Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Treshawn_Mchammer (PowerGaming, Masa nonjok mobil sampe ancur gak pake RP ? )


Mikayla

Recommended Posts

Nama pelapor: Mikayla_Charlotte

Nama pelanggar: Treshawn_Mchammer

Peraturan yang dilanggar:

PowerGaming, Masa nonjok mobil sampe ancur gak pake RP ?

Apa yang terjadi:

Jadi gini min waktu itu saya ada di dekat Jembatan CGH nah waktu itu juga ada Treshawn_Mchammer disitu keadaan saya lagi on duty taxi nah ? tiba tiba sih Treshawn itu mukulin mobil saya tanpa alasan yang benar dan mobil saya jadi rusak dan tidak bisa onduty taxi lagi

Bukti:

b54hgy.png

Link to comment

Gua disini sebagai Treshawn McHammer, waktu itu gua lagi rp nyelametin orang deket CGH keadaan gua lagi jongkok min, eh dia langsung nabrak gua begitu aja_- gua tau dia newbie udah gua kasih tau lewat OOC /b "Jangan begitu neng, kenanya CR loh" dia malah ngomong di /b "Bodoamat" gua kzl nginjek mobilnya 1x dibilang terus"an_- masih untung waktu CR gak gua report lu cees.

Link to comment
24 minutes ago, Xenophobia said:

Gua disini sebagai Treshawn McHammer, waktu itu gua lagi rp nyelametin orang deket CGH keadaan gua lagi jongkok min, eh dia langsung nabrak gua begitu aja_- gua tau dia newbie udah gua kasih tau lewat OOC /b "Jangan begitu neng, kenanya CR loh" dia malah ngomong di /b "Bodoamat" gua kzl nginjek mobilnya 1x dibilang terus"an_- masih untung waktu CR gak gua report lu cees.

 Nabrak ? jelas jelas lu mukulin gua gak jelas ? newbie? apakah Level 3 masih di bilang newbie? -, ada tulisan ga? /b jangan begitu neng, Kenanya CR? dia itu satu net sama gua bang ? jadi ya gitu mungkin kesel kali ? kalo lu gak percaya buka chatlog gua aja bang ? dia ga ada tulis apa apa ? kalo dia ngirim chatlog dia itu boong diedit, saya ngeliat jelas dia ngedit malahan dia main di belakang saya , terus kalo gua CR lu ada bukti kuat apa sih ?? jelas jelas gua gak CR gak usah PPKO deh

 

21 minutes ago, Xenophobia said:

Lu report gua di forum kemaren jam 12, berarti kalau lewat 24jam, gua jawabnya blm jam 12 baru beberapa jam menuju 24 jam, gimana si wan_-

Iyain aja deh biar cepet ? :) 

Edited by Mikayla
Link to comment

 

26 minutes ago, Mikayla said:

 Nabrak ? jelas jelas lu mukulin gua gak jelas ? newbie? apakah Level 3 masih di bilang newbie? -, ada tulisan ga? /b jangan begitu neng, Kenanya CR? 

 

Lu nabrak gua setelah lu telfon polisi, newbie saat itu lu masih lv 3 gua pikir baru maen rp kali aja ada cewek baru maen rp gak tau beberapa rules, tulisan /b gua setelah lu lapor gua ke polisi neng, Dan 1 lagi gua kesel sama lu gara - gara lu laporin rumah ke ke SAPD padahal gua itu blm ngasih tau rumah gua ke lu loh wan, kok lu bisa tau ? gimana caranya ? liat MG ? tau dari temen NET lu ? chatlog EDIT ? ini chatlog kemaren gak semua, orang gua ngerasa usurin masalah yang gak jelas gak penting kok eh lu malah SS lapor ke forum_-

[12:17:38] Treshawn McHammer: (( Jangan begitulah neng parah ih, darah gua kurang nih, kenanya CR loh. ))

[12:17:41] Mikayla Charlotte: (( Bodoamat lgian kmu ditengah jln ))

[12:17:53] Treshawn McHammer: (( Ditengah jalan ? jelas2 gua lagi bantuin orang dipingir jalan. ))

[12:17:59] Mikayla Charlotte: (( Bodoamatlah! ))
[12:18:03] Mikayla Charlotte says (cellphone): Pak polisi bisakah anda datang ke rumah beralamat 202nd Garcia Street ini bandar narkoba
[12:18:11] * {FF0000}Durrani_Bahran {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:18:13] * {FF0000}Ashley_Elizabeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
Oh iya dia juga abis dijail reason PG ngangkat gua pake kedua tanganya, mungkin dia nabrak gua kesel gara2 masalah itu_-

Edited by Xenophobia
Link to comment

Hmm kalo gua nabarak lu ? lu punya bukti kalo gua CR? jelas jelas lu ga ada bukti! kan! intinya mah lu gak usah PPKO dah ? segala nuduh gua CR? Setau gua newbie itu level 1 dan 2 ? iya gua emang lapor polisi tapi gua gak nabrak lu ?? Kenapa gua bisa tau ? gua waktu itu gua diajak sama lu ? dan lu nawarin gua crack? MG ? jelas jelas gua udah tau rumah lu ? Astaga PPKO nya -, Tau dari mana temen net? Mau Bukti ? Kalo Lu Lagi Ediit ? chatlog ? gua ada nih. 

