Jump to content
delroy

[REFUND] Delroy Lewis ( Roadtrain 3 insu, 2 upgrade )

Recommended Posts

Character: Delroy Lewis

Waktu & Tanggal: 01/28/2017

Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 3 insu, 2 upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi waktu itu teman saya lagi membawa roadtrain saya menuju kearah ocean dock, namun pas sampai jembatan tibatiba ada benson putih menabrak dari belakang dengan sangat kencang hingga terpental ke laut. namun menurut saya ini karena lag. soalnya benson itu melajunya patah patah. lalu saya hampiri benson itu dan minta penjelasan disana terlampir chat saya dengan yang punya benson

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Note : SS dari char teman saya

rVuHijf.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[18:34:05] * {FF0000}Vernon_Marshall {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:34:05] Mask 251646: (( tadi benson lu mental ))

[18:34:09] Mask 251646: (( nabrak roadtrain ))

[18:34:10] Yosep Anggar: (( oh ))

[18:34:11] * {FF0000}Vellasco_Venezuela {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:34:13] Yosep Anggar: (( iya ))

[18:34:14] * {FF0000}Stella_Laila {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:34:16] AdmCmd: Avgustin_Staniskov has been warned by CanisMajoris, Total warning: 12

[18:34:16] Reason: Penipu

[18:34:17] Yosep Anggar: (( lo yang punya? ))

[18:34:19] Delroy Lewis: (( parah lu breh ))

[18:34:19] Stella_Bernard telah keluar dari server. (Pergi)

[18:34:23] AdmCmd: CanisMajoris has removed 1 warning(s) from Avgustin_Staniskov, Total warning: 11

[18:34:23] Mask 251646: (( roadtrain ga nyemplung parah ))

[18:34:25] Delroy Lewis: (( gua yg punya ))

[18:34:26] Helper CanisMajoris: salahpaham

[18:34:46] Mask 251646: (( bntr gua cek ss ))

[18:34:46] Yosep Anggar: (( eh gua aja baru tau ada road train kenceng segitu ))

[18:34:46] * {FF0000}Gabriel_Zimmermann {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:34:48] * {FF0000}Ryan_Arkwright {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:34:48] * {FF0000}Nelson_Zirrusy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[18:34:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Solntsevskaya Bar's] Menyediakan Permainan Gambling QQ dan BJ , Ayok Gandakan uangmu di sana. @Dilimore.

[18:34:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Barry_Robbison{FF0000}] ph: [{33AA33}444695{FF0000}]

[18:34:58] * {FF0000}Shinji_Kagami {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:02] Yosep Anggar: (( gua belok kepental ))

[18:35:03] * {FF0000}Omarion_Bronislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:05] Delroy Lewis: (( parah lu breh ))

[18:35:09] Yosep Anggar: (( eh trus meledak ))

[18:35:09] * {FF0000}Blaxtown_Jockey {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:13] * {FF0000}Ahmad_Satibie {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:15] Yosep Anggar: (( lo juga meledak emang? ))

[18:35:15] * {FF0000}Kathryn_Alicia {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:21] Mask 251646: (( lu atip? ))

[18:35:22] Delroy Lewis: (( nyemplung gua ))

[18:35:23] * {FF0000}Koofrey_Shermarke {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:25] * {FF0000}Larry_Bankstone {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:28] Mask 251646: (( gua kepental sama lu ))

[18:35:31] Delroy Lewis: (( mental masa kan kocak ))

[18:35:33] Mask 251646: (( kenceng banget benson lu ))

[18:35:36] * {FF0000}Angga_Wicahyo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:35:37] Borje Neustadter: (( waduh wkwkkw, refund aja mas ))

[18:35:40] Yosep Anggar: (( kagak ))

[18:35:44] Yosep Anggar: (( lo yang kenceng ))

[18:35:45] * {FF0000}Sahal_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[18:35:51] Mask 251646: (( gua lagi pelan ))

[18:35:52] Yosep Anggar: (( lo yang nabrak dah ))

[18:35:58] Mask 251646: (( yakali gua yang nabrak gua yang mental ))

[18:35:58] Yosep Anggar: (( yeh ))

[18:36:00] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI]Rumah polos kecuali di angelpine CP:

[18:36:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Frost{FF0000}] ph: [{33AA33}140414{FF0000}]

[18:36:01] Delroy Lewis: (( bilang admin aja coba ))

[18:36:03] Mask 251646: (( gua ada ss nya ))

