Jump to content
argopratama

[REPORT] Lyda Lyzonka (Powergaming, /b while roleplay started.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Mikha Clarens

Nama pelanggar: Lyda Lyzonka

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming, /b while roleplay started.

Apa yang terjadi:

Jadi saya, dan partner saya Thomas Schweineger sedang patroli didaerah Santa Maria Beach, nah kami melihat Flatbed melintasi jalur itu dari flint, akhirnya kami berhentikan flatbed itu, dan kami menilang flatbed itu, setelah dicek dia tidak ada official trucking licenses, saya melihat dipenal code ternyata jika tidak ada licenses, ya dipenjarakan selama 30 menit dan fine 00, akhirnya kita menyuruh turun dia dan memborgol dia, dan setelah sudah diborgol, kami bawa dia dan flatbednya kekantor SAPD. Sesampainya disana, saya ingin memenjarakannya dia tetapi ketika saya tanya '/do resist ?' dia jawab '/do Yes, until u give me good reason for why you arrest me' sedangkan kondisi dia diborgol. Sehingga saya mengrpkan dia untuk masuk ke penjara lebih dari 1x. Sampe2 saya sama Thomas bingung.

Bukti:

 

Spoiler

WeQIlku.jpg

 

 

Bukti Chatlog :

 

Spoiler

[03:38:44] * Mikha Clarens membuka pintu penjara dan menarik Lyda kedalam penjara.
[03:38:46] Resist ? ((Mikha Clarens))

[03:38:49] Lyda Lyzonka says: lah
[03:38:52] Lyda Lyzonka says: maksutnya
[03:38:57] yes ((Lyda Lyzonka))
[03:38:59] Mikha Clarens says: Kamu kami tahan
[03:39:02] Lyda Lyzonka says: karena ?
[03:39:07] What the resist ? ((Mikha Clarens))
[03:39:10] Mikha Clarens says: Driving any truck without official trucking licenses or with expired license.
[03:39:19] Mikha Clarens says: And, you Assaulting LEO.
[03:39:24] Lyda Lyzonka says: Assaulting ?
[03:39:29] Mikha Clarens says: Yep.
[03:39:29] Lyda Lyzonka says: are you crazy ?
[03:39:33] Lyda Lyzonka says: when ?
[03:39:34] Mikha Clarens says: Damn.
[03:39:40] Mikha Clarens says: Insulting LEO then.

[03:39:45] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Lyda Lyzonka ] Reporter: [ Mikha Clarens ]
[03:39:45] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Insulting LEO ]
[03:39:47] (( Mordecai Hoogenstein: lama amat dia gak nyerang2 ))
[03:39:57] (( Mordecai Hoogenstein: gua cr makan dl dah ))
[03:39:59] What is the resist ? ((Mikha Clarens))
[03:40:04] (( Mikha Clarens: wkwkw siap bang ))
[03:40:11] (( Mordecai Hoogenstein: duluan2 wkwk ))
[03:40:15] (( Mikha Clarens: siapp ))
[03:40:23] Lyda Lyzonka says: driving truck without official trucking licenses ?
[03:40:27] Mikha Clarens says: Yep.
[03:40:30] Lyda Lyzonka says: i ask you one thing
[03:40:34] Mikha Clarens says: You not have Sailing Licenses.
[03:40:48] Lyda Lyzonka says: did you know what's my job ?
[03:41:09] Mikha Clarens says: I see you driving a Flatbed.
[03:41:14] Lyda Lyzonka says: and then ?
[03:41:20] Mikha Clarens says: Just follow our procedure.
[03:41:25] Lyda Lyzonka says: follow
[03:41:40] Lyda Lyzonka says: bapak menyalagunakan wewenang bapak sebagai polisi ?
[03:41:47] Mikha Clarens says: If you won't got Jailled for a long time, follow our procedure.
[03:42:05] Mikha Clarens says: You can report me and my partner if we wrong.
[03:42:14] Lyda Lyzonka says: give me reason why you arrest me
[03:42:18] Mikha Clarens says: Driving any truck without official trucking licenses or with expired license.
[03:42:21] Lyda Lyzonka says: i have driving licenses
[03:42:22] Mikha Clarens says: Insulting LEO
[03:42:24] Mikha Clarens says: Assaulting LEO

