Jump to content
Sign in to follow this  
Hillaryous

[REPORT] Mask_989625, Mask_291475 (Me-Rob melebihi batas yang di tentukan, Menggunakan /do untuk OOC, Mixxing, MG, Non RP membawa lari mobil)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lee_Jieun

Nama pelanggar: Mask_989625, Mask_291475

Peraturan yang dilanggar:

Me-Rob melebihi batas yang di tentukan, Menggunakan /do untuk OOC, Mixxing, MG, Non RP membawa lari mobil

Apa yang terjadi:

Disitu saya sedang menunggu delay lumber, dan ga lama mereka dateng untuk me-rob saya dan karena posisi udah kepagian juga makanya saya menyuruh mereka untuk cepat melakukan RP nya selebihnya bisa di liat lewat SS.

Bukti:

 

Rob melebihi batas yang di tentukan

[04:20:28] * Mask 291475 take all money from pocket jean using both hand

[04:20:31] /pay broderick 100 ((Mask 291475))

[04:20:42] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Broderick Hendrickson [id:27] {00ff00}0

 

FVjvd8A.png

 

u6vOqtT.png

Sebelum di rob di mobil ada 7 Lumber

RjMI2u5.png

Sesudah di rob 7 lumber di jual semua

BOclv2W.png

 

0 + 7 lumber (1 lumber )= 0 + 5 = 5

  • Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk merampok uang dari character milik player lain dengan jumlah di atas $100.00.

 

Mixxing, abuse /do, dan MG, Non RP membawa lari mobil

Zw9RUz9.png

o2MRkMb.png

 

Edited by Hillaryous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo bro disini ane sebagai mask 219475 A.K.A broderick nah gini bro ane dari /b lu memintingiin harta banget bukan nya lanjutiin roleplay malah /b mulu sama aja lu memperlambat RP nah disitu gua /b menjelaskan bahwa kasih kunci nya tidak /giveveh dan satu lagi perasaan boleh deh kalok begitu ane dulu juga begitu nah mixxing dan metagaming nya dimana ya anda jangan PPKO begitu deh dan satu lagi yang ambil kendaraan nya bukan gua yang naikiin yang naekiin tuh maskman 989625, lu lagi rpaan sempet /b masak iya harus nunggu lu /ask dulu lanjutiin roleplay dulu lah udah roleplay baru /b jangan /b while roleplay bro hadeeh PPKO amat sih kita robber melebihiin batas itu misal nya kita robbery duit lu itu kan yang kita jual barang? bukan duit astaga bro banyak banyak deh belajar haduh kalok Penggunaan /do untuk menanyakaan sesuatu supaya yang berkaitaan dengan /do tidak menipu orang anda mengerti sama dengan seperti OOC juga Ibarat gini lu ada SG nah shootout sama kita terus kita bawak kabur SG lu nah kita bawak kabur mobil lu jelas jelas lu gadak perlawanaan nah untuk apa dia roleplay membawak kabur lagi lu aja udah pasrah Mixxing dimana nya MG dimana nya yak? bisa di jelasiin gak cepat dong kemarii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk masalah rob melebihi batas gak bermasalah, itu masih $100. 

Terima kasih atas tanggapannya terlapor.

Untuk MG,mixing nya dimana ya?

Untuk /do itu memang OOC untuk kepentingan IC, jadi gak ada masalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo gua salah ya tolong koreksi aja, sorry sorry aja ga ada niatan sedikitpun buat PPKO nih cuman minta kejelas aja. 

 

Untuk  mask_989625 disitu kok tiba-tiba tau nama gua ya? apa itu boleh? kalo boleh ya abaikan aja report ini dan kalo gua ada salah atau melenceng tolong di maafkan. Thanks

 

Di SS Mask_989625 bilang dimana kuncin mobil kamu Lee?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×