Jeypamungkas2 Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 (edited) Nama UCP: Jeypamungkas12 Nama Character lama: Jey_Pamungkass Nama Character baru: Arabella_Campbell Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Netherlands Alasan penggantian nama: Menghapus crime record dan ingin masuk ke faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Bukti screenshot CK: Bukti Spoiler Story of CK: Jey Pamungkass adalah sosok orang yang sangat hobi berhutang, dia terbelit hutang di mana mana. Pada saat Jey sedang duduk dan memikirkan hutang tiba tiba ada telfon dari seseorang yaitu Abraham Fredneissche dia anak buah dari seseorang Mafia Russia yang bernama Zarko Radislav, lalu Abraham mampir ke rumah Jey dan membicarakan soal hutang Zarko, Jey di bawa oleh Abraham ke tempat Zarko berada. Setelah bertemu dengan Zarko, Jey di todong senjata ke arah kepalanya oleh Abraham atas perintah Aarko, lalu Zarko berbicara kalo hutang tidak di bayar dalam 3 hari Jey akan mati. 3 hari kemudian Jey belum mempunyai uang dan berniat kabur dari kota Los Santos menuju Las Venturas, ternyata harapan Jey tidak sesuai dengan kenyataan. Jey bertemu mata mata dari Zarko yang bernama Florence Villevicencia dan dia memberitahukan keberadaan Jey lewat telfon. Selang beberapa jam Zarko datang dengan Abraham memakai mobil, Abraham mengetuk ngetuk kaca mobil Jey dengan senjata dan Jey pun merasa sangat ketakutan, Jey pun keluar dari mobil nya dan menghampiri Abraham, dan Jey pun kebinggungan karna Jey belum mempunyai uang, lalu Abraham membawa tali di dalam mobil dan mengikat tangan Jey agar tidak bisa kabur lagi, Jey pun di bawa ke atas gedung oleh Abraham atas perintah Zarko. Dan di atas gedung Jey di todong kan senjata ke arah kepala nya oleh Abraham, dan akhir nya Jey di tembak mati di bagian kepala oleh Abraham. Mayat Jey pun di bawa ke sebuah desa Palomino oleh Zarko dan Abraham dengan cara menyeret tubuh Jey ke arah mobil dan menyimpan mayatnya di dalam bagasi. di suatu sungai daerah Palomino terlihat Florence sudah menunggu di kapal dan siap untuk membawa mayat Jey dan membuang nya ke tengah laut agar tidak mudah diketahui oleh pihak kepolisian. Jey pun di buang ke tengah laut dengan alasan untuk menghilangkan jejak. Spoiler Spoiler JAIL CK'ed: Edited February 18, 2017 by Jeypamungkas2 Edit huruf kapital.
richman Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Perbaiki penggunaan huruf kapital dan tanda baca pada STORY CK kamu.
Jeypamungkas2 Posted February 18, 2017 Author Posted February 18, 2017 1 hour ago, richman said: Perbaiki penggunaan huruf kapital dan tanda baca pada STORY CK kamu. Reserved.
richman Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 Accepted. Meet admin level 2+++ to change your name!
Recommended Posts