Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Logica

[REPORT] Kurt Lindsrom (Metagaming, Deathmatching.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Daniel Landstalker

Nama pelanggar: Kurt Lindsrom

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming, Deathmatching.

Apa yang terjadi:

(Penjelasan SS Pertama)
Jadi waktu itu saya dan teman saya kita berdua lagi melakukan Robbing di Basement Apartement Rodeo.
Nah si Pelanggar ini mencoba me-Roleplaykan mengingat wajah saya tetapi di samping itu saya memakai Rag (Penutup Wajah).
Disamping itu pelanggar sedang posisi tiarap (Walaupun di SS dia gak tiarap, tapi dia lagi tiarap) nah, apakah bisa mengingat wajah saya?
Disamping itu juga saya memakai Rag (Penutup Wajah) dan tampilan skin saya di dia pun berbeda juga. Otomatis dia tidak dapat mengingat dengan sepenuhnya tampilan wajah saya bukan?

(Penjelasan SS Kedua)
Saya waktu itu sedang di Mechanic Center dan sedang Roleplay bersama Putu Suhartawan, mungkin dia juga bisa memberikan kesaksian disini.
Nah tiba tiba datang lah mobil dengan 4 atau 3 orang ingin membetulkan mesin, saya tawarkan. Tetapi ada Mechanic lain, yaudah saya langsung kembali Roleplay dengan Putu Suhartawan.
Setelah itu beberapa orang langsung Roleplay keluarkan senjata dan menembak ke arah saya.
Setelah itu saya PM ke salah satu orang yang menembak saya dan bertanya alasan apa dia menembak saya?
Nah setelah sudah selesai bertanya dan saya merasa orang itu Bad Attidude, untuk menghindari hal yang tidak saya inginkan saya disitu langsung BLOCK PM.
Karena saya mengira lebih baik kita selesaikan di forum.

(Penjelasan SS Ketiga)
Teman teman saya kebetulan lagi berada di Mechanic Center dan langsung membawa saya ke ASGH untuk di Roleplaykan.
Setelah saya di ASGH saya ada chat masuk di Admin Chat, dan saya disuruh Buka Block PM.
Tetapi saya tidak mau, karena saya mengira nanti bisa menimbulkan keributan yang lebih panjang lagi.
Nah, saya tiba tiba di get sama Helper tersebut ke orang orang yang menembak saya tadi.
Saya baru tau kalau ada salah satu Helper disitu, setelah saya di get karena Helper tersebut mengira saya yang mulai PM yang gak jelas ke salah satu orang tersebut.
Padahal disitu saya hanya menanyakan apa alasan menembak saya.
Setelah saya di get tetapi disitu saya tetap kepada kemauan saya, yaitu melaporkannya ke Forum.
Karena disitu dari perkataan oleh orang tersebut, saya mengira dia mudah sekali emosi. Mangkanya saya hanya bisa diam dan kita selesaikan di Forum saja.

Nah saya tidak awal ragu untuk mereport mereka walaupun saya ada bukti SS yang jelas.
Saya menunggu Helper/Admin yang online untuk bertanya apakah betul kalau yang tertera di SS tersebut itu termasuk Metagaming.
Lalu Helper tersebut menjawab, iyah. Yaudah saya langsung membuat Report ini.

Tambahan:
1.) Di Awal kejadian hanya ada 3 orang (Kurt Lindsrom, Jorge Bear & Bjorn Johannson)
2.) Disaat saya tanya melalui PM itu Payback & Robbing at the wrong turf (Padahal saya Robbing di Basement Rodeo dan saya kira di situ tidak atau bukan Turf dari Gangster/Mafia/Community etc dan saya tau kalau Robbing di Turf orang gak boleh).
3.) Disitu saya memakai Rag (Penutup Wajah) dan ketika saya di Mechanic Center saya tidak memakai rag (Penutup Wajah), melainkan saat mobil pelanggar datang saya juga melayani tetapi sudah ada Mechanic lain dan saya kembali Roleplay dengan Putu Suhartawan.
4.) Disamping itu apakah bisa kita menyimpulkan bahwa orang tersebut adalah orang yang telah merampok temannya hanya melihat dari Skin (Baju,Celana etc).
Sedangkan saya disaat awal merampok itu memakai rag / penutup wajah dan otomatis yang kelihatan itu hanya sebagian dari wajah saya.
Apakah kita bisa langsung menyimpulkan bahwa orang tersebut yang telah merampok temannya dan langsung menembakNya? (Secara In Character)
Apakah kita tidak takut kalau salah orang?
Ini Server Roleplay, banyak orang yang memakai skin atau baju yang sama. Didalam bisnis walaupun gak ada orangnya kita tetap Roleplaykan bahwa di dalam bisnis tersebut ada orang, kasir, pegawai etc.
Kecuali anda bisa menculik saya dan mengintrogasi terlebih dahulu, apakah betul saya yang merampok teman anda.
Kecuali juga disaat saya melakukan Rampok di awal, saya tidak memakai masket dan kelihatan wajah saya anda boleh langsung melakukan penembakkan karena secara IC anda sudah tahu bahwa orang tersebut pelakunya.
5.) Itu bukan payback melainkan karena masalah robbing teman mereka (Kurt Lindsrom)

Tambahan lagi,
*Disini saya hanya melaporkan Kurt Lindsrom, karena saya mengira bahwa inti dari permasalahan ini dari awal saat saya Ber Roleplay dengan pelanggar.
*Saya terima apapun Roleplaynya mau mati dibunuh, balas dendam, payback, dipenjara dan lain lain. asalkan Roleplay tersebut tidak ganjal atau dalam arti Benar benar Roleplay dan tidak melanggar Server Rules saya terima. Karena bagi saya Roleplay itu yang utama, mau kehilangan uang berapapun, di penjara beberapa jam asalkan Roleplaynya benar dan seru, tidak masalah untuk saya.

Bukti:

SS Pertama

Spoiler

ffKQpu0.png

DrYtoWX.png

s9WnhVM.png

 

 

SS Kedua

Spoiler

ligFoDk.png

xxssF4k.png

 

SS Ketiga

Spoiler

oFdgori.png

O76ZS7m.png

nxsKUfA.png

hPfJpQq.png

pWgfDty.png

 

 

FULL CHATLOG

Spoiler

[03:39:45] Putu Suhartawan says: Siapa ini?

[03:39:47] * Daniel Landstalker stores wrench to toolbox.

[03:39:52] Rijen Letto says: ngga bisa ya?

[03:39:52] Daniel Landstalker says: Berisik luh

[03:39:55] Ashley Elizabeth says: Iya

[03:39:58] Putu Suhartawan says: Wah songong

[03:40:04] Rijen Letto says: hmm yudahlah

[03:40:05] * Daniel Landstalker grabs front bumper of elegy from storage.

[03:40:07] Sauro Dacosta says: Wah hahaha. Berarti besok lu claim

[03:40:08] Daniel Landstalker says: Gak terima?

[03:40:10] Rijen Letto says: ngga bisa ya?

[03:40:13] Rijen Letto says: oke bro

[03:40:18] Sauro Dacosta says: Oke coy

[03:40:20] * Daniel Landstalker places front bumpet to the ground.

[03:40:20] Putu Suhartawan says: Iya kenapa brengsek.

[03:40:20] Rijen Letto says: besok claim di insu ya?

[03:40:24] (( PM from [63] Edmundo_Dacosta: niel ))

[03:40:24] [REPORT]{FFFFCC}[38] Victor_Giraud: id 29 menabrak saya sampai pingsan dan tanpa rp

[03:40:26] Sauro Dacosta says: hati hati jangan motor lu juga kecebur

[03:40:27] (( PM from [63] Edmundo_Dacosta: ada yang HH nih ))

[03:40:28] * Daniel Landstalker notices Putu.