34 minutes ago, Xenophobia said:

 

Lu nabrak gua setelah lu telfon polisi, newbie saat itu lu masih lv 3 gua pikir baru maen rp kali aja ada cewek baru maen rp gak tau beberapa rules, tulisan /b gua setelah lu lapor gua ke polisi neng, Dan 1 lagi gua kesel sama lu gara - gara lu laporin rumah ke ke SAPD padahal gua itu blm ngasih tau rumah gua ke lu loh wan, kok lu bisa tau ? gimana caranya ? liat MG ? tau dari temen NET lu ? chatlog EDIT ? ini chatlog kemaren gak semua, orang gua ngerasa usurin masalah yang gak jelas gak penting kok eh lu malah SS lapor ke forum_-

[12:17:38] Treshawn McHammer: (( Jangan begitulah neng parah ih, darah gua kurang nih, kenanya CR loh. ))

[12:17:41] Mikayla Charlotte: (( Bodoamat lgian kmu ditengah jln ))

[12:17:53] Treshawn McHammer: (( Ditengah jalan ? jelas2 gua lagi bantuin orang dipingir jalan. ))

[12:17:59] Mikayla Charlotte: (( Bodoamatlah! ))
[12:18:03] Mikayla Charlotte says (cellphone): Pak polisi bisakah anda datang ke rumah beralamat 202nd Garcia Street ini bandar narkoba
[12:18:11] * {FF0000}Durrani_Bahran {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:18:13] * {FF0000}Ashley_Elizabeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
Oh iya dia juga abis dijail reason PG ngangkat gua pake kedua tanganya, mungkin dia nabrak gua kesel gara2 masalah itu_-

 

Link to comment
8 minutes ago, Mikayla said:

Hmm kalo gua nabarak lu ? lu punya bukti kalo gua CR? jelas jelas lu ga ada bukti! kan! intinya mah lu gak usah PPKO dah ? segala nuduh gua CR? Setau gua newbie itu level 1 dan 2 ? iya gua emang lapor polisi tapi gua gak nabrak lu ?? Kenapa gua bisa tau ? gua waktu itu gua diajak sama lu ? dan lu nawarin gua crack? MG ? jelas jelas gua udah tau rumah lu ? Astaga PPKO nya -, Tau dari mana temen net? Mau Bukti ? Kalo Lu Lagi Ediit ? chatlog ? gua ada nih. 

 

Kapan gua nawarin crack ke lu bos ? kapan gua ajak ke rumah gua ? setau gua gua nawarin lu waktu gua lagi naek taxi lu ke mekanik dah alah bullshit bngt

Link to comment
On 2/3/2017 at 9:41 AM, Xenophobia said:

[12:17:38] Treshawn McHammer: (( Jangan begitulah neng parah ih, darah gua kurang nih, kenanya CR loh. ))

[12:17:41] Mikayla Charlotte: (( Bodoamat lgian kmu ditengah jln ))

[12:17:53] Treshawn McHammer: (( Ditengah jalan ? jelas2 gua lagi bantuin orang dipingir jalan. ))

[12:17:59] Mikayla Charlotte: (( Bodoamatlah! ))
[12:18:03] Mikayla Charlotte says (cellphone): Pak polisi bisakah anda datang ke rumah beralamat 202nd Garcia Street ini bandar narkoba
[12:18:11] * {FF0000}Durrani_Bahran {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:18:13] * {FF0000}Ashley_Elizabeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

@Mikayla bisia di jelas kan?

Link to comment

@eren009 Jadi gini bang itu chatlog hanya rekasa saja ? gua tau itu chatlog dibikin sama dia ? gua tau dari mana ? karena gua satu warnet sama dia ? nah gua liat kok dia pass lagi buat chatlog tersebut dengan mata kepala gua sendiri ? lagian kalo gua ada CR ?? Terlapor ada bukti SS gak!! kalo gua CRin dia ? Jelas Jelas Ga ada! 

Link to comment

Buat sendiri ? maaf nih mba @Mikayla kalau itu chatlog buatan ada bukti mba ? saya malah save chatlog tersebut karena apa ? saya tadi niatnya mau melaporkan anda CR ke forum loh, masa iya saya buat chatlog ? susah mba lagian kerajinan/niat amat saya_- 1 NET ? kita hanya 1 daerah mba gua maen di NET ADIT dan lu Di SHELA NET 1 net gimana ? alah_- jgn begitu dong mba kalau bela diri.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...