu ga sempit, itu juga banyak yang ke situ, itu tempat juga bekas camp nya komunitas mobil gua.

 

Untuk yg masalah pm, lu aja kali yang ga liat pm, lu pm gua langsung gua bales ko pm lu, udah itu gua tidur dah, kalau lu tau kalau gua bls pm lu ntr gua kasih malem, karna gua sibuk kuliah dr pagi ampe malem.

Gua juga bingung masa iya anggota departemen gapunya alat cangih apalagi ini los santos hmm..kalau jaman batu si iya gapunya

oh iya 1 lg, yang kata lu gua abis dari lu cepet² kabur gitu, sebelum lu ke tkp gua udah balik ke kantor, tapi gua inget kalau blm gua SS makanya gua balik lg ss  terus balik lg ke kantor,ty

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu yg Note elu, sebelum lu dateng juga udah gua lock,gua udh balik ke kantor terus gua balik lagi soalnya gua blm ss,done

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udh bales emg? Kok gw galiat ya, di ss juga gaada balesannya. Dan sesudah gw pm, gw search id lu gaada namalu, sesuai kaya di SS. Kalo emg bener udah bales coba gw liat ssnya.

Ya emg banyak, banyak yg kesana buat isi bensin. Dan posisi isi bensin sama posisi motor gua kan kehalangan gedung ya. Kok bisa ketauan? Dan gs juga kesitu buat apa? Mobil faction gaada acara isi bensin segala. Alat canggih? Emangnya karakter utama watch dog yang bisa tau benda benda disekeliling kita ya meskipun kehalangan? Heheheh. Pertanyaannya satu doang, lu kesitu berdasarkan lambang kotak abu abu yang ada di map ga? Setau gua aplikasi map didunia nyata juga gabisa ngedetect mobil mobil yang ada. Dan itu yang cepet cepet kabur emg fakta kok, gw tau lu udah balik dulu, gua liat.

Disini kata kata gua bukan maksud nge offense apa gimana, gua cuman heran aja. Kalo ada yang salah dari kata kata gua boleh dikoreksi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Besok pagi aja ya adee gua kasih chatlog gua, cape baru balik kuliah dr Pagi.

 

Mbah lu kehilangan gedung wkwkw cuma kehalangan market kecil doang haha, ngapain anak gs ke situ? Ya suka suka yang nyetir nya lah mau kemana mana asal ga mabal jalan lagian emang anak gs kerja nya di jalanan besar terus wkwk, makanya adee lu tuh nonton berita, jangan keserongan maen game, jaman udah maju pesat, udah banyak alat canggih di dunia ini, apalagi di daerah amerika gitu haduuuh.

Lukira abis ngelocktire gua harus diem di tempat situ.. Nongkrong ngopi ngeroko? Haduuuuh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apaan si, ade ade. Lukira ini pb apa banyak bocah teriak 'ade'. 

 

Lah kan alesannya mulai galogis. Ya lu suka suka kesana berdasarkan apa wkwk. Yakali tbtb langsung kesana, trs pertanyaan gw kok gadijawab, kesana berdasarkan icon di map ga?

Walaupun kehalangan gedung kecil, tapi itu nutupin pandangan orang thdp motor secara ic. Gini aja, misalnya dirumahlu ada garasi yg nutup, apa lu bisa tau didalemnya ada kendaraan ato ga tanpa dibuka/dilihat? Ga kan. Gw mah heran kenapa bisa ketauan gitu aja kok. Susah amat jawab gituan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah iya gitu simple kan, 'Kakak' Fiorenza?. Ohiya ini buat terlapor takut masih belum tau.

Spoiler

image.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya liat di map. emang map di situ ooc? oh begitu...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya udah jelas kan yah. Sekarang mah saya serahin ke admin aja, di pasal sudah tertera kan. Saya cuman melapor. Terimakasih atas penjelasannya ya, 'Kaka' Fiorenza :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudah gua mnta maaf, maklum lah gua maen jgrp belum lama belum ampe 5bulan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×