[03:40:31] * {FF0000}Jarvis_Blackburn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia)

[03:40:31] (( PM from [63] Edmundo_Dacosta: ga bisa lu spawn admin apa ))

[03:40:34] (( PM from [63] Edmundo_Dacosta: atau helper ))

[03:40:36] Rijen Letto says: hahah siap bops

[03:40:37] * {FF0000}Fel_Oliveira {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[03:40:38] Sauro Dacosta says: Hahaha

[03:40:39] Rijen Letto says: hahah siap bos

[03:40:44] Sauro Dacosta says: dah sana hati hati

[03:40:47] Rijen Letto says: ambilnya besok di insu ya

[03:40:48] * {FF0000}Kurt_Lindsrom {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[03:40:50] Sauro Dacosta says: Iya

[03:40:50] Daniel Landstalker says: What your problem?

[03:40:53] Rijen Letto says: okelah

[03:40:54] Putu Suhartawan says: [SING] Fuck my dick.

[03:40:55] * {FF0000}Jimmie_Terrence {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[03:40:56] * {FF0000}Seandenzel_Ravencroft {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[03:40:57] Rijen Letto says: yok makan dulu

[03:41:00] Sauro Dacosta says: yok

[03:41:06] Edmundo Dacosta: (( niel ))

[03:41:10] Glen Milton says: hey sup?

[03:41:16] Edmundo Dacosta: (( woy niel ))

[03:41:17] Daniel Landstalker says: Ed

[03:41:19] Daniel Landstalker says: Hajar dia.

[03:41:20] Edmundo Dacosta: (( OOC dulu ))

[03:41:20] * {FF0000}Danielo_Sanchez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[03:41:21] Stracci Hill says: Mba

[03:41:23] Edmundo Dacosta: (( ada HH itu ))

[03:41:25] Stracci Hill says: Mesin

[03:41:26] * {FF0000}Fel_Oliveira {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[03:41:26] Daniel Landstalker: (( id ))

[03:41:29] Edmundo Dacosta: (( 2 ))

[03:41:31] [140.0.121.210][PAY]: Clifton_Loomis to Jimmie_Terrence for ,000.00

[03:41:33] Stracci Hill says: Mesin

[03:41:35] * Daniel Landstalker grabs wrench from the toolbox.

[03:41:37] Edmundo Dacosta: (( banyak saksi banyak SS ))

[03:41:43] Daniel Landstalker: (( store forum ))

[03:41:44] * Ashley Elizabeth mengecek kondisi kendaraan

[03:41:46] Edmundo Dacosta: (( oke dah ))

[03:41:49] Ashley Elizabeth says: mesin

[03:41:50] Edmundo Dacosta Shouts: mechanic!

[03:41:52] * Daniel Landstalker installing new front bumper of elegy to the vehicle.

[03:41:53] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!

[03:41:54] * {FF0000}Anthony_Michael {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)

[03:41:57] Stracci Hill says: Baik

[03:41:58] Glen Milton says: ed

[03:41:59] Edmundo Dacosta says: mesin body

[03:42:00] Processing... ((Daniel Landstalker))

[03:42:03] [REPORT]{FFFFCC}[74] Leopold_Roth: Min Saya Di DM Sama ID 3 Nonjok Nonjok Ga JElas

[03:42:06] * Stracci Hill memberikan uang kepada mechanic dengan tangan kanan.

[03:42:11] Klopp Sremmurd says: Edmun

[03:42:11] [IP] Coutinho_Morentes: 114.125.60.111

[03:42:11] Country: [Indonesia] | State: [North Sumatra] | City: [Pandau Hulu II] | Latitude: [3.00] | Longitude: [98.00]

[03:42:11] Timezone: [Asia/Jakarta] | Internet Service Provider: [Telkomsel,]

[03:42:12] * Ashley Elizabeth take its money with right hand

[03:42:15] Edmundo Dacosta Shouts: Broderick!

[03:42:18] Edmundo Dacosta says: benerin mesin body

[03:42:20] Klopp Sremmurd Shouts: el carona!

[03:42:26] MECHANIC: {FFFFFF}You've used {FFFF00}40 components {FFFFFF}to repair the body of the {00FFFF}Elegy

[03:42:26] SKILL: {FFFFFF}Mechanic skill increased by {FFFF00}2 EXP{FFFFFF}, Skill progress: {FFFF00}444/450

[03:42:27] * Ashley Elizabeth reparing engine using mechanic tools and wrench slowly

[03:42:28] Succesfully ((Daniel Landstalker))

[03:42:30] proses ((Ashley Elizabeth))

[03:42:33] Daniel Landstalker says: Yo

[03:42:35] done ((Ashley Elizabeth))

[03:42:35] Edmundo Dacosta Shouts: niel!

[03:42:36] * Daniel Landstalker notices Putu.

[03:42:38] Edmundo Dacosta Shouts: mesin body dong!

[03:42:40] * Raymond Salvatore examine vehicle conditions using mechanic tool

[03:42:45] Raymond Salvatore says: mesin body ?

[03:42:48] Nikiforov Andrevich says: Iya.

[03:42:50] Raymond Salvatore says: oke

[03:42:54] * Raymond Salvatore examine vehicle conditions using mechanic tool

[03:42:55] Daniel Landstalker says: I'm done ere'.

[03:43:01] Edmundo Dacosta says: mesin body ban

[03:43:04] Putu Suhartawan says: Sorry?

[03:43:04] Raymond Salvatore says: 90$ sir

[03:43:04] * Ashley Elizabeth mengecek kondisi kendaraan

[03:43:07] Raymond Salvatore says: parah sekali

[03:43:10] * Daniel Landstalker grabs Putu's right hand with his right hand, drag it.

[03:43:11] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[03:43:12] Nikiforov Andrevich says: Baiklah.

[03:43:12] Able? ((Daniel Landstalker))

[03:43:12] Edmundo Dacosta says: mesin body sama ban

[03:43:14] Daniel Landstalker says: Follow me.

[03:43:17] * Nikiforov Andrevich passes money to Mechanic.

[03:43:18] Ashley Elizabeth says: 0 mesin body dan ban.

[03:43:19] * Raymond Salvatore take its with right hands

[03:43:22] Putu Suhartawan says: Excusme?

[03:43:24] * Edmundo Dacosta passed money to Ashley with right hands

[03:43:27] Daniel Landstalker says: Come on.

[03:43:31] * Ashley Elizabeth take its money with right hand

[03:43:32] Edmundo Dacosta says: 0 nya di transfer y

[03:43:33] Edmundo Dacosta says: 0 nya di transfer ya

[03:43:34] Ashley Elizabeth says: Kurang.

[03:43:36] Edmundo Dacosta says: tenang

[03:43:40] Edmundo Dacosta says: kenal abang kan ?

[03:43:41] Ashley Elizabeth says: Nanti bohong.

[03:43:43] * Raymond Salvatore repairing engine using mechanic tool and wrench

[03:43:44] Edmundo Dacosta says: ih

[03:43:48] Edmundo Dacosta says: abang ga suka bohong

[03:43:52] Edmundo Dacosta says: kalo ngga abis ini ikut abang ke atm deh

[03:43:52] Daniel Landstalker says: Said again.

[03:43:53] Ashley Elizabeth says: Bisa lihat ID card?

[03:43:55] proses for repairing engine ((Raymond Salvatore))

[03:44:00] Ashley Elizabeth says: Oke

[03:44:04] AME: {C2A2DA}grabs knife from his behind clothes with right hand.

[03:44:05] * Edmundo Dacosta grabs id card from jeans pocket as he showing to Ashley

[03:44:11] * Ashley Elizabeth reparing engine with mechanic tools and wrench.

[03:44:13] Daniel Landstalker says: Want?

[03:44:15] Putu Suhartawan says: Im sorry

[03:44:17] proses ((Ashley Elizabeth))

[03:44:17] Putu Suhartawan says: Dont.

[03:44:17] done for repairing engine ((Raymond Salvatore))

[03:44:18] Daniel Landstalker says: You said "SONGONG" ?

[03:44:25] done ((Ashley Elizabeth))

[03:44:26] Putu Suhartawan says: Sorry about that.

[03:44:30] * Raymond Salvatore repairing body using mechanic tool and wrench

[03:44:31] Edmundo Dacosta says: sama ban

[03:44:34] * Daniel Landstalker hits Putu's stomacth with his knife.

