Jump to content
Sign in to follow this  
denrio157

[REPORT] Elijah_Hollins (OOC Insult)

Recommended Posts

Nama pelapor: Denrio_Taurean

Nama pelanggar: Elijah_Hollins

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insult

Apa yang terjadi:

Waktu saya Login Tiba tiba ada yang /pm ngeledek saya gara gara Masuk Jail OOC.
dia ngomong " lagian Retard "

Bukti:

sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

So, lu pikir kata-kata retard itu pahamin, itu bukan INSULT bang, dan Itu gua pm lu karna gua yang report, lah emang ngapa? Lu aja yang PPKO bang bang, pahamin kata-kata itu bukan insult tapi nasehatin agar lu berubah, dan supaya lu ga ngulangin perbuatan itu. #Ubahsikap.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dia juga min sih  Elijah_Hollins sering PM saya pas saya sama PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Lemoine said:

dia juga min sih  Elijah_Hollins sering PM saya pas saya sama PD

Nulis apa si? jangan junk ntar di Warning lho, saya lagi ngurusin masalah sama orang PPKO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apabila player baper. Retard termasuk ooc insult dan cara bicara kamu bukan seperti memberi tahu. Tapi bilang kalo dia retard.

Ditunggu penjelasan dari terlapor dan pelapor. @Trucker @denrio157

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, jadi di Ingame dia udah saya beritahu, dia itu PG, dan dia diem-diem saja, dan dia kata-katanya pahamin kak natali "lagian retard", itu saya bilang ada kata lagian bukan retard saja, di situ dia juga bales pm saya kok, dia-nya aja frustasi di jail ooc karna saya report jadi dia kaya membales dengan dengan cara mencari kesalahan saya/PPKO, itu saja si, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo saya di situ gak bermaksud insult si Kak @Natali19, tolong dong pelapor jangan dari masalah kecil di besar-besarkan, itu aja,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×