[03:42:32] Screenshot Taken - sa-mp-017.png
[03:42:36] Lyda Lyzonka says: and i'm not trucker and i'm retired from trucker understand
[03:42:40] Lyda Lyzonka says: Insulting ?
[03:42:41] Lyda Lyzonka says: when ?
[03:42:43] Mikha Clarens says: Not just Driving Licenses.
[03:42:51] Lyda Lyzonka says: Assaulting ?
[03:42:58] Lyda Lyzonka says: when i Assaulting ?
[03:43:09] * Mikha Clarens push Lyda body into Prison.
[03:43:13] Resist ? ((Mikha Clarens))
[03:43:15] Lyda Lyzonka: (( bentar ))
[03:43:19] Lyda Lyzonka: (( itu IC ))
[03:43:22] Lyda Lyzonka: (( lu jawab dulu ))

[03:43:33] Mikha Clarens says: You said, Im crazy.
[03:43:37] Mikha Clarens says: That's INSULTING
[03:43:42] Lyda Lyzonka says: you know
[03:43:46] Lyda Lyzonka says: why i say like that
[03:43:50] Mikha Clarens says: You give our resist when Officer Thomas want to cuff you.
[03:43:52] Lyda Lyzonka says: you arrest me without good reason
[03:43:55] Mikha Clarens says: That's ASSAULTING.
[03:43:56] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[03:43:59] Lyda Lyzonka says: hahahahahaha
[03:44:03] Mikha Clarens says: That's a Good reason.
[03:44:04] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[03:44:07] Lyda Lyzonka says: What the ?
[03:44:09] Mikha Clarens says: Laugh out Lord.
[03:44:10] Lyda Lyzonka says: hahahahaha
[03:44:16] * Mikha Clarens push Lyda body into Prison.
[03:44:18] * Lyda Lyzonka laugh
[03:44:20] any resist ? ((Mikha Clarens))
[03:44:39] yes until you give me good reason for why you arrest me ((Lyda Lyzonka))

 

Tambahan :

  • Warna Hijau : Reason kenapa dia dipenjarakan.
  • Warna merah : RP nya terlapor yang powergaming dan /b while roleplay.
  • Warna Hitam : RP saya.

PS : Kalau kamu mau Re-RP, saya akan berikan Re-RP dalam jangka waktu 1x24 jam.

 

Edited by argopratama

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

[3:33:60] Thomas Schweinsteiger says: Anda tau tidak, jika ingin memasuki kota anda harus memiliki lisensi.
[3:33:20] Thomas Schweinsteiger says: Sekarang anda ikut saya dulu ke kantor.
[3:33:29] Thomas Schweinsteiger says: Dan jelaskan disana.
[3:33:33] Thomas Schweinsteiger says: Mengerti?