[03:44:38] Able? ((Daniel Landstalker))

[03:44:39] proses for repairing body ((Raymond Salvatore))

[03:44:43] Ok ((Putu Suhartawan))

[03:44:46] * Ashley Elizabeth reparing tires using mechanic tools and wrench.

[03:44:50] Glen Milton says: ed

[03:44:54] done for repairing body ((Raymond Salvatore))

[03:44:59] Edmundo Dacosta: (( /injured 1 ))

[03:45:03] * Daniel Landstalker grabs some material from his left pocket with right hand.

[03:45:09] * Daniel Landstalker puts to Putu's right pocket.

[03:45:10] able? ((Daniel Landstalker))

[03:45:12] KEGUNAAN: /give [playerid] [item] [amount]

[03:45:12] ITEMS: crack  pot  cigar  material water snack bandage painkiller

[03:45:12] Putu Suhartawan says: Dont please

[03:45:15] Yes ((Putu Suhartawan))

[03:45:17] * You gave Putu Suhartawan 3 materials.

[03:45:17] AME: {C2A2DA}hands 3 material(s) to Putu Suhartawan.

[03:45:17] [139.195.61.44][PAY]: Amelia_Jones to Brian_Perez for .00

[03:45:22] Edmundo Dacosta says: what's going on

[03:45:24] * Daniel Landstalker drops knife to the ground.

[03:45:25] Edmundo Dacosta says: calm down boss

[03:45:27] DROP: {ffffff}You've dropped your {ffff00}Knife

[03:45:28] Nikiforov Andrevich says: Sudah mas botak?

[03:45:32] Raymond Salvatore says: sudah

[03:45:33] * Daniel Landstalker grabs phone from his right pocket.

[03:45:35] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[03:45:35] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[03:45:36] Daniel Landstalker says (cellphone): Police

[03:45:36] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[03:45:41] Edmundo Dacosta says: body

[03:45:48] Ashley Elizabeth says: Component habis

[03:45:51] Edmundo Dacosta says: duh

[03:45:58] Ashley Elizabeth says: Jadi 0

[03:46:01] Edmundo Dacosta says: oke deh

[03:46:02] Daniel Landstalker says (cellphone): Someone want to robbing me on Mechanic Center, have knife and some material *Desc Putu Suhartawan. HELP!

[03:46:02] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[03:46:02] Telepon terputus...

[03:46:03] Edmundo Dacosta says: nanti ya

[03:46:26] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Sultan 3 insu Full Up 00 Negoin sampai Jadi.

[03:46:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jarvis_Blackburn{FF0000}] ph: [{33AA33}131347{FF0000}]

[03:46:30] * Daniel Landstalker kicks Putu's head with his right foot.

[03:46:33] Able? ((Daniel Landstalker))

[03:46:40] Yes ((Putu Suhartawan))

[03:47:10] * Daniel Landstalker kicks on Putu's head several times, make him unconscious.

[03:47:18] Able? ((Daniel Landstalker))

[03:47:22] Sure ((Putu Suhartawan))

[03:47:23] Putu tidak sadar? ((Daniel Landstalker))

[03:47:33] * Putu Suhartawan Sadar

[03:47:42] Masih sadar? ((Daniel Landstalker))

[03:47:46] Ya ((Putu Suhartawan))

[03:47:47] [125.166.215.197][PAY]: Mark_Einstein to Edmundo_Dacosta for .00

[03:47:57] Atomic Slothy says: Engine!

[03:48:02] Daniel Landstalker says: Mechanic?

[03:48:05] Atomic Slothy says: Yes.

[03:48:05] Glen Milton says: Mesin

[03:48:13] Atomic Slothy says: Engine.

[03:48:13] (( PM to [32] Putu_Suhartawan: ngapain lo akwoakwaw ))

[03:48:16] Atomic Slothy says: Berapa?

[03:48:23] * Glen Milton mengecek kondisi Car

[03:48:23] (( PM from [32] Putu_Suhartawan: dah di rpin jir wkwkw ))

[03:48:33] Glen Milton says: 15$

[03:48:34] * Daniel Landstalker kicks on Putu's head several times, makes him unconsious.

[03:48:36] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[03:48:42] * Atomic Slothy pays the cash to Glen.

[03:48:43] Putu's unconcious? ((Daniel Landstalker))

[03:48:46] Uncosious adalah? ((Putu Suhartawan))

[03:48:51] Pingsan ((Daniel Landstalker))

[03:48:53] Ok ((Putu Suhartawan))

[03:49:03] * Daniel Landstalker pura pura pingsan.

[03:49:10] * Atomic Slothy notices Daniel.

[03:49:14] Atomic Slothy says: What what happend?!

[03:49:14] * Glen Milton memperbaiki kendaraan dengan bantuan alat mekanik

[03:49:19] proses ((Glen Milton))

[03:49:24] [REPORT]{FFFFCC}[41] Peter_Spencer: Masayoshi_Kenshin suruh IG Lagi. Ditunggu SAPD

[03:49:28] sucses ((Glen Milton))

[03:49:32] Glen Milton says: sudah pak

[03:49:34] * Kurt Lindsrom looks at daniel

[03:49:37] Atomic Slothy says: Ok.

[03:49:37] [REPORT]{FFFFCC}[12] Seandenzel_Ravencroft: Masayoshi Kenshin Suruh IG lagi dong lagi rpan sama PD nih

[03:49:44] Maximo Encarnacion says: Ok makasih.

[03:49:44] * Daniel Landstalker grabs phone from his right pocket with right hand.

[03:49:47] Glen Milton says: makasih pak

[03:49:51] Kurt Lindsrom says: Cuy

[03:49:55] * Daniel Landstalker calls the police with that position.

[03:49:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[03:49:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[03:49:58] Daniel Landstalker says (cellphone): Police

[03:49:58] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[03:50:13] (( PM from [12] Seandenzel_Ravencroft: bang /o in dong ))

[03:50:20] Glen Milton says: mesin?

[03:50:21] Daniel Landstalker says (cellphone): HELP!! Robber on Mechanic Center, have knife and hit me several times.

[03:50:21] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[03:50:21] Telepon terputus...

[03:50:21] Rafli Prastio says: ban

[03:50:24] [REPORT]{FFFFCC}[84] Junior_Cassano: ID 23 MG

[03:50:26] Glen Milton says: oke

[03:50:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual]Flash 2insu 2up Full mod,Harga 1,8 net,Minat Callme or CP

[03:50:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Allard_Arkwright{FF0000}] ph: [{33AA33}755890{FF0000}]

[03:50:31] Rafli Prastio says: berapa

[03:50:31] * Daniel Landstalker puts back his phone into right pocket.

[03:50:34] Lyron Deep says: bouse

[03:50:35] * Daniel Landstalker pura pura pingsan lagi.

[03:50:36] Edmundo Dacosta Shouts: niel!

[03:50:38] Lyron Deep says: bos

[03:50:40] * Glen Milton mengecek ban mobil

[03:50:43] (( PM to [12] Seandenzel_Ravencroft: sapa? ))

[03:50:44] [id:14] Volunteer Logica (Daniel_Landstalker)

[03:50:44] [id:48] Helper Wisniewski (Maximo_Encarnacion)

[03:50:46] Raymond Salvatore says: mesin body ?

[03:50:48] Edmundo Dacosta says: diem

[03:50:52] Edmundo Dacosta says: body

[03:50:54] Rafli Prastio says: ban

[03:50:57] Raymond Salvatore says: mana bos

[03:50:58] Glen Milton says: ban 10$

[03:50:59] Millyano AlphaKitt says: Mesin?

[03:51:00] Edmundo Dacosta says: body

[03:51:00] (( PM from [12] Seandenzel_Ravencroft: itu di /r report bang ))

[03:51:02] Edmundo Dacosta says: body mesin

[03:51:03] (( {00FF00}Daniel Lim TM - Daniel_Landstalker: {FFFFFF}Masayoshi Kenshin, IG lagi di tunggu PD 5 Menit dari sekarang ))

[03:51:04] * Raymond Salvatore examine vehicle conditions using mechanic tool

[03:51:05] Glen Milton says: sama engine gak?