[18:36:12] * {FF0000}Forester_Jaquaveous {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:36:14] Mask 251646: (( lu alt tab gak tadi ))

[18:36:18] Yosep Anggar: (( kagak ))

[18:36:26] Yosep Anggar: (( lo lag kali ))

[18:36:30] Delroy Lewis: (( soalnya aneh mental jauh banget ))

[18:36:31] * {FF0000}Frank_Vandenbeld {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[18:36:35] Yosep Anggar: (( iya kan ))

[18:36:39] Borje Neustadter: (( kebelakang apa kedepan ? ))

[18:36:40] Yosep Anggar: (( berdua lagi mentalnya ))

[18:36:40] * {FF0000}Barnaby_Usansky {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:36:42] Mask 251646: (( kedepan ))

[18:36:47] Borje Neustadter: (( itu ngelag mas ))

[18:36:47] Mask 251646: (( ditabrak dari belakang ))

[18:36:56] Borje Neustadter: (( gw kadangan suka gitu juga, kalo desync ))

[18:36:56] Yosep Anggar: (( lah ))

[18:36:56] Mask 251646: (( mental gitu ))

[18:37:03] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dicari] 1 pekerja lumberjack berpengalaman dan bermodal @BlubberyFarm

[18:37:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adrian_Bielsky{FF0000}] ph: [{33AA33}690069{FF0000}]

[18:37:07] Borje Neustadter: (( walau kita rem masih maju kan ? ))

[18:37:09] Delroy Lewis: (( dari samping ))

[18:37:18] * {FF0000}Aristarkh_Helge {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:37:21] Mask 251646: (( ditabrak nya kaya orang alt tab ))

[18:37:22] Delroy Lewis: (( mentalnya nyamping kedepan ))

[18:37:22] * {FF0000}Selma_Pedersen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[18:37:24] Mask 251646: (( gitu ))

[18:37:24] * {FF0000}Sahal_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[18:37:26] permission accept death ((Yosep Anggar))

[18:37:29] yes ((Mask 251646))

[18:37:31] yes ((Delroy Lewis))

[18:37:38] * {FF0000}Domingo_Calvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[18:37:39] * {FF0000}Forester_Jaquaveous {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:37:43] * {FF0000}Stella_Bernard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:37:51] * {FF0000}Brett_Whitely {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:37:53] Yosep Anggar: (( tapi ada insu gak? ))

[18:37:59] Mask 251646: (( ada 3 ))

[18:38:00] * {FF0000}Stella_Laila {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:03] * {FF0000}Jimmy_Rafael {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:03] Yosep Anggar: (( oh ))

[18:38:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Solntsevskaya Bar's] Telah membuka permainan gambling, ayo gandakan uangmu sekarang! Lokasi: Dilimore.

[18:38:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Thon_Jeffkins{FF0000}] ph: [{33AA33}19331933{FF0000}]

[18:38:09] Yosep Anggar: (( yaudah untung lah ))

[18:38:14] Yosep Anggar: (( gua juga ada ))

[18:38:19] * {FF0000}Steven_Aweu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:22] * {FF0000}Nelson_Zirrusy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[18:38:23] Kimi Kotaro: (( benson dipakein insu bisa emang? ))

[18:38:27] * {FF0000}Riccardo_Rozelly {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:27] Borje Neustadter: (( refund aja mas ))

[18:38:28] Borje Neustadter: (( bisa ))

[18:38:35] * {FF0000}Phaw_Shanks {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:36] * {FF0000}Hanna_Oberg {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:40] * {FF0000}Aditya_Chandra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[18:38:42] Mask 251646: (( ssnya dapet pas trailer kebawah gitu ))

[18:38:43] * {FF0000}Vicky_Alvaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[18:38:48] Mask 251646: (( susah jadinya ))

[18:38:59] Yosep Anggar: (( jadi? ))

[18:39:02] * {FF0000}Sahal_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[18:41:58] * Borje Neustadter picks up crate with both hands and put it into Benson.

 

Edited by delroy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa kamu mempunyai bukti tambahan untuk memperkuat refund kamu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Aiden_Lewis ingin memberikan sedikit bukti lagi, jadi tadi saya mencoba mengecek kembali kelokasi roadtrain itu tenggelam dan disitu ada penghadang yang cukup tinggi yang tidak bisa ditembus. tapi di kejadian tadi itu Roadtrain nya ini mental jauh pak karena adanya benturan dari lag yang disebabkan oleh Yosep Anggar ataupun bisa juga dari saya sendiri. 

Spoiler

w4UEdZB.png

P45666T.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...