Jump to content

denrio157

Verified Member
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About denrio157

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/07/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kudus, Jawa tengah. Indonesia.

Contact Methods

  • No. HP
    0895329463295
  • Line
    denriovp157

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Mantab, makasih informasinya gan.. hehehe
  2. yang bener... Udah pernah coba?
  3. Ini TSnya kasih guide. Padat, jelas dan mudah di mengerti. Thank you udah mau share nih..
  4. Ini applikasihnya cuman di suruh download applikasi lain lalu dapet point gitu?
  5. [ASK] Sekalian donk saya mau tanya, dari pada kebanyakan thread saya tanya di sini aja. Orang yang udah pernah donasi lalu donasi lagi menggunakan promo ini apakah bisa? Mohon jawabannya hehehe makasih.
  6. GUUDLUK KANG SAT... UGH!... NEXT JADI ADMIN YAH... >.<
  7. bentuk karakternya jadi agak bervolume..
  8. Jadi keren kawkwaakwa mantab thank you ya.
  9. Bagi donk MOD yang nembak DE satu tangan, yang di forum tak coba malah crash mulu.. dan sekalian Tutor yang jelas ya. makasih.
  10. Sedot mod animnnya eu awkawkawk keren abis kek orang buronan di tangkep polisi. BTW sedot ya.. XD
  11. Jadi mod ini kek ENB ya? apa gimana? gw masih kurang ngerti bedanya pas di vidio kawkawkaw
  12. kalo aku replace gta3.img ini entar mod yang dulu kek mod mobil atau motor ikut balik ilang ?
  13. Butuh MOD jalan GTA sa yang original, gua kalo pake yang MOD jadi kek berat.
  14. Kalo gua greget JGRP karna vidio yang ini, FULL banget dah.. orangnya keren... hahaha
  15. UP! saya rasa juga begitu.. hehehe kalo pake spray lebih agak good..
×
×
  • Create New...