[03:51:12] (( {00FF00}Daniel Lim TM - Daniel_Landstalker: {FFFFFF}4 menit lagi ))

[03:51:13] Rafli Prastio says: sama engine berapa

[03:51:14] Raymond Salvatore says: body 20$ bos

[03:51:16] * Edmundo Dacosta passed money to mechanic with right hands,

[03:51:20] (( PM from [12] Seandenzel_Ravencroft: Thanks bang :) ))

[03:51:22] * Kurt Lindsrom takes out glock.18 from his waistline using both of his hand, reload it and ready to shoot the trigg

[03:51:22] er.

[03:51:24] * Raymond Salvatore take its

[03:51:24] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[03:51:24] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[03:51:25] Screenshot Taken - sa-mp-210.png

[03:51:28] * Atomic Slothy ends Daniel's life.

[03:51:29] Screenshot Taken - sa-mp-211.png

[03:51:32] Atomic Slothy says: Let's go.

[03:51:34] Putu Suhartawan Says [low]: Tolong

[03:51:35] (( PM from [66] Roger_Hoogenstein: brp jm lagi lo ))

[03:51:38] Maximo Encarnacion says: Caw

[03:51:38] Glen Milton says: pak

[03:51:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}{BUY]

[03:51:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mia_Osullivan{FF0000}] ph: [{33AA33}960995{FF0000}]

[03:51:43] [ID] ID:17 | Name: Mia_Osullivan

[03:51:43] Klopp_Sremmurd telah keluar dari server. (Terputus/Crash)

[03:51:47] (( PM from [66] Roger_Hoogenstein: pasukan already ))

[03:51:48] Putu bisa bangun? ((Putu Suhartawan))

[03:51:50] * Raymond Salvatore repairing body using mechanic tool and wrench

[03:51:52] AdmCmd: Mia_Osullivan has been kicked by Logica.

[03:51:52] Reason: Fail /ad

[03:51:56] Glen Milton says: jadi semuanya 35

[03:51:57] Edmundo Dacosta says: what

[03:51:59] Putu bisa bangun? ((Putu Suhartawan))

[03:52:00] proses for reapiring body ((Raymond Salvatore))

[03:52:04] [ID] ID:8 | Name: Kurt_Lindsrom

[03:52:04] Glen Milton says: jadi semuanya 35$

[03:52:09] * Edmundo Dacosta mengangkat tubuh daniel dengan kedua tangan

[03:52:09] [ID] ID:13 | Name: Atomic_Slothy

[03:52:10] can i ? ((Edmundo Dacosta))

[03:52:12] Millyano AlphaKitt says: Mesin?

[03:52:15] (( PM to [13] Atomic_Slothy: reason for shoot? ))

[03:52:16] Lyron Deep says: shit

[03:52:17] yes ((Daniel Landstalker))

[03:52:18] DRAG: Edmundo_Dacosta requested drag permission from you!

[03:52:18] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!

[03:52:18] Putu bisa bangun tidak? ((Putu Suhartawan))

[03:52:21] (( PM from [13] Atomic_Slothy: we payback  ))

[03:52:22] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Edmundo_Dacosta

[03:52:24] Broderick Hendrickson says: Shit.

[03:52:25] done ((Raymond Salvatore))

[03:52:25] (( PM to [13] Atomic_Slothy: payback for? ))

[03:52:25] Glen Milton says: jadi tidak pak?

[03:52:26] Rafli Prastio says: pake kalo ga percaya

[03:52:27] * Lyron Deep help edmundo drag daniel

[03:52:28] (( PM from [13] Atomic_Slothy: thats all ice ))

[03:52:30] (( PM from [13] Atomic_Slothy: thats all ic ))

[03:52:32] Rafli Prastio says: sabar

[03:52:36] Maximillian Schouwenbur says: mana robber

[03:52:36] Putu Suhartawan says: Aduh ada serangan bro

[03:52:37] (( PM from [13] Atomic_Slothy: u robbing at the wrong turf ))

[03:52:39] * Broderick Hendrickson The pickup knife with both hand

[03:52:40] (( PM to [13] Atomic_Slothy: Yah jelaskan ))

[03:52:42] * Edmundo Dacosta membuka pintu belakang mobil dan memasukan daniel ke dalam

[03:52:43] (( PM to [13] Atomic_Slothy: oh ))

[03:52:43] Glen Milton says: semuanya 35$

[03:52:44] Broderick Hendrickson says: ((

[03:52:46] (( PM to [13] Atomic_Slothy: yg waktu itu? ))

[03:52:46] (( PM from [13] Atomic_Slothy: nice boy ))

[03:52:49] Putu Suhartawan says: Bro siapa yang simpan material ini?

[03:52:50] DRAG: {FFFF00}Edmundo_Dacosta {FFFFFF}have released you

[03:52:52] * Rafli Prastio memberikan uang kepada mekanic

[03:52:53] Elena Lyzonka says: Apa nih?

[03:52:55] Raymond Salvatore says: mesin body ?

[03:52:56] Broderick Hendrickson says: I dunno.

[03:52:57] Putu Suhartawan says: Aku kembalikan ya?

[03:52:58] * Glen Milton takes it

[03:52:59] Elena Lyzonka says: Woy.

[03:53:00] Alonzo Alphonse says: Kenapa ini?

[03:53:07] (( PM from [13] Atomic_Slothy: yes ))

[03:53:08] (( PM to [13] Atomic_Slothy: yah kamu yang nice, waktu itu gua pakai masker dll. bisa otomatis lihat wajah sepenuhnya? ))

[03:53:11] (( PM to [13] Atomic_Slothy: klaim itu yah ))

[03:53:18] Elena Lyzonka says: Ini temen gua kenapa woy

[03:53:22] Broderick Hendrickson says: Let's go.

[03:53:23] ERROR: that player is not connected!

[03:53:24] ERROR: tidak ada orang yang menelpon anda!

[03:53:26] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty!

[03:53:28] * Jason Crespo mengecek kendaraan dengan alat mekanik

[03:53:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}{BUY} Benson 3insu Any 1-4 Up Cp or SMS

[03:53:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mia_Osullivan{FF0000}] ph: [{33AA33}960995{FF0000}]

[03:53:31] Lyron Deep: (( sih lop ganti PC ))

[03:53:37] [ID] ID:8 | Name: Kurt_Lindsrom

[03:53:40] Lyron Deep says: damn.

[03:53:43] Lyron Deep says: bos.

[03:53:55] (( PM to [8] Kurt_Lindsrom: payback yah? balas dendam? bukannya waktu itu gua pakai rag? ))

[03:53:55] (( PM from [17] Atomic_Slothy: gw dc, ada pa? ))

[03:54:00] (( PM from [17] Atomic_Slothy: ulang ))

[03:54:03] (( PM from [17] Atomic_Slothy: lo gak terima? ))

[03:54:05] Broderick Hendrickson says: Shit.

[03:54:09] (( PM from [17] Atomic_Slothy: ga selalu dr wajah boy ))

[03:54:12] (( PM from [17] Atomic_Slothy: baju celana dll ))

[03:54:20] (( PM to [17] Atomic_Slothy: emang bisa yakin sepenuhnya? ))

[03:54:23] (( PM from [17] Atomic_Slothy: iya dong ))

[03:54:25] (( PM from [17] Atomic_Slothy: yakin bgt ))

[03:54:32] (( PM to [17] Atomic_Slothy: okey okey, kita tunggu di forum ))

[03:54:33] Screenshot Taken - sa-mp-212.png

[03:54:33] (( PM from [17] Atomic_Slothy: lu official faction ))

[03:54:38] Edmundo Dacosta says: bring him

[03:54:38] * Lyron Deep teriak

[03:54:39] Edmundo Dacosta says: to inside

[03:54:42] Lyron Deep Shouts: amargency!

[03:54:49] * Broderick Hendrickson Drags daniel using both hand from in cars

[03:54:50] * Lyron Deep drag daniel body with both hand

[03:54:51] can i/ ((Broderick Hendrickson))

[03:54:52] can I ? ((Lyron Deep))

[03:54:53] *Pvt. Wisniewski: nil

[03:54:54] DRAG: Broderick_Hendrickson requested drag permission from you!