[3:33:33] Lyda Lyzonka says: baik
[3:33:39] Lyda Lyzonka says: tidak perlu di borgol
[3:33:42] Lyda Lyzonka says: saya bukan penjahat
[3:33:44] * Thomas Schweinsteiger memborgol orang didepan.
[3:33:50] ada perlawanan? ((Thomas Schweinsteiger))
[3:34:2] iya karena tidak ingin di borgol dan menolak untuk di borgol ((Lyda Lyzonka))
[3:34:27] Apa perlawanan? ((Thomas Schweinsteiger))
[3:34:32] Mikha Clarens says: Kok lama ?
[3:34:42] Thomas Schweinsteiger says: Ini dia menolak di borgol.
[3:34:43] Lyda Lyzonka says: ga usah di borgol pak saya bisa jalan sendiri
[3:34:48] * Mikha Clarens grabs Tazer from belt - turn it on as he ready to use. 
[3:34:56] Mikha Clarens says: Mau disetrum aja ?
[3:35:1] Lyda Lyzonka says: jangan pak
[3:35:4] Mikha Clarens says: Yaudah.
[3:35:10] Thomas Schweinsteiger says: Anda terlalu banyak melawan petugas.
[3:35:10] * Lyda Lyzonka merasa takut melihat Mikha membawa tazer
[3:35:11] Mikha Clarens says: Ikuti Prosedur.
[3:35:15] Lyda Lyzonka says: iya pak iya
[3:35:15] * Thomas Schweinsteiger memborgol orang didepan.
[3:35:18] ada perlawanan? ((Thomas Schweinsteiger))
[3:35:18] tidak ((Lyda Lyzonka))
[3:35:22] * Mikha Clarens grabs Tazer from belt - turn it on as he ready to use. 
[3:35:22] * Anda telah diborgol oleh Thomas_Schweinsteiger.
[3:35:24] Mikha Clarens says: ))
[3:35:24] * Mikha Clarens saves his Tazer to Belt. 

[3:39:1] * Mikha Clarens opens the basement door.
[3:39:10] * Thomas Schweinsteiger membuka pintu cruiser .
[3:39:14] * Lyda Lyzonka out from police car with hand cuff
[3:39:16] Thomas Schweinsteiger says: Keluar.
[3:39:33] Mikha Clarens says: Diem
[3:39:40] Mikha Clarens says: Saya periksa ulang.
[3:39:42] Lyda Lyzonka says: dari tadi juga diem pak
[3:39:49] * Mikha Clarens taps body suspect using his both hands
[3:39:51] Resist ? ((Mikha Clarens))
[3:39:53] no ((Lyda Lyzonka))
[3:40:1] FRISK: {FF0000}Mikha Clarens {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadan
[3:40:12] Dimana ID Card ? ((Mikha Clarens))
[3:40:35] di saku celana depan sebelah kanan ((Lyda Lyzonka))
[3:40:50] * Mikha Clarens mengambil ID Card dari kantung celana depan kanan menggunakan tangan kanan.
[3:40:53] Dapat ? ((Mikha Clarens))
[3:41:5] AME: {C2A2DA}Melihat ke arah wajah Mikha
[3:41:7] sure ((Lyda Lyzonka))

