Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ilan_Roger (PG drag orang sambil berenang ketika ada senjata berat di punggung)


Renzz

Recommended Posts

Nama pelapor: Mark_Tonny

Nama pelanggar: Ilan_Roger

Peraturan yang dilanggar:

PG drag orang sambil berenang ketika ada senjata berat di punggung

Apa yang terjadi:

Jadi awalnya gini. Si pelanggar bersama 3 temennya lagi RPan ngerob orang. Semua RP berjalan normal sampe suatu ketika si pelanggar niat mau ngebuang mayat tubuh saya ke laut. Dia RP ngangkat tubuh saya dari darat saya masih terima. Nah yang anehnya dan menurut saya mustahil utk dilakukan didunia nyata (alias PG) adalah ketika si pelaku membawa saya (drag) sambil berenang, padahal di punggungnya ada senjata berat (Sejenis riffle / sg). Logikanya IRL, gimana cara dia bisa berenang sambil nyeret saya? Sedangkan tubuh orang itu kan berat + dia bawa senjata berat di punggung yg beratnya kayak apa. Kalo berat gitu seharusnya dia ga mampu berenang. Jadi menurut saya dia termasuk dalam break rules PG. Apakah benar? Jika iya tolong ditindak sesuai dengan rules yg ada pada server. Terimakasih

Bukti:

 

jknEpWD.png

 

SuYq1RQ.png

 

jG1lIWP.png

 

Edited by Renzz
Link to comment

Kalo buang ke laut kan bisa dari pinggir aja gausah pake berenang2 gitu. Lu RP angkat tubuh gw jg udah termasuk ga wajar. Di punggung lu ada senjata berat broh, logikanya lu punya tenaga darimana? Angkat tubuh orang aja udh berat + senjata berat tambah berat, harusnya ga bisa

Link to comment

Kan rp gua buang ditengah laut . Kalo gua buang dipinggir . Namanya buka  ditengah laut dong . Lagi gini skrng tujuan lu apa ?angkut anak PD gua lagi ngerob nabrak nabrak mobil gua dan akhirnya mobil Lo meledak dan gua rpin buang lo ke sanfiero . Dan temen gua crash ga balik balik akhirnya gua putusin buat buang lo ketengah laut

Link to comment

Oke kita ngomong secara IRL aja ya. Ada ga sih orang niat ngebuang mayat ke tengah laut dengan cara berenang gitu?  Lu berenang juga bawa senjata berat.

 

Lain cerita kalo lu ngebuang mayat di tengah laut pake kapal , nah itu masih masuk akal. Di IRL namanya orang ngebuang mayat klo ga pake kapal jg pasti dipinggiran laut bukan ditengah.

 

Gausah bahas hal lainnya. Itu hal IC mau gw angkut PD kek apakek emang gw RPnya jadi orang baik yg nolongin orang ya, fokus ke masalah lu aja

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...