[03:54:54] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!

[03:54:55] Yes ((Daniel Landstalker))

[03:54:56] DRAG: Lyron_Deep requested drag permission from you!

[03:54:56] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!

[03:54:57] *Cadet Logica: uy

[03:54:58] *Pvt. Wisniewski: jangan block pm

[03:54:59] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Lyron_Deep

[03:54:59] * Edmundo Dacosta grabs phone from dashboard and call paramedic

[03:55:02] *Cadet Logica: biarrin

[03:55:03] [id:14] Volunteer Logica (Daniel_Landstalker)

[03:55:03] [id:48] Helper Wisniewski (Maximo_Encarnacion)

[03:55:03] Lyron Deep says: help

[03:55:16] Lyron Deep says: doctor.

[03:55:16] *Cadet Logica: malas debat ana akwoakw

[03:55:23] ERROR: No queued questions!

[03:55:32] *Pvt. Wisniewski: lu yang mulai..

[03:55:40] *Cadet Logica: knp? kan cmn tanya disini gua

[03:55:45] *Cadet Logica: mulai gmna kak?

[03:55:48] * Lyron Deep release daniel body matras

[03:55:49] DRAG: {FFFF00}Lyron_Deep {FFFFFF}have released you

[03:55:55] Lyron Deep says: doctor..

[03:55:57] TELE: {ffffff}You have been teleported!

[03:56:00] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Buy]Kapal Apa aja Yang Penting Murah ada CallMe Or SMS

[03:56:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Junior_Cassano{FF0000}] ph: [{33AA33}986608{FF0000}]

[03:56:01] Atomic Slothy: (( lo ga terima di bunuh ))

[03:56:02] Daniel Landstalker: (( knp? ))

[03:56:03] Screenshot Taken - sa-mp-213.png

[03:56:05] Atomic Slothy: (( alesan lo lo pake wearing mask dll ))

[03:56:06] [36.69.81.110][PAY]: Junior_Cassano to Allard_Arkwright for .00

[03:56:06] Atomic Slothy: (( ha? ))

[03:56:08] Atomic Slothy: (( kyk gt? ))

[03:56:13] Atomic Slothy: (( skin lo msh sama ))

[03:56:15] Daniel Landstalker: (( kan dah ane bilang forum ajh ))

[03:56:19] Daniel Landstalker: (( ane udah ss ))

[03:56:25] Maximo Encarnacion: (( yaudah forum aja sayang ku ))

[03:56:26] Atomic Slothy: (( masker itu ga selalu nutup semua muka boy ))

[03:56:32] Atomic Slothy: (( memalukan ))

[03:56:33] Atomic Slothy: (( ok ))

[03:56:36] Daniel Landstalker: (( yah kita lihat forum ajh ))

[03:56:36] [140.0.121.210][PAY]: Jimmie_Terrence to Daren_Wayne for 0.00

[03:56:37] Screenshot Taken - sa-mp-214.png

[03:56:38] Maximo Encarnacion: (( iyah ))

[03:56:41] Maximo Encarnacion: (( gapapah ))

[03:56:44] *Cadet Logica: kok tiba" di get sih?

[03:56:46] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[03:56:46] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[03:56:47] Kurt Lindsrom: (( iya buang ))

[03:56:51] *Pvt. Wisniewski: ya lu pm ga jelas

[03:57:00] *Pvt. Wisniewski: lu dimana tadi?

[03:57:01] Atomic Slothy: (( lu logica ya? ))

[03:57:01] *Cadet Logica: kan udah saya bilang kita ke forum ajh

[03:57:04] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Flash 2insu 2up Full Mod ?[INFO]Dicari Cewek Buat Pendamping Aku Call ME

[03:57:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Allard_Arkwright{FF0000}] ph: [{33AA33}755890{FF0000}]

[03:57:05] Screenshot Taken - sa-mp-215.png

[03:57:09] *Pvt. Wisniewski: iyah logica

[03:57:10] Atomic Slothy: (( im dead ))

[03:57:21] *Cadet Logica: saya tau kakak, kalau itu temen kamu.

[03:57:21] [REPORT]{FFFFCC}[12] Seandenzel_Ravencroft: Masayoshi Kenshin udah 5 menit belum IG bang.

[03:57:30] *Cadet Logica: soalnya waktu itu mereka ganjal

[03:57:31] (( {00FFFF}High Roller Maximo_Encarnacion: {FFFFFF}Masayoshi_Kenshin ig lagi ))

[03:57:32] *Cadet Logica: jadi gini

[03:57:43] TELE: {ffffff}You have been teleported!

[03:57:46] Putu Suhartawan says: Bro mau kotak ga?

[03:57:48] *Cadet Logica: waktu itu ane robbing dan pakai mask/rag,

[03:57:48] Hargreaves Roussea says: Oke

[03:57:50] Daniel Landstalker: (( gw di rumah sakit ))

[03:57:52] Patricia Virginia says: body

[03:57:53] Raymond Salvatore says: oke

[03:57:55] Screenshot Taken - sa-mp-216.png

[03:57:55] Raymond Salvatore says: body 50$

[03:57:56] Patricia Virginia says: sama saya saja bos

[03:57:58] Mask 446301 says: mesin dulu ley

[03:58:00] Mask 446301 says: mau meledak

[03:58:03] * Hargreaves Roussea give money to Raymond

[03:58:09] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Benson 3Insu Up ga masalah Budget 0

[03:58:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mia_Osullivan{FF0000}] ph: [{33AA33}960995{FF0000}]

[03:58:11] * Raymond Salvatore take its with right hands

[03:58:13] Patricia Virginia: (( butuh skill ))

[03:58:17] Daniel Landstalker: (( gw tadi dirumah sakit ))

[03:58:19] Daniel Landstalker: (( gk usah rpin put ))

[03:58:20] Patricia Virginia says: mesin gak

[03:58:23] Hargreaves Roussea says: Engga

[03:58:34] * Ashley Elizabeth reparing engine with mechanci tools and wrench.

[03:58:34] * Raymond Salvatore repairing body using mechanic tool and wrench

[03:58:35] Patricia Virginia says: ada apa ini

[03:58:40] Mask 446301: (( mati ooc ))

[03:58:43] *Cadet Logica: hhmm yadah lupakan deh

[03:58:43] Putu Suhartawan says: Pak namanya raymond kan?

[03:58:46] Patricia Virginia says: kok tiba tiba pingsan

[03:58:46] proses for repairing body ((Raymond Salvatore))

[03:58:49] Raymond Salvatore says: iyaa

[03:58:53] Putu Suhartawan says: Amankankan kotak ini gimana?

[03:58:54] Ashley Elizabeth says: Engga jadi di hall

[03:58:54] *Cadet Logica: bisa tolong balikkin ke rumah sakit?

[03:58:54] Raymond Salvatore says: ada apa bro ?

[03:58:55] Patricia Virginia: (( kok bisa mati ooc ))

[03:58:58] Raymond Salvatore says: tidak pak

[03:58:59] KEGUNAAN: /b [local ooc chat]

[03:59:00] *Pvt. Wisniewski: lah bukannya di mc?

[03:59:01] Raymond Salvatore says: saya tidak berani

[03:59:03] done ((Raymond Salvatore))

[03:59:03] Patricia Virginia says: bos

[03:59:04] Ashley Elizabeth says: Besok saja

[03:59:04] Mask 446301 says: jadi ga

[03:59:06] Mask 446301 says: oh oke

[03:59:07] *Cadet Logica: udah di bawah ke rumah sakit tadi

[03:59:07] Putu Suhartawan says: Ok deh

[03:59:08] Patricia Virginia says: ada lowongan kerja tidak

[03:59:09] *Pvt. Wisniewski: oh

[03:59:11] KEGUNAAN: /a [admin chat]

[03:59:12] CELLPHONE: {ffffff}Ponsel anda berbunyi!, nomor {ffff00}502444 {ffffff}mencoba untuk menghubungi anda, /p untuk menjawab

[03:59:13] *Pvt. Wisniewski: gue heal aja dah

[03:59:14] Glen Milton: (( niel di cariin iyas noh ))

[03:59:20] Hargreaves Roussea says: Haha saya wartawan miskin haha

[03:59:21] You have been healed

[03:59:21] Daniel Landstalker: (( iyah tau ))

[03:59:24] *Cadet Logica: okok ty

[03:59:27] * Ashley Elizabeth mengecek kondisi kendaraan

[03:59:39] [id:14] Volunteer Logica (Daniel_Landstalker)

[03:59:39] [id:48] Helper Wisniewski (Maximo_Encarnacion)

[03:59:58] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!

