Jump to content
Albert_Gonzales

[REPORT] Rafael_Camerron/Arby Achiie (Non RP Pukul)

Recommended Posts

Nama pelapor: Maria_Kimberly

Nama pelanggar: Rafael_Camerron/Arby Achiie

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Pukul

Apa yang terjadi:

Jadi begini saya sedang di ASGH Dan Dia Ikutin terus nah saya bilang ke George Trevor Saya bilang begini ''Ini siapa Geo? Dari tadi ikutin melulu,Usir dia geo kalo ada muka dia didepan saya akan saya tendang muka dia dan dia tendang duluan tanpa rp lagi padahal saya mau keluarin rpnya dia malah tendang dan nantangin ke tengah jalan liat aja/ Arby Achiie:Nih min dia Insult Min dia bilang leg dan saya liat pingnya 80 Kata dia ga normal apakah itu benar min?

Bukti:

Spoiler

jrOzrGg.png

Spoiler

PkjI3JV.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai pemilik akun Arby_Achiie, Jangan PPKO please, 

kan disitu gua juga /b bukan ngomong ke lu bro, tapi ke Internet, emang lu merasa dirugikan bro? merasa tersinggung bro? gua aja ngomong ke internet bukan ke lu.

ngerti desync bro? lagian gua udah /b lag desync relog dll, nah gini gua jelasin, desync itu ketika separuh data dari server tidak terload kedalam client dan ketika separuh data kita tidak terupload kedalam server (Komputer/Laptop yang tersambung internet) sehingga pada saat itu terjadi Server Split, nah ketika gua desync otomatis data yang diterima dan diupload separuhnya  terhenti, contoh: Mappingan yang tidak terload, time tidak berjalan, ping macet (karena pada saat itu data tidak terupload ke dalam server sehingga menyebabkan ping macet) dan lain sebagainya.

nah disini gua mau nanya, itu threadnya kan ada nama karakter gw kok alasannya Non RP Pukul? padahal gw mukul aja gak, please deh..

kalo main game jangan bawa mood deh.., :D daritadi kayak gak seneng sama gw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×