Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REFUND] Millyano_Alphakitt ( Buffalo 3insu 2up fullmod )


millyano

Recommended Posts

Posted

Character: Millyano_Alphakitt

Waktu & Tanggal: 02/23/2017

Barang yang dibutuhkan: Buffalo 3insu 2up fullmod

Saya membutuhkan refund karena:



Saya waktu itu bermain diluar rumah saya bersama teman yang bernama David Vanhawkins. Tiba tiba ada robber yang datang ngerober saya, saya pun diperiksa olehnya, lalu dia memaksa untuk membuka rumah saya, saya pun memasang Rp untuk melarikan diri, mobil saya waktu itu saya tinggal dirumah dan tidak saya kunci, lalu dicuri oleh robber tersebut dan diledukkan olehnya yang bernama Edward Armstrong.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Ini SS setelah saya kabur dari robber, memang saya waktu itu tau kalo mobil saya dicuri oleh robber saya melaporkan kepada polisi, lalu saya kaget diatas kok tiba tiba ada tulisan bahwa mobil buffalo saya diledukkan oleh orang yang bernama Edward Armstrong.

 

sa_mp_004.png

 

sa_mp_005.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Saya waktu itu sudah lapor di dalam ingame tapi tidak ada yang merespon, lalu saya report player lewat via forum dan sudah ditangani oleh admin @Leonardo_Dominic

 

ini ada buktinya

 

  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...