Jump to content
TalkYourSelf

[REFUND] Frangklin_Armstrong ( AK-47 Full ammo surplus )

Recommended Posts

Character: Frangklin_Armstrong

Waktu & Tanggal: 01/29/2017

Barang yang dibutuhkan: AK-47 Full ammo surplus

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini pas tanggal 27 malam sekitar jam 20:00 lebih saya membeli AK milik Darragh siapa lah, terus di situ gua beli dengan harga 00, lalu gua perang dengan gang Bloods bisa di cek sekitaran jam 20:30 lebih atau berapa, dan gua di kejar-kejar lalu gua kabur
ke Felton dan gua di tembak di situ AK-47 gua masih ada, bisa tanya orang-orang bloods pas gua serang mereka atau Felton, lalu gua accept death, dan gua ke motor gua di deket Felton dan gua OFF 1 hari, lalu pas gua IG-in, udah tidak ada AK-47, bisa di cek pada tanggal, 1/29/2017, jam 12:45 lebih, dan gua tanya ke temen gua yang temennya jual AK-47nya ke gua dia bilang, temen dia juga pernah begitu, dan gua rasa ini bug karna gua udah 2 kali begini tapi pas ke 2 kalinya gua bikin refund karna gua rasa ini bug. Jadi bukti sudah jelas bisa di cek admin pada waktu yang sudah gua tentukan di jamin benar, dan gua di suruh buat refund oleh bang rizkyjuni. Terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

KmkdVYy.png

59yRwR6.png

y7cB7hD.png

ythgYEt.png

rPJRyR9.png

Joz5EO7.png

l81kRzZ.png

4VumLxk.png

aqVcrks.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:45:32] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project #RoadTo350

[12:45:40] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Frangklin_Armstrong{ffffff}.

[12:45:40] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[12:45:40] MOTD: {ffff00}Kalo kamu melaporkan seseorang di /report tapi tidak kasih ID atau nama, kami tidak akan respond

[12:45:40] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 hari yang lalu

[12:45:40] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded

[12:45:42] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 29 Jan 2017, 12:45:40

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa kamu mempunyai bukti tambahan untuk memperkuat refund kamu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai penjual AKM tersubut kepada dia , emang dia beli sama saya Harganya $1700 Full Ammo Surplus nahh tiba tiba dia PM saya kalo AKMnya itu ilang.

Mungkin dia terkena BUG. temen saya juga pernah mengalamin seperti , dia naruh di rumah pas dia IG nggak taunya ilang sendiri , mungkin ini dia terkena BUG.

Terimakasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu pukul yang saya berikan sudah jelas, dan bukti, dan saya tidak kira pas itu kejadiannya seperti ini makanya saya belum ss pas saya memegang AK-47 kalo saya tau kaya gini saya udah ss dong bang, gitu aja, saya tidak boong itu benar memang bug.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...