[3:41:20] Mikha Clarens says: Kenapa liat saya ?
[3:41:21] Mikha Clarens says: Sini
[3:41:42] Lyda Lyzonka says: mau ngapain disini ?
[3:41:42] * Mikha Clarens membuka pintu penjara dan menarik Lyda kedalam penjara.
[3:41:44] Resist ? ((Mikha Clarens))
[3:41:47] Lyda Lyzonka says: lah
[3:41:50] Lyda Lyzonka says: maksutnya
[3:41:54] yes ((Lyda Lyzonka))
[3:41:56] Mikha Clarens says: Kamu kami tahan
[3:41:59] Lyda Lyzonka says: karena ?
[3:42:5] What the resist ? ((Mikha Clarens))
[3:42:8] Mikha Clarens says: Driving any truck without official trucking licenses or with expired license.
[3:42:17] Mikha Clarens says: And, you Assaulting LEO.
[3:42:22] Lyda Lyzonka says: Assaulting ?
[3:42:27] Mikha Clarens says: Yep.
[3:42:27] Lyda Lyzonka says: are you crazy ?
[3:42:31] Lyda Lyzonka says: when ?
[3:42:32] Mikha Clarens says: Damn.
[3:42:37] Mikha Clarens says: Insulting LEO then.
[3:42:57] What is the resist ? ((Mikha Clarens))
[3:43:21] Lyda Lyzonka says: driving truck without official trucking licenses ?
[3:43:25] Mikha Clarens says: Yep.
[3:43:27] Lyda Lyzonka says: i ask you one thing
[3:43:32] Mikha Clarens says: You not have Sailing Licenses.
[3:43:46] Lyda Lyzonka says: did you know what's my job ?
[3:44:6] Mikha Clarens says: I see you driving a Flatbed.
[3:44:12] Lyda Lyzonka says: and then ?
[3:44:17] Mikha Clarens says: Just follow our procedure.
[3:44:22] Lyda Lyzonka says: follow 
[3:44:37] Lyda Lyzonka says: bapak menyalagunakan wewenang bapak sebagai polisi ?
[3:44:45] Mikha Clarens says: If you won't got Jailled for a long time, follow our procedure.
[3:45:2] Mikha Clarens says: You can report me and my partner if we wrong.
[3:45:12] Lyda Lyzonka says: give me reason why you arrest me
[3:45:15] Mikha Clarens says: Driving any truck without official trucking licenses or with expired license.
[3:45:19] Lyda Lyzonka says: i have driving licenses
[3:45:20] Mikha Clarens says: Insulting LEO
[3:45:22] Mikha Clarens says: Assaulting LEO
[3:45:34] Lyda Lyzonka says: and i'm not trucker and i'm retired from trucker understand
[3:45:37] Lyda Lyzonka says: Insulting ?
[3:45:39] Lyda Lyzonka says: when ?
[3:45:41] Mikha Clarens says: Not just Driving Licenses.
[3:45:49] Lyda Lyzonka says: Assaulting ?
[3:45:55] Lyda Lyzonka says: when i Assaulting ?
[3:46:6] * Mikha Clarens push Lyda body into Prison.
[3:46:10] Resist ? ((Mikha Clarens))
[3:46:12] Lyda Lyzonka: (( bentar ))
[3:46:16] Lyda Lyzonka: (( itu IC ))
[3:46:20] Lyda Lyzonka: (( lu jawab dulu ))
[3:46:30] Mikha Clarens says: You said, Im crazy.
[3:46:35] Mikha Clarens says: That's INSULTING
[3:46:40] Lyda Lyzonka says: you know
[3:46:44] Lyda Lyzonka says: why i say like that
[3:46:47] Mikha Clarens says: You give our resist when Officer Thomas want to cuff you.
[3:46:50] Lyda Lyzonka says: you arrest me without good reason
[3:46:53] Mikha Clarens says: That's ASSAULTING.
[3:46:57] Lyda Lyzonka says: hahahahahaha

[3:47:0] Mikha Clarens says: That's a Good reason.
[3:47:4] Lyda Lyzonka says: What the ?
[3:47:7] Mikha Clarens says: Laugh out Lord.
[3:47:8] Lyda Lyzonka says: hahahahaha
[3:47:14] * Mikha Clarens push Lyda body into Prison.
[3:47:15] * Lyda Lyzonka laugh
[3:47:17] any resist ? ((Mikha Clarens))
[3:47:37] yes until you give me good reason for why you arrest me ((Lyda Lyzonka))
[3:47:58] Lyda Lyzonka says: Aite
[3:47:59] Mikha Clarens: (( alright ))
[3:48:5] Mikha Clarens: (( we uncuff you, meet us at forum. ))
[3:48:14] Mikha Clarens: (( forum.jg-gta.com ))
[3:48:16] * Borgol Anda telah dilepaskan oleh Mikha_Clarens.
[3:48:16] Lyda Lyzonka: (( okay ))

 

Assaulting LEO : adalah tindakan menyerang dalam posisi fisik dalam contoh dimana anda memukul atau menembak dan sebagainya

Question : Dimana saya melakukan penyerangan kepada petugas secara IC ? ( Disitu secara IC RP saya hanya menolak untuk di borgol )

Insulting LEO : adalah dimana anda menghina seseorang anda bisa baca sekali lagi secara IC saya berkata are you crazy ? dan itu adalah sebuah pertanyaan yang menyatakan Apa Kamu Gila ? tidak ada dalam kehidupan nyata polisi memenjarakan orang tanpa memberi penjelasan dan mendengarkan penjelasan dari tersangka (Introgasi)

/b while RP Started : disitu saya hanya berkata 3 kenapa saya /b, karena secara IC anda selalu RP langsung memenjarakan yang alur RP seharusnya disitu saya menjelaskan, dan saya mendengarkan penjelasan dari anda kenapa saya bisa sampai di bawa ke kantor bisa baca chatlog hitam di atas alur RP yang seharusnya terjadi tetapi anda melainkan langsung memenjarakan saya.

