Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fikri_Simanjuntak (/Q saat mobil di curi, dan Refuse rp.)


CBR-900

Recommended Posts

Nama pelapor: Abraham_Fredella

Nama pelanggar: Fikri_Simanjuntak

Peraturan yang dilanggar:

/Q saat mobil di curi, dan Refuse rp.

Apa yang terjadi:

Jadi di situ saya beroleplay mencuri mobil tersebut dan dia malah /q dan saya rasa dia memang abuse dan refuse dalam keadaan rp ketika saya pm saat terlapot sudah ingame terlapor tidak merespond, saya rasa dia sudah mengaku bahwa dia salah. Terima kasih.

Bukti:

Spoiler

btjIo44.jpg

 

Link to comment

Oke terimakasih atas laporannya. saya sebagai karakter Fikri Simanjuntak ingin menjelaskan. mengapa saya /q saat mobil saya dibawa kabur sama kamu :

1. saya sedang alt+tab karena sedang mengirim bukti SS ke rekan saya yang karakternya bernama George_Carlone. SS apa ? 3 screen shoot bahwa kamu sudah mencuri plant orang Non-Rp. Dilayar saya /ame kamu kelihatan meng unloadplant 250 tapi kenapa kamu tiban kembali dengan /ame using bandage? kalo kamu niat untuk mencuri mengapa tidak RP? dan sudah jelas kamu tu salah.

2. Disitu suasana lagi Sedang OCC orang membicarakan kamu dengan hal ic kamu masih ngelak dengan hal OCC kamu malah tidak merasa kalo kamu salah.'diibaratkan' kamu sedang mencuri barang teman kamu.dan teman kamu tau kamu mencuri tapi kamu malah mengalihkannya dengan sesuatu hal yang lain.

3. Selagi saya  alt tab laptop berat makanya saya di teksbar klik kanan pada GTA dan close/exit. saya tidak tahu kalo kamu mencuri mobil saya. Apa kamu sudah Rp jg saat mencuri mobil saya ? saya jg baru tahu saat kamu /pm kesaya bahwa kamu mencuri mobil saya.

4. mengapa saya tidak membalas /pm kamu, Saya gak kenal kamu siapa. /pm itu apa si coba ?

 

Kalo memang kamu sudah Rp saat mencuri mobil saya tolong berikan bukti jelas.

Jangan asal menuduh orang tanpa sebab dan bukti yang tidak jelas.

 

Spoiler

LYAQiCg.png

 

Spoiler

eSRaWru.png

 

Spoiler

bGfZ1pR.png

 

Edited by putraalhafizh
Link to comment

Coba kamu baca lagi yang bener. kaya nya kamu belum paham deh dari penjelasan saya. 

Kalo memang kamu sedang meng RP mencurimobil saya apa yang kamu katakan itu. mana bukti SS bahwa kamu sudah meng RP mencuri ? apa kamu cuma troll naik mobil orang sembarangan?

kamu aja sudah terbukti bersalah dan bagus kamu sudah mengakui kesalahan kamu karna non Rp saat mencuri plant dan abuse /ame kamu.

kalo mau ngomong dingertiin dulu penjelasan orang. jangan asal ngomong dan ngantain orang seenaknya.

 

Disini iar admin yang menilai. saya sudah kasih penjelasan dari semua laporan kamu dengan detail. jangan ngatain orang lagi yaa. gak baik tau. coba introspeksi dulu diri kamu sendiri sudah benar atau belum. kalo seperti itu kamu sama saja PPKO.

Edited by putraalhafizh
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...