Jump to content
Sign in to follow this  
Aykawa Hendra

[REPORT] Christopher McJensen (Refuse RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Aykawa Hendra

Nama pelanggar: Christopher McJensen

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP

Apa yang terjadi:

Jadi gini saya di antarin teman saya kerumah terus saya rencana mau off dirumah tiba tiba ada orang lewat (kirain teman saya) abis itu gue keluar parkir mobil biar lebih rapi terus saya berfikir loh Honda Rizky kemana dan siapa tadi di dalam terus saya check, saya penasaran dia masuk kamar 1 persatu terus saya datangi ternyata orang lain (tidak di kenal) saya tanya dia siapa, katanya saya (Christopher McJensen) builder yang dekor rumah ini , terus saya suruh dia keluar tapi dia malah quit game di rumah saya dan lagi saya curiga mungkin dia udah lama di rumah kami sebelum membeli rumah dari penjual

Bukti:

 

Bukti Gambar :

NKM6PWP.png

 

Bukti Chatlog :

[21:48:39] Rizky Novand says: gua panen dulu

[21:48:42] Rizky Novand says: see you

[21:48:43] Aykawa Hendra says: gimana kunci

[21:48:46] Aykawa Hendra says: masuk dulu

[21:49:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] sancez 3insu 1up 1,1k nett, make it fast! CP!

[21:49:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Justin_Thane{FF0000}] ph: [{33AA33}510000{FF0000}]

[21:49:20] * {FF0000}Fiorenza_Donata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:49:45] * {FF0000}Johnny_Ralph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)

[21:50:05] * {FF0000}Christopher_McJensen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[21:50:06] * {FF0000}Immanuel_Kowalski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:50:20] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Cari]Rumah Daerah Los Santos Budget 00 Ada?sms Lokasi

[21:50:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Leongard_Bronislav{FF0000}] ph: [{33AA33}659900{FF0000}]

[21:50:22] * {FF0000}Vertique_Amerique {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jember, Indonesia)

[21:50:24] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[21:50:25] * {FF0000}Peter_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[21:50:26] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[21:50:29] Handbrakes {FF0000}OFF

[21:50:29] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[21:50:33] * {FF0000}Benedikt_Kramer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Genteng, Indonesia)

[21:50:40] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[21:50:58] * {FF0000}Munez_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:51:01] Aykawa Hendra says: kamu siapa

[21:51:08] Christopher McJensen says: Saya builder

[21:51:15] Christopher McJensen says: Yang dekor rumah ini

[21:51:23] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual rumah 5 ruangan di daerah Santa Maria, sederetan sama Burger hanya 5K

[21:51:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Billy_Palm{FF0000}] ph: [{33AA33}1451{FF0000}]

[21:51:23] * {FF0000}Starla_Bronislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)

[21:51:37] Aykawa Hendra says: siapa yang memanggil kamu

[21:51:44] Christopher McJensen says: Orang

[21:51:47] Aykawa Hendra says: keluar

[21:51:59] * {FF0000}Rivaldo_Joe {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:52:00] * Aykawa Hendra membuka kunci

[21:52:05] Aykawa Hendra says: keluar

[21:52:06] Christopher_McJensen telah keluar dari server. (Pergi)

[21:52:12] Screenshot Taken - sa-mp-138.png

 

Edited by Aykawa Hendra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gini saya mengajaknya roleplay suruh keluar dari rumah saya. tapi dia malah quit game otomatis kan dia selalu di rumah saya ? Emang boleh ? Gue sudah /ask sebelumnya kata nya itu Refuse Rp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×