[04:00:05] [IP] Maximo_Encarnacion: 36.68.186.94

[04:00:05] Country: [Indonesia] | State: [South Sumatra] | City: [Palembang] | Latitude: [-2.00] | Longitude: [104.00]

[04:00:05] Timezone: [Asia/Jakarta] | Internet Service Provider: [PT Telkom Indonesia]

[04:00:25] [ID] ID:17 | Name: Atomic_Slothy

[04:00:29] [IP] Atomic_Slothy: 112.215.175.26

[04:00:29] Country: [Indonesia] | State: [Jakarta] | City: [Jakarta] | Latitude: [-6.00] | Longitude: [106.00]

[04:00:29] Timezone: [Asia/Jakarta] | Internet Service Provider: [PT Excelcomindo Pratama]

[04:03:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Benson 3insu UP bebas Minat CP or SMS Fast Budget 0

[04:03:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mia_Osullivan{FF0000}] ph: [{33AA33}960995{FF0000}]

[04:03:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Benson 3insu UP bebas Minat CP or SMS Fast Budget 0

[04:03:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mia_Osullivan{FF0000}] ph: [{33AA33}960995{FF0000}]

[04:03:18] [id:14] Volunteer Logica (Daniel_Landstalker)

[04:03:18] [id:48] Helper Wisniewski (Maximo_Encarnacion)

[04:03:30] [REPORT]{FFFFCC}[49] Emanuel_Rodrigez: Countinho Morentes Refuse RP

[04:03:30] *Cadet Logica: tadi payback atau karena masalah robbing si Kurt?

[04:03:32] [REPORT]{FFFFCC}[35] Idris_Dirmantoro: Couthinho_Morentes mementingkan harta daripada RP. mo di RPin rob /q

[04:03:34] [REPORT]{FFFFCC}[1] Frederik_Stubenfold: Countinho_Morentes /q pas di rob

[04:03:34] [REPORT]{FFFFCC}[13] Patricia_Virginia: gue juga

[04:03:36] *Cadet Logica: kalau boleh tau

[04:03:42] STUCK: [97] Allard_Arkwright: Vehicle is Stuck (Flash, at Rodeo)

[04:03:47] *Pvt. Wisniewski: robbing si kurt

[04:03:52] STUCK: [5] Mia_Osullivan: Vehicle is Stuck (Buffalo, at Rodeo)

[04:03:53] Screenshot Taken - sa-mp-217.png

[04:03:59] [REPORT]{FFFFCC}[6] Lissa_Peterson: Coutinho Morentas Refuse Rp

[04:04:01] *Cadet Logica: ok ty

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk penjelasan SS pertama, memang saya mengingat mukanya dengan tairap, tetapi saya sudah change posision jadi saya dapat melihat muka dia...

Dan ketika seseorang memakai Rag apakah orang itu tidak dapat dikenal lagi? baju celana dan pakaian lainnya.. 

Mohon maaf /do saya itu MG tapi saya tidak mempergunakan itu sebagai MG. dan saya juga udah di tegur oleh helper aldy masalah MG ini saya tidak konsentrasi dengan RP sehingga keluar omongan /do seperti itu mohon maaf..

 

Untuk penjelasan SS kedua : saya hanya mengira bahwa kamu adalah pelakunya ketika di MC, dan kamu berbuat aneh juga kok di MC, kamu RP pura pura pingsan? dan kamu juga berlaku seperti orang panik, kamu sendiiri yang RP seperti itu, dan akhirnya kitapun curiga dan langsung aja karena revenge sangat besar jadi ya kita bunuh saja... Kita mafia kita memiliki taktik bro untuk dendam sama orang. Lagi pula kami mafia dan membunuh orang salah ataupun benar kan juga belom tentu, kami hanya menjalankan misi.., sangat jelas terlihat kamu itu berperilaku aneh pada saat kamu di MC kamu RP seperti orang aneh "berpura pura pingsan", apakah maksudnya itu ? maaf saya tidak ada SS atau bukti laiinya karena saya tidak prepare untuk hal itu

 

tambahan : ketika itu saya tidak asal bunuh Daniel, tetapi saya melihat gerak geriknya yang sangat aneh kemudian saya juga tidak langsung mengambil tindakan, tetapi saya berputar arah dulu dah bernegosiasi apakah itu orangnya dan kami tidak ada pilihan lain karena itu RP Mafia, sebagai mafia membunuh orang tidak bisa di ulur ulur dan pilihan terakhir kami ya membunuh orang itu karena dia menggunakan baju yang sama yaitu berwarna ungu.

 

Untuk penjelasan SS yang ketiga : Itu bukan saya tapi Atomic jadi urusan sama Atomic ya makasih.

Edited by Kurt_Lindsrom

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, Kurt_Lindsrom said:

Untuk penjelasan SS pertama, memang saya mengingat mukanya dengan tairap, tetapi saya sudah change posision jadi saya dapat melihat muka dia...

Dan ketika seseorang memakai Rag apakah orang itu tidak dapat dikenal lagi? baju celana dan pakaian lainnya.. 

Mohon maaf /do saya itu MG tapi saya tidak mempergunakan itu sebagai MG. dan saya juga udah di tegur oleh helper aldy masalah MG ini saya tidak konsentrasi dengan RP sehingga keluar omongan /do seperti itu mohon maaf..

 

Untuk penjelasan SS kedua : saya hanya mengira bahwa kamu adalah pelakunya ketika di MC, dan kamu berbuat aneh juga kok di MC, kamu RP pura pura pingsan? dan kamu juga berlaku seperti orang panik, kamu sendiiri yang RP seperti itu, dan akhirnya kitapun curiga dan langsung aja karena revenge sangat besar jadi ya kita bunuh saja... Kita mafia kita memiliki taktik bro untuk dendam sama orang. Lagi pula kami mafia dan membunuh orang salah ataupun benar kan juga belom tentu, kami hanya menjalankan misi.., sangat jelas terlihat kamu itu berperilaku aneh pada saat kamu di MC kamu RP seperti orang aneh "berpura pura pingsan", apakah maksudnya itu ? maaf saya tidak ada SS atau bukti laiinya karena saya tidak prepare untuk hal itu

 

tambahan : ketika itu saya tidak asal bunuh Daniel, tetapi saya melihat gerak geriknya yang sangat aneh kemudian saya juga tidak langsung mengambil tindakan, tetapi saya berputar arah dulu dah bernegosiasi apakah itu orangnya dan kami tidak ada pilihan lain karena itu RP Mafia, sebagai mafia membunuh orang tidak bisa di ulur ulur dan pilihan terakhir kami ya membunuh orang itu karena dia menggunakan baju yang sama yaitu berwarna ungu.

 

Untuk penjelasan SS yang ketiga : Itu bukan saya tapi Atomic jadi urusan sama Atomic ya makasih.

 

Disitu saya saat kalian datang dengan mobil, saya layani kan?

Spoiler

[03:47:57] Atomic Slothy says: Engine!

[03:48:02] Daniel Landstalker says: Mechanic?

[03:48:05] Atomic Slothy says: Yes.

[03:48:05] Glen Milton says: Mesin

[03:48:13] Atomic Slothy says: Engine.

[03:48:13] (( PM to [32] Putu_Suhartawan: ngapain lo akwoakwaw ))

[03:48:16] Atomic Slothy says: Berapa?

[03:48:23] * Glen Milton mengecek kondisi Car

[03:48:23] (( PM from [32] Putu_Suhartawan: dah di rpin jir wkwkw ))

 

Lalu saya balik RPan sama si Putu karena dia blom pingsan.