PowerGaming? : dimana power gamingnya disitu saya kembali ke tempat duduk dimana saya ingin menjelaskan dan mendengar penjelasan. dan tiba tiba anda langsung berkata meet us at forum ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, •Lyda• said:
  Reveal hidden contents

[3:33:60] Thomas Schweinsteiger says: Anda tau tidak, jika ingin memasuki kota anda harus memiliki lisensi.
[3:33:20] Thomas Schweinsteiger says: Sekarang anda ikut saya dulu ke kantor.
[3:33:29] Thomas Schweinsteiger says: Dan jelaskan disana.
[3:33:33] Thomas Schweinsteiger says: Mengerti?

[3:33:33] Lyda Lyzonka says: baik
[3:33:39] Lyda Lyzonka says: tidak perlu di borgol
[3:33:42] Lyda Lyzonka says: saya bukan penjahat
[3:33:44] * Thomas Schweinsteiger memborgol orang didepan.
[3:33:50] ada perlawanan? ((Thomas Schweinsteiger))
[3:34:2] iya karena tidak ingin di borgol dan menolak untuk di borgol ((Lyda Lyzonka))
[3:34:27] Apa perlawanan? ((Thomas Schweinsteiger))
[3:34:32] Mikha Clarens says: Kok lama ?
[3:34:42] Thomas Schweinsteiger says: Ini dia menolak di borgol.
[3:34:43] Lyda Lyzonka says: ga usah di borgol pak saya bisa jalan sendiri
[3:34:48] * Mikha Clarens grabs Tazer from belt - turn it on as he ready to use. 
[3:34:56] Mikha Clarens says: Mau disetrum aja ?
[3:35:1] Lyda Lyzonka says: jangan pak
[3:35:4] Mikha Clarens says: Yaudah.
[3:35:10] Thomas Schweinsteiger says: Anda terlalu banyak melawan petugas.
[3:35:10] * Lyda Lyzonka merasa takut melihat Mikha membawa tazer
[3:35:11] Mikha Clarens says: Ikuti Prosedur.
[3:35:15] Lyda Lyzonka says: iya pak iya
[3:35:15] * Thomas Schweinsteiger memborgol orang didepan.
[3:35:18] ada perlawanan? ((Thomas Schweinsteiger))
[3:35:18] tidak ((Lyda Lyzonka))
[3:35:22] * Mikha Clarens grabs Tazer from belt - turn it on as he ready to use. 
[3:35:22] * Anda telah diborgol oleh Thomas_Schweinsteiger.
[3:35:24] Mikha Clarens says: ))
[3:35:24] * Mikha Clarens saves his Tazer to Belt. 

[3:39:1] * Mikha Clarens opens the basement door.
[3:39:10] * Thomas Schweinsteiger membuka pintu cruiser .
[3:39:14] * Lyda Lyzonka out from police car with hand cuff
[3:39:16] Thomas Schweinsteiger says: Keluar.
[3:39:33] Mikha Clarens says: Diem
[3:39:40] Mikha Clarens says: Saya periksa ulang.
[3:39:42] Lyda Lyzonka says: dari tadi juga diem pak
[3:39:49] * Mikha Clarens taps body suspect using his both hands
[3:39:51] Resist ? ((Mikha Clarens))
[3:39:53] no ((Lyda Lyzonka))
[3:40:1] FRISK: {FF0000}Mikha Clarens {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadan
[3:40:12] Dimana ID Card ? ((Mikha Clarens))
[3:40:35] di saku celana depan sebelah kanan ((Lyda Lyzonka))
[3:40:50] * Mikha Clarens mengambil ID Card dari kantung celana depan kanan menggunakan tangan kanan.
[3:40:53] Dapat ? ((Mikha Clarens))
[3:41:5] AME: {C2A2DA}Melihat ke arah wajah Mikha
[3:41:7] sure ((Lyda Lyzonka))

