Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dominic_Slankcovick + Kresna_Persani (Menembak Non RP + Dan Mentroll Saya Tanpa Sebab)


reimeroo1

Recommended Posts

Nama pelapor: Edgar_Wazoski

Nama pelanggar: Dominic_Slankcovick + Kresna_Persani

Peraturan yang dilanggar:

Menembak Non RP + Dan Mentroll Saya Tanpa Sebab

Apa yang terjadi:

Pertama tama saya baru ig dan saya suruh teman wt saya mau jemput saya dan tiba tiba ada seorang yang pegang saya dan menembak saya tanpa alasan dan Non RP tanpa Sebab
dan Kresna_Persani Mentrolling Saya Tanpa RP dan Tanpa Sebab
Tolong Di Tindak

Bukti:

7JXzVlj.pngu9gSNxC.pngR9ypXBK.pngHOiMNqF.png

Link to comment

gini min saya baru ig dan saya wt temen temen gua terus tiba tiba ada orang pembawa senjata dan menmbak tanpa ada alasan yang tepat
dan ada seseorang juga memukuli saya terus menerus dan tanpa sebab lalu tiba tiba datang polisi disangka gua teroris padahal saya baru ig bang

Link to comment

Ya disini saya sebagai terlapor *Dominic_Slankovick.

Saya akan menjelaskan bagaimana itu terjadi, saat itu saya sedang melakukan roleplay War dengan musuh saya, saya dengan teman saya yang baru diserang oleh musuh orang tidak dikenal menggunakan baju biru seperti anda dan pas lari kearah belakang GYM ganton, saya saat itu sedang mengejar musuh yang sudah menembaki teman saya kebetulan anda tepat berada ditempat orang yang saya kejar dan juga memakai baju biru jadi, saya respect dan langsung menembak anda karena anda menggunakan baju biru dan lari dari lari lari. Wajar situasi panik saya menembak anda jadi jangan salahkan saya kalau sudah tau ada Roleplay shootout anda dekat dengan orang yang sedang tembak menembak. Harusnya anda melakukan Roleplay Hide atau fall gitu, jadi jangan lari lari terus ATIP lagi pas ditembak.

Link to comment

Memang benar anda diam setelah saya tembak, tapi intinya nih pertama anda lari lari tanpa tujuan dan roleplay yang jelas,apa perlu saya memanggil teman saya yang beroleplay dengan saya juga ?, dan juga saya tidak tahu anda anggota musuh atau bukan. Alasan saya menembaki anda karena anda menggunakan baju biru yang sama dengan musuh saya yang telah menembaki teman saya sebelumnya, dan setidaknya jika memang anda tidak tahu apa apa anda Rp fear dong, dengan melakukan roleplay hide atau fall agar tidak ditembaki, bukannya berdiri seperti menantang orang yang sedang perang yang tepat berada didepan anda.

Edited by Hope's
Link to comment

Ha ??? 
ntar salah orang elu bang ??? 
orang baru pertama x ig gua kok 
terus gua wt temen gua dan tiba tiba datang elu maen nembak aje ??? 
Memang Waktu Itu Saya Crash Sewaktu Menunggu Temen Gua Ganti Skine Tiba Tiba Ada Orang Yang Salah Orang Sok Menuduh Gua Yang Perang Sama Dia 
Dan Itu Pula Non RP Pula Ngeluarkan Senjata Nya Dan Tiba Tiba Ada Lagi Orang Ngetroll Gua Sewaktu Pingsan Dan Ada Pula Orang Yang Nelpone PD 
Jadi Di Tuduh Gua Perang Sama Dia Bang 

Link to comment

Kalau salah orang saya tidak tahu ya, karena saya tidak mengutamakan melihat name Tag karena itu juga termasuk MG. Jadi saya melihat baju yang dikenakan musuh dan juga appearance, pas kebetulan musuh saya berlari kearah tepat ditempat anda berdiri. Karena saya reflek melihat baju yang sama dan berada ditempat yang sama juga saat saya kejar, dan kebetulan anda berada ditempat tersebut yasudah saya menembakinya karena orang tersebut telah melukai teman saya. Begini ya mas, kan itu dalam situasi genting saya dan teman saya melakukan Roleplay war dengan gang lain, situasi dimana seseorang merasa was was itu dalam kondisi tegang saat mengenakan senjata.  Harusnya nih mas anda melakukan Roleplay fear, tapi anda santai aja kan pas depan saya?, anda harusnya sadar diri mas, mikir kenapa tidak melakukan Roleplay hide?. Saya saat itu menunggu andaloh, waktu itu anda dalam kondisi ATIP(Alt+Tab+In Public) anda ATIP saja bisa kenapa tidak bisa Roleplay hide saja ?. Kalau memang anda bukan anggota dari musus saya ya itu saya tidak tahu karena dalam kondisi Roleplay, dan juga kalau saya yang salah paham dengan anda ya tolong dimaafkan karena itu dalam kondisi Was was. Dan juga yang harus diutamakan mas budayakan Roleplay mas dan juga budayakan berfikir sebelum melakukan sesuatu. Jangan seenaknya main report orang saja kalau cuma karena kesalahpahaman.

Edited by Hope's
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...