Dan disitu gua sempat mergokin si Putu lewat /pm karena dia mau drop barang ilegal yang gua masukkin di kantungNya.

Spoiler

[03:47:10] * Daniel Landstalker kicks on Putu's head several times, make him unconscious.

[03:47:18] Able? ((Daniel Landstalker))

[03:47:22] Sure ((Putu Suhartawan))

[03:47:23] Putu tidak sadar? ((Daniel Landstalker))

[03:47:33] * Putu Suhartawan Sadar

[03:47:42] Masih sadar? ((Daniel Landstalker))

[03:47:46] Ya ((Putu Suhartawan))

 

Spoiler

[03:48:33] Glen Milton says: 15$

[03:48:34] * Daniel Landstalker kicks on Putu's head several times, makes him unconsious.

[03:48:36] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[03:48:42] * Atomic Slothy pays the cash to Glen.

[03:48:43] Putu's unconcious? ((Daniel Landstalker))

[03:48:46] Uncosious adalah? ((Putu Suhartawan))

[03:48:51] Pingsan ((Daniel Landstalker))

[03:48:53] Ok ((Putu Suhartawan))

[03:49:03] * Daniel Landstalker pura pura pingsan.

[03:49:10] * Atomic Slothy notices Daniel.

[03:49:14] Atomic Slothy says: What what happend?!

[03:49:14] * Glen Milton memperbaiki kendaraan dengan bantuan alat mekanik

[03:49:19] proses ((Glen Milton))

[03:49:24] [REPORT]{FFFFCC}[41] Peter_Spencer: Masayoshi_Kenshin suruh IG Lagi. Ditunggu SAPD

[03:49:28] sucses ((Glen Milton))

[03:49:32] Glen Milton says: sudah pak

[03:49:34] * Kurt Lindsrom looks at daniel

[03:49:37] Atomic Slothy says: Ok.

[03:49:37] [REPORT]{FFFFCC}[12] Seandenzel_Ravencroft: Masayoshi Kenshin Suruh IG lagi dong lagi rpan sama PD nih

[03:49:44] Maximo Encarnacion says: Ok makasih.

[03:49:44] * Daniel Landstalker grabs phone from his right pocket with right hand.

[03:49:47] Glen Milton says: makasih pak

[03:49:51] Kurt Lindsrom says: Cuy

[03:49:55] * Daniel Landstalker calls the police with that position.

[03:49:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[03:49:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[03:49:58] Daniel Landstalker says (cellphone): Police

[03:49:58] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[03:50:13] (( PM from [12] Seandenzel_Ravencroft: bang /o in dong ))

[03:50:20] Glen Milton says: mesin?

[03:50:21] Daniel Landstalker says (cellphone): HELP!! Robber on Mechanic Center, have knife and hit me several times.

[03:50:21] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[03:50:21] Telepon terputus...

[03:50:21] Rafli Prastio says: ban

[03:50:24] [REPORT]{FFFFCC}[84] Junior_Cassano: ID 23 MG

[03:50:26] Glen Milton says: oke

[03:50:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual]Flash 2insu 2up Full mod,Harga 1,8 net,Minat Callme or CP

[03:50:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Allard_Arkwright{FF0000}] ph: [{33AA33}755890{FF0000}]

[03:50:31] Rafli Prastio says: berapa

[03:50:31] * Daniel Landstalker puts back his phone into right pocket.

[03:50:34] Lyron Deep says: bouse

[03:50:35] * Daniel Landstalker pura pura pingsan lagi.

 

Disitu gua RPin mau jebloskan atau Fitnah si Putu saat sedang pingsan dan bawa Material + Knife di dekatnya.

Tetapi saat saya telfon polisi gak datang datang dan itupun sudah 2x telfon.

Jadi saat polisi datang disana, dia melihat putu dan saya yang pura pura pingsan dalam arti memfitnah Putu yang melakukan itu.

Karena saya memasukkan beberapa material di dalam kantungnya dan pisau di dekatnya.

Sudah paham? disitu saya gak ada panik, bertingkah aneh dan sebagainya disaat kalian datang.

Saya langsung samperin dan menawarkan apa yang ingin kalian butuhkan, betul gak?

Tetapi disitu ada Mechanic lain, yaudah saya kasih dia karena saya di Mechanic Center cuman jagain player yang RPnya gak bener saat RP sebagai Mechanic (Secara OOC). Lalu saya balik RP sama Putu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

5 hours ago, Daniel Lim TM said:

 

Disitu saya saat kalian datang dengan mobil, saya layani kan?

  Reveal hidden contents

[03:47:57] Atomic Slothy says: Engine!

[03:48:02] Daniel Landstalker says: Mechanic?

[03:48:05] Atomic Slothy says: Yes.

[03:48:05] Glen Milton says: Mesin

[03:48:13] Atomic Slothy says: Engine.

[03:48:13] (( PM to [32] Putu_Suhartawan: ngapain lo akwoakwaw ))

[03:48:16] Atomic Slothy says: Berapa?

[03:48:23] * Glen Milton mengecek kondisi Car

[03:48:23] (( PM from [32] Putu_Suhartawan: dah di rpin jir wkwkw ))

 

Lalu saya balik RPan sama si Putu karena dia blom pingsan.

Dan disitu gua sempat mergokin si Putu lewat /pm karena dia mau drop barang ilegal yang gua masukkin di kantungNya.

  Reveal hidden contents

[03:47:10] * Daniel Landstalker kicks on Putu's head several times, make him unconscious.

[03:47:18] Able? ((Daniel Landstalker))

[03:47:22] Sure ((Putu Suhartawan))

[03:47:23] Putu tidak sadar? ((Daniel Landstalker))

[03:47:33] * Putu Suhartawan Sadar

[03:47:42] Masih sadar? ((Daniel Landstalker))

[03:47:46] Ya ((Putu Suhartawan))

 

  Reveal hidden contents

[03:48:33] Glen Milton says: 15$

[03:48:34] * Daniel Landstalker kicks on Putu's head several times, makes him unconsious.

[03:48:36] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[03:48:42] * Atomic Slothy pays the cash to Glen.

[03:48:43] Putu's unconcious? ((Daniel Landstalker))

[03:48:46] Uncosious adalah? ((Putu Suhartawan))

[03:48:51] Pingsan ((Daniel Landstalker))

[03:48:53] Ok ((Putu Suhartawan))

[03:49:03] * Daniel Landstalker pura pura pingsan.

[03:49:10] * Atomic Slothy notices Daniel.

[03:49:14] Atomic Slothy says: What what happend?!

[03:49:14] * Glen Milton memperbaiki kendaraan dengan bantuan alat mekanik

[03:49:19] proses ((Glen Milton))

[03:49:24] [REPORT]{FFFFCC}[41] Peter_Spencer: Masayoshi_Kenshin suruh IG Lagi. Ditunggu SAPD

[03:49:28] sucses ((Glen Milton))

[03:49:32] Glen Milton says: sudah pak

[03:49:34] * Kurt Lindsrom looks at daniel

[03:49:37] Atomic Slothy says: Ok.

[03:49:37] [REPORT]{FFFFCC}[12] Seandenzel_Ravencroft: Masayoshi Kenshin Suruh IG lagi dong lagi rpan sama PD nih

[03:49:44] Maximo Encarnacion says: Ok makasih.

[03:49:44] * Daniel Landstalker grabs phone from his right pocket with right hand.

[03:49:47] Glen Milton says: makasih pak

[03:49:51] Kurt Lindsrom says: Cuy

[03:49:55] * Daniel Landstalker calls the police with that position.

[03:49:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[03:49:57] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[03:49:58] Daniel Landstalker says (cellphone): Police

[03:49:58] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[03:50:13] (( PM from [12] Seandenzel_Ravencroft: bang /o in dong ))

[03:50:20] Glen Milton says: mesin?

[03:50:21] Daniel Landstalker says (cellphone): HELP!! Robber on Mechanic Center, have knife and hit me several times.

[03:50:21] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[03:50:21] Telepon terputus...