[3:41:20] Mikha Clarens says: Kenapa liat saya ?
[3:41:21] Mikha Clarens says: Sini
[3:41:42] Lyda Lyzonka says: mau ngapain disini ?
[3:41:42] * Mikha Clarens membuka pintu penjara dan menarik Lyda kedalam penjara.
[3:41:44] Resist ? ((Mikha Clarens))
[3:41:47] Lyda Lyzonka says: lah
[3:41:50] Lyda Lyzonka says: maksutnya
[3:41:54] yes ((Lyda Lyzonka))
[3:41:56] Mikha Clarens says: Kamu kami tahan
[3:41:59] Lyda Lyzonka says: karena ?
[3:42:5] What the resist ? ((Mikha Clarens))
[3:42:8] Mikha Clarens says: Driving any truck without official trucking licenses or with expired license.
[3:42:17] Mikha Clarens says: And, you Assaulting LEO.
[3:42:22] Lyda Lyzonka says: Assaulting ?
[3:42:27] Mikha Clarens says: Yep.
[3:42:27] Lyda Lyzonka says: are you crazy ?
[3:42:31] Lyda Lyzonka says: when ?
[3:42:32] Mikha Clarens says: Damn.
[3:42:37] Mikha Clarens says: Insulting LEO then.
[3:42:57] What is the resist ? ((Mikha Clarens))
[3:43:21] Lyda Lyzonka says: driving truck without official trucking licenses ?
[3:43:25] Mikha Clarens says: Yep.
[3:43:27] Lyda Lyzonka says: i ask you one thing
[3:43:32] Mikha Clarens says: You not have Sailing Licenses.
[3:43:46] Lyda Lyzonka says: did you know what's my job ?
[3:44:6] Mikha Clarens says: I see you driving a Flatbed.
[3:44:12] Lyda Lyzonka says: and then ?
[3:44:17] Mikha Clarens says: Just follow our procedure.
[3:44:22] Lyda Lyzonka says: follow 
[3:44:37] Lyda Lyzonka says: bapak menyalagunakan wewenang bapak sebagai polisi ?
[3:44:45] Mikha Clarens says: If you won't got Jailled for a long time, follow our procedure.
[3:45:2] Mikha Clarens says: You can report me and my partner if we wrong.
[3:45:12] Lyda Lyzonka says: give me reason why you arrest me
[3:45:15] Mikha Clarens says: Driving any truck without official trucking licenses or with expired license.
[3:45:19] Lyda Lyzonka says: i have driving licenses
[3:45:20] Mikha Clarens says: Insulting LEO
[3:45:22] Mikha Clarens says: Assaulting LEO
[3:45:34] Lyda Lyzonka says: and i'm not trucker and i'm retired from trucker understand
[3:45:37] Lyda Lyzonka says: Insulting ?
[3:45:39] Lyda Lyzonka says: when ?
[3:45:41] Mikha Clarens says: Not just Driving Licenses.
[3:45:49] Lyda Lyzonka says: Assaulting ?
[3:45:55] Lyda Lyzonka says: when i Assaulting ?
[3:46:6] * Mikha Clarens push Lyda body into Prison.
[3:46:10] Resist ? ((Mikha Clarens))
[3:46:12] Lyda Lyzonka: (( bentar ))
[3:46:16] Lyda Lyzonka: (( itu IC ))
[3:46:20] Lyda Lyzonka: (( lu jawab dulu ))
[3:46:30] Mikha Clarens says: You said, Im crazy.
[3:46:35] Mikha Clarens says: That's INSULTING
[3:46:40] Lyda Lyzonka says: you know
[3:46:44] Lyda Lyzonka says: why i say like that
[3:46:47] Mikha Clarens says: You give our resist when Officer Thomas want to cuff you.
[3:46:50] Lyda Lyzonka says: you arrest me without good reason
[3:46:53] Mikha Clarens says: That's ASSAULTING.
[3:46:57] Lyda Lyzonka says: hahahahahaha

