Jump to content

Albert_Gonzales

Verified Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Entered a devil place!

About Albert_Gonzales

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    02199352209

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Bang bantu saya dong Unbanned IP Nett saya.

  2. @mafarid Gini bang gua waktu itu pas terakhir minta unbanned gua mau bilang yang ajakin RTM an itu sih Jacob Eathan dan bang @mafarid udah unbanned locked yaudah saya telat bilang nya maaf bukan nya saya ga mau salah emang benar saya diajakin RTM an sama Jacob Eathan Dan Sih Scott Hemsworth dia juga diajakin sama Jacob Eathan maaf bang @mafarid Disitu saya mau bilang bang sebenarnya tapi kagak kepikiran kesitunya lagian disitu juga sudah lama dan saya kagak ingat waktu itu dan pas saya ke warnet saya di bilangin sama Scott Hemsworth yang ajakin itu sih Jacob Eathan maaf bang @mafarid
  3. Ga tau gua setiap mau gantti pas atau apa ada begituan gua juga binggung

  4. Gua disini sebagai teman nya jadi dia kesal lah sama lu ? dan Sih Marwood Gabriel Langsung rpin lah wajar lu pengen ngambil bukan nya force rp tapi lu nya ga mau dan sih marwood langsung rpin maaf kalo saya disini ikutan saya bukannya belain teman.
  5. Iya bang gua itu jujur disitu yang Acc Sharring Sih Scott Dan Sih Jacob Nah Saya Ketemu Dia Di Bank Dan Sih Jacob Pay Uang Ke Saya Nah Saya Kaget Dan Saya Balikin Tuh Uang yang di pay oleh Scott dan tiba tiba bang mafarid goto sih scott dan banned saya bertiga dan saya disini tidak tau kalau dia sedang acc sharring gitu min @mafarid
  6. @mafarid Gini bang cerita nya gua lagi jalan ke bank kan nah gua ketemu dia berdua sih Jacob Eathan dan Scott Hemsworth Dan gua keluar mau jalan kerja lagi sih Scott Hemsworth Pay gua langsung dan gua balikin uang nya ke Scott Hemsworth dan bang mafarid udah banned saya tolong bang unbanned saya,saya disini tidak ikut-ikutan sebenarnya saya sedang rpan hauling sama orang itu juga @mafarid
  7. Hmm itu dia Sih Scott Hemwsorth Dan Jacob Eathan dia yang Acc Sharring nah saya dikasih uang oleh Scott Hemsworth Dan saya balikin uang nya ke Scott Hemsworth Bang mafarid udah banned duluan padahal saya mau jelasin itu juga di IG @mafarid Respond Tolong unbanned bang @mafarid
  8. @mafarid Ga bang jadi Gini gua ga tau tuh pas ketemu temen nett gua dan disitu dia pay ke gua nah gua kasih lagi ke Scott Hemsworth dan bang mafarid goto saya dan dibanned disini saya tidak terkait bang mafarid tolong dong bang unbanned.
  9. @mafarid Bang tolong dong unbanned char saya,saya tidak terkait dengan hal ini
  10. @mafarid Tolong bang respond secepatnya @mafarid Tolong bang unbanned char saya,saya tidak berkait dengan hal ini jadi tolong bang unbanned
  11. Saya udah Kasih Kepada Scott Hemsword Min @mafarid Tolong unbanned char saya min Disitu saya udah balikin kepada Scott Hemsword bang mafarid dan disitu juga ada uang tolong respond bang @mafarid
  12. Bukan Min,Saya Jujur aja nih Sebenarnya Saya tidak tau hal ini dan tiba-tiba dia langsung pay kesaya nah saya mau balikin tapi bang mafarid udah banned duluan dan disitu saya ga ikut masalah ini min.Tolong min unbanned char saya yang ini bang @mafarid Hmm saya tidak akan kayak begini lagi dan juga kalo ada teman nett saya langsung pay kesaya,saya akan Report dia secara lewat forum atau report tolong bang unbanned char saya @mafarid
×
×
  • Create New...