Jump to content
$Surenos19$

[REFUND] Ralph_Lawson ( uang sebesar 1000 )

Recommended Posts

Character: Ralph_Lawson

Waktu & Tanggal: 01/24/2017

Barang yang dibutuhkan: uang sebesar 1000

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min waktu Saya lagi Kerja sweep tiba-tiba down Terus Pas udah UP kembali kan saya login pas saya /stats uang saya ilang 1000 saya report ke bang joko123 kata bang Joko Lagi RB=RollBack,tolong Min.Makasih,

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa_mp_008.png Bukti bahwa uang saya ilang 1k!

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

duit lo dari mana 1k? lo aja baru main itu mana mungkin lo punya duit. 

@$Surenos19$

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, $Surenos19$ said:

Serius bang

gak usah boong mau lo kaya gini? +gue banned 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, $Surenos19$ said:

Yaudah deh Locked aja kalo ga percaya makasih Mungkin sudah takdir saya makasih....

Saya tanya, uang kamu dari mana 1k? jawab dengan jujur. Baru juga saya tanya begitu minta Lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya jujur Ya saya dikasih teman saya yang sudah pensiun.

Bernama Ignacio Serrano.Tapi dia udah dibanned kemaren waktu dia maen

Kemaren saya lihat dia cheater dibanned oleh richman

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, $Surenos19$ said:

Saya jujur Ya saya dikasih teman saya yang sudah pensiun.

Berapa duit di /pay nya? coba sebutin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1k min saya jujur

Terus abis itu down,nah sesudah down Pas saya check lagi eh ga ada uang 1k saya Kata admin itu RB

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, $Surenos19$ said:

1k min saya jujur

Terus abis itu down,nah sesudah down Pas saya check lagi eh ga ada uang 1k saya Kata admin itu RB

Mana 1k? ini gue kasih chatlognya yah.

Quote

[12:42:16] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$10.00 {ffffff}from {ffff00}Dominick Squillante [id:69]
[12:42:41] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$5.00 {ffffff}from {ffff00}Dominick Squillante [id:69]
[16:40:1] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$0.50 {ffffff}from {ffff00}Rayhansky Aeron [id:150]
[16:49:3] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$10.00 {ffffff}from {ffff00}Darmian Vannouvich [id:88]
[16:53:59] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$5.00 {ffffff}from {ffff00}Cristian Torredo [id:152]
[22:47:13] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$3.00 {ffffff}from {ffff00}Liu Wei [id:143]
[22:50:23] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$10.00 {ffffff}from {ffff00}Yosep Anggar [id:161]
[22:58:28] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$50.00 {ffffff}from {ffff00}Pablo Salcedo [id:87]
[23:50:25] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$2.00 {ffffff}from {ffff00}Monika Schumann [id:2]
[0:5:46] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$15.00 {ffffff}from {ffff00}Roberto Casanova [id:157]
[9:58:13] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$0.05 {ffffff}from {ffff00}Firdan Lonardo [id:182]
[9:59:21] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$1.00 {ffffff}from {ffff00}Gibran Wazoski [id:145]
[9:59:53] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$0.70 {ffffff}from {ffff00}Gibran Wazoski [id:145]
[10:7:52] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$3.00 {ffffff}from {ffff00}Jackson Carlson [id:138]

Kamu masih coba boong kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, $Surenos19$ said:

Bukan itu

Udah lama juga dia kasih

Masa sih? kamu baru main tanggal 21 January 2017 jam 11:41 siang kemarin dan ini masih ada Tutorialnya dan di stats kamu itu baru main 5 jam. Apa perlu saya banned dulu?

Quote

[11:41:43] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Ralph_Lawson{ffffff}.
[11:41:43] MOTD: {ffff00}Kalo kamu melaporkan seseorang di /report tapi tidak kasih ID atau nama, kami tidak akan respond
[11:41:43] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 21 Jan 2017, 11:41:43
[11:41:43] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}197 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[11:41:43] PERHATIAN: Anda belum menyelesaikan tutorial server, gunakan command '/tutorial' untuk memulai tutorial server
[11:41:43] PERHATIAN: Atau gunakan command '/skiptutorial' untuk melewati tutorial

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...