[3:47:0] Mikha Clarens says: That's a Good reason.
[3:47:4] Lyda Lyzonka says: What the ?
[3:47:7] Mikha Clarens says: Laugh out Lord.
[3:47:8] Lyda Lyzonka says: hahahahaha
[3:47:14] * Mikha Clarens push Lyda body into Prison.
[3:47:15] * Lyda Lyzonka laugh
[3:47:17] any resist ? ((Mikha Clarens))
[3:47:37] yes until you give me good reason for why you arrest me ((Lyda Lyzonka))
[3:47:58] Lyda Lyzonka says: Aite
[3:47:59] Mikha Clarens: (( alright ))
[3:48:5] Mikha Clarens: (( we uncuff you, meet us at forum. ))
[3:48:14] Mikha Clarens: (( forum.jg-gta.com ))
[3:48:16] * Borgol Anda telah dilepaskan oleh Mikha_Clarens.
[3:48:16] Lyda Lyzonka: (( okay ))

 

Assaulting LEO : adalah tindakan menyerang dalam posisi fisik dalam contoh dimana anda memukul atau menembak dan sebagainya

Question : Dimana saya melakukan penyerangan kepada petugas secara IC ? ( Disitu secara IC RP saya hanya menolak untuk di borgol )

Insulting LEO : adalah dimana anda menghina seseorang anda bisa baca sekali lagi secara IC saya berkata are you crazy ? dan itu adalah sebuah pertanyaan yang menyatakan Apa Kamu Gila ? tidak ada dalam kehidupan nyata polisi memenjarakan orang tanpa memberi penjelasan dan mendengarkan penjelasan dari tersangka (Introgasi)

/b while RP Started : disitu saya hanya berkata 3 kenapa saya /b, karena secara IC anda selalu RP langsung memenjarakan yang alur RP seharusnya disitu saya menjelaskan, dan saya mendengarkan penjelasan dari anda kenapa saya bisa sampai di bawa ke kantor bisa baca chatlog hitam di atas alur RP yang seharusnya terjadi tetapi anda melainkan langsung memenjarakan saya.

PowerGaming? : dimana power gamingnya disitu saya kembali ke tempat duduk dimana saya ingin menjelaskan dan mendengar penjelasan. dan tiba tiba anda langsung berkata meet us at forum ? 

Yang dipermasalahkan sekarang, Powergaming dan /b while roleplay kenapa ke Assaulting LEO ? 

Assaulting LEO itu kan di IC, sekarang sudah masuk di OOC.

Kamu powergaming karena memberi perlawanan yang tidak jelas di /do, sedangkan kamu sedang di borgol, bagaimana bisa melawan ?

Tenaga laki2 dan tenaga perempuan sangat jauh bedanya.

 

Saya sudah memberitahu anda kenapa di IC anda dipenjarakan, makanya saya langsung memenjarakan anda.

 

Kenapa kami langsung bilang meet us at forum ? karena saya udah cape sama RP kamu dan saya gagal paham disitu, jadi ya mau  gimana lagi, mending saya lanjutkan disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, argopratama said:

Yang dipermasalahkan sekarang, Powergaming dan /b while roleplay kenapa ke Assaulting LEO ? 

Assaulting LEO itu kan di IC, sekarang sudah masuk di OOC.

Kamu powergaming karena memberi perlawanan yang tidak jelas di /do, sedangkan kamu sedang di borgol, bagaimana bisa melawan ?

