Jump to content
Sign in to follow this  
Grifin

[REPORT] Jackson Berry (Mixxing + OOC INSULT via /b )

Recommended Posts

Nama pelapor: Justin_Thane

Nama pelanggar: Jackson Berry

Peraturan yang dilanggar:

Mixxing + OOC INSULT via /b

Apa yang terjadi:

Waktu itu kan gua kerja di Mechanic dia itu berebut pelanggan terus dia bilang ada kata kata "Bocah" di IC chat ga lama dia ngomongin goblok ke gua, jadi gua tersinggung dengan ucapan itu.

Bukti:

Spoiler

 

sa-mp-344-1488113807.png

 

 

Spoiler

[19:21:49] Charlie Wittmann says: makasih mas
[19:21:57] * {FF0000}Michael_Alessandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:21:57] Jackson Berry says: jangan kayak bocah ngerebut pelanggan
[19:21:58] * {FF0000}Franklin_Roosefelt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[19:22:00] * Charlie Wittmann membenarkan mesin dengan alat mechanic
[19:22:05] * {FF0000}Calvin_Cyrus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[19:22:07] Justin Thane: (( mixxing woe ))
[19:22:09] proses.... ((Charlie Wittmann))
[19:22:10] * {FF0000}Juan_Ortiz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[19:22:11] Jackson Berry: (( palalu ))
[19:22:13] Justin Thane: (( bocah paan ))
[19:22:16] Justin Thane: (( lol ))
[19:22:20] Justin Thane: (( NNGAKAK KWKWKWKW ))
[19:22:30] * {FF0000}Yospriadi_Anantaa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:22:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Salon Abadi Nan Jaya]Mari Fix Engine,BOdy,Upgrade,Modift||Type:Transfender||[email protected]
[19:22:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tasya_Miura{FF0000}] ph: [{33AA33}377100{FF0000}]
[19:22:31] Andrusha Stanislav says: mau ga?
[19:22:32] Justin Thane: (( INI AMERIKA BUKAN INDONESIA ))
[19:22:35] Andrusha Stanislav says: sini 1.2
[19:22:36] * {FF0000}Allie_Shayla {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bojongjaya, Indonesia)
[19:22:37] done ((Charlie Wittmann))
[19:22:40] Jackson Berry: (( apa bedanya goblok ))
[19:22:41] Charlie Wittmann says: sudah mas
[19:22:43] Tony Hoody says: makasih\
[19:22:43] Justin Thane says: Tae ndrus ga ada uang

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diminta menjelaskan ini dalam 1x24jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini Min ceritanya

kan kita mechanic center terus saya lagi ngelayanin pelanggan baru dateng terus dia nyerobot pelanggan ane dengan banting harga nah ane langsung kesel terus bilang di IC " jangan kayak bocah ngerebut pelanggan" itu kan di IC dia report via /b wkkwkw ane ngakak juga sih dan kenapa ane berani insult di IC? Karena waktu itu ane ikut NS  waktu itu lagi bahas OOC INSULT terus saya bilang "kalau insult IC boleh gak?" kata adminnya boleh . terus gua juga insult pake batasan min gua gapernah insult pake bahasa2 kotor apalagi kebun binatang dianya aja baper wkwk sekian

 

Sedikit Tambahan : Udah Jelas2 di ss gua nginsult di IC wokwkw

*apus aaja reply yang bawah

Edited by Smith_Keenan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sedikit Tambahan : Udah Jelas2 di ss gua nginsult di IC wokwkw

*sorry tadi lupa password Keepencet logout jadi ngereply pake akun fb

Edited by Toni_Handerson

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waduhhh, OOCLIE lu ya? lu liat di SS perkataan lo " apa bedanya goblok " itu chat apa IC OR OOC? coba baca rules lagi. Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Walaupun kamu Newbie, tunjukin kehormatan player lain. Jackson_Berry di berikan hukum sesuai aturan yang di terapkan, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×