$acknowledge$ Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 Nama pelapor: Jerold_Blanco Nama pelanggar: Buckley_Carlton, Timothay_Ackerley,Aldred Bianer Peraturan yang dilanggar: Non rp behav, DM, & Indonesia Culture Apa yang terjadi: Jadi saat itu saya melihat teman saya Lopez escobar sedang berantem sama si Buckley Carlton dan si Buckley nya pun mati. Datang lah satu orang yang ga jelas ntah dari mana asalnya (Timothay_Ackerley) langsung memukuli teman saya si Lopez dengan RP "* Timothay Ackerley memukuli orang uang cengkal" hingga si Lopez nya mati. Dia pun tiba tiba menantang saya lagi, kami pun berantem dan sempat beberapa kali dia abuse ESC sebenarnya. Ketika kami sedang berantem datang lagi noh satu lagi orang ga jelas nick nya Aldred Bianer membantu mereka hingga akhir nya saya mati. Dan di ujung cerita mereka meneriakan "ipk jaya" sebagaimana kita tahu ipk adalah suatu organisasi masyarakat yang ada di Indonesia. Bukti: Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler
AneOrang Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 Tersangka di berikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. Untuk pelapor, tolong koreksi saya dimana dia Mixing karena saya belu menemukannya.
$acknowledge$ Posted February 7, 2017 Author Posted February 7, 2017 1 hour ago, Rafli said: Tersangka di berikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. Untuk pelapor, tolong koreksi saya dimana dia Mixing karena saya belu menemukannya. Maap pak, saya tidak ada melapor dia mixing. Bisa di liat di kolom "Peraturan yang di langgar"
AneOrang Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Terlapor akan di hukum sesuai rules yang ada.
Recommended Posts