Tenaga laki2 dan tenaga perempuan sangat jauh bedanya.

 

Saya sudah memberitahu anda kenapa di IC anda dipenjarakan, makanya saya langsung memenjarakan anda.

 

Kenapa kami langsung bilang meet us at forum ? karena saya udah cape sama RP kamu dan saya gagal paham disitu, jadi ya mau  gimana lagi, mending saya lanjutkan disini.

saya malas sebenarnya bermasalah di forum ini tetapi RP anda itu sangat tidak benar menurut saya coba anda pikir kembali disitu anda posisi setelah sampai kantor anda periksa kembali dan langsung memenjarakan ? kalau saya tidak tanya pun anda tidak akan bilang seperti itu setelah saya tanya baru anda jawab ? secara logika apakah ada polisi seperti itu ?

tenaga laki2 dan tenaga perempuan sangat jauh bedanya ? pemikiran anda sangat jauh dan sangat tidak masuk akal jika anda berfikiran bahwa lelaki akan selalu kuat apakah anda berperan sebagai The rock ? John cena ? hahaahahah

coba anda periksa kembali RP anda dan teman anda yang jalurnya itu tidak sesuai secara tidak langsung anda ini memanfaatkan wewenang anda sebagai polisi 

Edited by •Lyda•

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, •Lyda• said:

saya malas sebenarnya bermasalah di forum ini tetapi RP anda itu sangat tidak benar menurut saya coba anda pikir kembali disitu anda posisi setelah sampai kantor anda periksa kembali dan langsung memenjarakan ? kalau saya tidak tanya pun anda tidak akan bilang seperti itu setelah saya tanya baru anda jawab ? secara logika apakah ada polisi seperti itu ?

tenaga laki2 dan tenaga perempuan sangat jauh bedanya ? pemikiran anda sangat jauh dan sangat tidak masuk akal jika anda berfikiran bahwa lelaki akan selalu kuat apakah anda berperan sebagai The rock ? John cena ? hahaahahah

coba anda periksa kembali RP anda dan teman anda yang jalurnya itu tidak sesuai secara tidak langsung anda ini memanfaatkan wewenang anda sebagai polisi 

1. Saya memenjarakan anda kan bukan tanpa sebab, namun anda tidak mempunyai Licenses Truck. Tanpa harus diberitahu juga setidaknya kamu tahu kenapa kamu dipenjarakan, kalau di ICnya saya atau Thomas belum memberi tahu kenapa kamu di Penjara, kan bisa tanya disitu, lagian apa salahnya juga saya langsung memenjarakan anda ? toh juga anda salah.

 

2. Anda itu lagi dicuff, roleplay anda di /do dengan memberikan perlawanan membuat saya gagal paham, apa yang anda lawan ? seharusnya anda bilang ' until u give me good reason for why you arrest me ' itu di Chat IC, bukan di /do, yang seharusnya anda bilang di /do itu perlawanan anda bagaimana, apakah anda lari ? menendang saya ? atau bagaimana. 

 

3. Coba deh kamu logikain, masa iya perempuan sama laki laki itu kuatan perempuan ? saya baru tau perempuan lebih kuat atau sama dibanding laki laki.

btw, kenapa kamu bawabawa john cena dan the rock ? itu pemain smackdown favorit kamu ?

 

4. Periksa RP kami ? setahu saya, RP kami itu ya udah lurus sih, cuman mencong sedikit karena kami gagal paham dengan RP kamu disitu, jadi ya begitu. Tolong kamu juga introfeksi RP kamu sebelum kamu menyuruh orang lain buat periksa RPnya udah bener atau belum, Saya juga disini belum merasa benar banget dalam hal RP, makanya itu saya masuk Faction supaya saya bisa me-RP lebih bagus lagi.

Edited by argopratama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah 2 hari tidak ada tanggapan, tolong terlapor dan helper mereply ditopic ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor terbukti bersalah dengan mempersalah gunakan /do. /do terlapor itu force RP. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×