Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Ayumi_Amaterasu

[REPORT] Dominic_Makiosan (Abusing Taxi System)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ayumi_Amaterasu

Nama pelanggar: Dominic_Makiosan

Peraturan yang dilanggar:

Abusing Taxi System

Apa yang terjadi:

Cerita awal
Jadi ketika saya sedang arah balik dari sannews saya liat dia Duty taxi jalannya NON rp driving alias belok belok kanan kiri , pas itu ketabrak saya kejar kan uber uberan saya kejar terus terusan pas saya sudah tidak mengikutinya saya AFK di dekat ganton tempat bawah jempatan pas saya selesai AFK dia tiba tiba datang menghampiri saya dan saya mencoba untuk menghindarinya karena dia sedang Duty Taxi saya sudah menghindarinya dan dia tidak mau pergi nah saya kesal saya RP keluarin Senjata terjadilah Shoutout pas shoutout pertama (1) saya kabur naik mobil , mobil saya ditembakin bannya bocor saya berhenti dan berlari pas saya lari dia ngikutin dan tetap mengejar lalu terjadilah Shoutout Kedua (2) dan saya mati pas mati tiba tiba dia naruh senjata di bagasi Cabbie/Taxi dan diambil lagi dan ditaruh di atas mobilnya .
SS pertama dia RP take out SLC from bag and rady to shoot targets anytime Tetapi dia malah menaruhnya di bagasi mobil. (Aneh sekaleh)
SS kedua dan ketiga Saya /ask abis shoutout boleh ga senjata di take , kata jawabnya Gak boleh di looting. (Dia tidak ada unsur robber tapi malah berniat Robber)

Bukti:

ALZJdoS.pngOKgWTB0.pngg6qgx0l.pngpP2mSLf.pngdu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah kan PPKO dari lu udah ngejar gua gua emang duty bro terus lo Rp ngeluarin senjata ya gua lawan lah gua abuse di manannya coba kan PPKO banget terus taxi boleh di Rob saat duty ? itu dulu bro sekarang enggak dan saat gua mau looting di situ kan gua gak tau kalau peraturan sekarang gak boleh di looting dulu boleh bro Udah deh kalau PPKO ya PPKO aja lo kira gua bocah baru main ha ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, $ GELEK'S $ said:

Nah kan PPKO dari lu udah ngejar gua gua emang duty bro terus lo Rp ngeluarin senjata ya gua lawan lah gua abuse di manannya coba kan PPKO banget terus taxi boleh di Rob saat duty ? itu dulu bro sekarang enggak dan saat gua mau looting di situ kan gua gak tau kalau peraturan sekarang gak boleh di looting dulu boleh bro Udah deh kalau PPKO ya PPKO aja lo kira gua bocah baru main ha ?

Ini SS lu yaa. SS lu report gua liat dengan TELITI!k8Wnb9A.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hahaha Abuse manannya om kan itu gak bisa di taruh di bagasi om kok abuse ? Udah lo gak usah PPKO liat sendiri lah kau gak terima kalau kalah shout out ya kalah aja gak usah PPKO di situ pun pas lagi shout Out lo gue kejar dan lo Chiken Running tapi gua gak sempat SS dan di situ kan saat loa RPin mau looting senjata lo gua kan belum tau peraturan sekarang bro kalau shoot out gak boleh di looting kalau peratruan dulu boleh bray dan saat gua looting elu gua tanya di ASK dan di situ emang gak boleh ternyata peraturan sudah di ganti dan lagian senjata lo kan gak gua looting lo menolak

6 minutes ago, $ GELEK'S $ said:

 

 

Edited by $ GELEK'S $

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lihat baik baik , lu RPin keluarin senjata tapi lu ada niatan kan mau naruh senjata di bagasi karena liat di SS lu mau coba /trunk kan ? ngaku aja deh jangan jadi memperpanjang 

Liat aja RPlu itu ngeluarin senjata tapi malah mau /trunk ? aduh ngakak offline ane :P

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×