[03:50:21] Rafli Prastio says: ban

[03:50:24] [REPORT]{FFFFCC}[84] Junior_Cassano: ID 23 MG

[03:50:26] Glen Milton says: oke

[03:50:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual]Flash 2insu 2up Full mod,Harga 1,8 net,Minat Callme or CP

[03:50:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Allard_Arkwright{FF0000}] ph: [{33AA33}755890{FF0000}]

[03:50:31] Rafli Prastio says: berapa

[03:50:31] * Daniel Landstalker puts back his phone into right pocket.

[03:50:34] Lyron Deep says: bouse

[03:50:35] * Daniel Landstalker pura pura pingsan lagi.

 

Disitu gua RPin mau jebloskan atau Fitnah si Putu saat sedang pingsan dan bawa Material + Knife di dekatnya.

Tetapi saat saya telfon polisi gak datang datang dan itupun sudah 2x telfon.

Jadi saat polisi datang disana, dia melihat putu dan saya yang pura pura pingsan dalam arti memfitnah Putu yang melakukan itu.

Karena saya memasukkan beberapa material di dalam kantungnya dan pisau di dekatnya.

Sudah paham? disitu saya gak ada panik, bertingkah aneh dan sebagainya disaat kalian datang.

Saya langsung samperin dan menawarkan apa yang ingin kalian butuhkan, betul gak?

Tetapi disitu ada Mechanic lain, yaudah saya kasih dia karena saya di Mechanic Center cuman jagain player yang RPnya gak bener saat RP sebagai Mechanic (Secara OOC). Lalu saya balik RP sama Putu.

 

yaaaa sudah saya jugaa minta maaf kalo menggangu jalannya RP kamu, saya juga tidak tahu apa yang kamu lakukan dengan putu itu, jadi ya saya hanya mencurigai kamu sedang apaa gitu loh bang Logica.. kelihatan kamu di situ RP pura pura pingsannya saya gak ngerti RP kamu itu dan saya dan yang lain juga meng RP kan *notice to Daniel Lanstalker, jadi ya tidak ada salahnya saya mencurgai anda kenapa tiduran itu dibelakang gitu mas:)

 

Edited by Kurt_Lindsrom

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry min tambahan sedikit, sayaa di rob di HOOD mafia dan dia MG juga karena tempat itu kan di basement kenapa dia bis atau ada orang di situ dan kenapa dia langsung sangat lihai seperti memakai Wall hacking gitu MIN

 

Saya bisa membalikan fakta, sebelum jauh jauh kemasalah yang anda report, kenapa anda tau ada seseoorang di situ? ga mungkin pasti MG yang tau tempat itu, itu adalah appartement bro bukan hutan yang siapa aja bisa masuk....

Edited by Kurt_Lindsrom

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Kurt_Lindsrom said:

sorry min tambahan sedikit, sayaa di rob di HOOD mafia dan dia MG juga karena tempat itu kan di basement kenapa dia bis atau ada orang di situ dan kenapa dia langsung sangat lihai seperti memakai Wall hacking gitu MIN

 

Saya bisa membalikan fakta, sebelum jauh jauh kemasalah yang anda report, kenapa anda tau ada seseoorang di situ? ga mungkin pasti MG yang tau tempat itu, itu adalah appartement bro bukan hutan yang siapa aja bisa masuk....

Hahaha... Wall Hack, Metagaming?
 

Spoiler

03gHi6Z.png

UcCbt33.png

hkVzuzd.png

 

Di awal anda sudah meminta maaf, tetapi setelah beberapa jam kemudian anda mencari kesalahan saya???

Dengan berkata bahwa saya MG atau sepertinya Wall Hack.

Disini "Robber atau Perampok" kita hoki hokian, cari dimanapun tempatnya kalau hoki atau beruntung disitu ada orang, yah kita langsung melakukan aksi donk.

Disitu saya juga memakai FRAPS untuk Video ketika Shoot out dengan SAPD, Perampok lain, atau orang yang kita rampok melawan.
Apakah yakin kalau saya memakai Wall Hack?

Di sisi sebaliknya, Berapa kerugian atau hasil dari apa yang kita dapat setelah merampok kalian?

JawabanNya: TIDAK ADA

Spoiler

DrYtoWX.png

 

Hood Mafia atau tempat untuk RPan untuk kalian ketika Meeting dan sebagainya?

Sebelum saya melakukan aksi itu saya sempat bertanya ke Admin Chat, "Apakah boleh Rob di Basment Rodeo? Lalu Admin/Helper tersebut menjawab iyah". (Bisa tolong check Chatlog Admin, karena saya tidak ada Screnshoot untuk chat tersebut).

Kalau itu Markas Mafia, kenapa tidak ada tanda tanda kalau di tempat tersebut adalah Turf mereka?

Spoiler

aYYRs7k.png

o2pGq5h.png

 

Memang reputasi kita berbeda, disini banyak yang membenci saya ketika saya benar.

Banyak yang tidak suka atau mengasih (-) Reputation di report ini.

Seperti yang anda tau, sebelum saya membuat ini saya sudah bertanya tanya ke salah satu Helper/Admin dan berkata bahwa itu benar benar MG.

(Saya tidak akan memberitahu siapa Admin/Helper tersebut, karena saya takut reputasinya tercoret atau buruk karena saya).

Untuk meredahkan semua kebencian disini saya memaafkan anda.
Tuhan memberkattimu.

 

20 hours ago, eren009 said:

Ada tanggapan lain dari pelapor?

 

Saya memaafkan Pelanggar dan sangat berterima kasih kepadanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Daniel Lim TM said:

Hahaha... Wall Hack, Metagaming?
 

  Reveal hidden contents

03gHi6Z.png

UcCbt33.png

hkVzuzd.png

 

Di awal anda sudah meminta maaf, tetapi setelah beberapa jam kemudian anda mencari kesalahan saya???

Dengan berkata bahwa saya MG atau sepertinya Wall Hack.

Disini "Robber atau Perampok" kita hoki hokian, cari dimanapun tempatnya kalau hoki atau beruntung disitu ada orang, yah kita langsung melakukan aksi donk.

Disitu saya juga memakai FRAPS untuk Video ketika Shoot out dengan SAPD, Perampok lain, atau orang yang kita rampok melawan.
Apakah yakin kalau saya memakai Wall Hack?

Di sisi sebaliknya, Berapa kerugian atau hasil dari apa yang kita dapat setelah merampok kalian?

JawabanNya: TIDAK ADA

  Reveal hidden contents

DrYtoWX.png

 

Hood Mafia atau tempat untuk RPan untuk kalian ketika Meeting dan sebagainya?

Sebelum saya melakukan aksi itu saya sempat bertanya ke Admin Chat, "Apakah boleh Rob di Basment Rodeo? Lalu Admin/Helper tersebut menjawab iyah". (Bisa tolong check Chatlog Admin, karena saya tidak ada Screnshoot untuk chat tersebut).

Kalau itu Markas Mafia, kenapa tidak ada tanda tanda kalau di tempat tersebut adalah Turf mereka?

  Reveal hidden contents

aYYRs7k.png

o2pGq5h.png

 

Memang reputasi kita berbeda, disini banyak yang membenci saya ketika saya benar.

Banyak yang tidak suka atau mengasih (-) Reputation di report ini.

Seperti yang anda tau, sebelum saya membuat ini saya sudah bertanya tanya ke salah satu Helper/Admin dan berkata bahwa itu benar benar MG.

(Saya tidak akan memberitahu siapa Admin/Helper tersebut, karena saya takut reputasinya tercoret atau buruk karena saya).

Untuk meredahkan semua kebencian disini saya memaafkan anda.
Tuhan memberkattimu.

 

 

Saya memaafkan Pelanggar dan sangat berterima kasih kepadanya.

SORRY SORRY  guaa minta maaf gua ga maksud nyari kesahalan tapi kan kita sama sama biar tau aja gimana kronologisnya, sorry yaa gua minta maaaf banget yaa udah damaii yaa :) gua capee kalo di perpanjang :), intinya yaa kita saling belajar masing masing aja yaa:)

Edited by Kurt_Lindsrom

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×