Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jeffrey Washington ,Florencia Tomahawk(Member of Families 626 Felton) (Powergaming)


Anti-Retard

Recommended Posts

Nama pelapor: Sailendro DiCaprio

Nama pelanggar: Jeffrey Washington ,Florencia Tomahawk(Member of Families 626 Felton)

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming

Apa yang terjadi:

Jadi pada saat saya coba berkeliling di sekitar Jefferson saya kan lewat basenya crips, saya liat ada yang sedang shootfire, lalu saya menjauh dan saya telfon Police untuk meminta backup shootfire, kemudian saya lewat lagi situatsi shootout sudah kelar dan ada yang brutality wounded atau mati, kemdudian saya bilang FREEZE! This is POLICE!, kemudian saya melihat ada yang rp ngedrag, kemudian saat saya coba mendekati dari mobil dia malah lari, setelah itu dia /q saya tanya setelah dia back, kata dia Legger, menurut saya tidak ada hubungan antara lagger dengan ngedrag sambil berlari.

Bukti:

Spoiler

IAJngQL.png

C8zsyvp.png

eBx54BH.png

 

Link to comment

Gua disini sebagai Terlapor yaitu Jeffrey_Washington, disini gua bukan berniat PG, tapi disitu kondisi gua legh banget sampe sampe gua lagi rpan drag tiba tiba server closed karena legger banget, akhirnya gua IG lagi tiba tiba lu /b otomatis gua heran dan bertanya tanya, tadi lagi rp drag kok ada orang, dan langsung suruh gua baca /b forum. Di layar PC gua itu, gua nge-drag dengan jongkok. intinya gua legh banget deh, karena gua main dinet.

nih gua kasih Ping gw saat itu.

SS:

Spoiler

brJ1ihy.png

NB: ini ping pass udah di interior, beda sama pas lagi shootout itu, kira kira gua lihat 800an soalnya saking legh nya, gua server closed entah di kick karena melebih ping atau bagaimana. Sekian penjelas dari saya Jeffrey Washington, thanks

Link to comment
1 minute ago, Kiboy said:

Gua disini sebagai Terlapor yaitu Jeffrey_Washington, disini gua bukan berniat PG, tapi disitu kondisi gua legh banget sampe sampe gua lagi rpan drag tiba tiba server closed karena legger banget, akhirnya gua IG lagi tiba tiba lu /b otomatis gua heran dan bertanya tanya, tadi lagi rp drag kok ada orang, dan langsung suruh gua baca /b forum. Di layar PC gua itu, gua nge-drag dengan jongkok. intinya gua legh banget deh, karena gua main dinet.

nih gua kasih Ping gw saat itu.

SS:

  Reveal hidden contents

brJ1ihy.png

NB: ini ping pass udah di interior, beda sama pas lagi shootout itu, kira kira gua lihat 800an soalnya saking legh nya, gua server closed entah di kick karena melebih ping atau bagaimana. Sekian penjelas dari saya Jeffrey Washington, thanks

Ya saya melihat pas ngedrag kamu tiba-tiba Dc saya tahu ping kamu lag untuk alasan lag saya bisa terima tapi ga harus /drag sambil lari kan? koneksi lag pun kalau jalan biasa kan enak di liatnya. saya hanya permasalahkan di sini bukan koneksi atau apa tapi kenapa harus /drag sambil berlari itu.

Link to comment

Bukannya saya lari, jadi gini kamu kan di black huntley berhenti deket perumah disitu yang rumah berjejer, tapi di layar PC gua, lu udah gak ikutin gua, tapi di SS kamu, kamu naik huntley dan buntuti saya, disini saya bukan lari, jadi di PC saya huntley gak gerak, saya coba lari larian apakah bener legh apa engga, tetaunnya nge-legh dan setelah gw lari gw itu DC langsung karena ping gede, Terima kasih.

 

NB: gua bukan lari tapi di PC gua itu gua gak melihat huntley dan kamunya buntuti saya Melainkan (Tidak bergerak/diam ditempat pas pertama anda ngomong FREEZE.)

Dan gua hanya bisa SS ping gua yang legh berat itu.

Link to comment
2 minutes ago, Kiboy said:

Bukannya saya lari, jadi gini kamu kan di black huntley berhenti deket perumah disitu yang rumah berjejer, tapi di layar PC gua, lu udah gak ikutin gua, tapi di SS kamu, kamu naik huntley dan buntuti saya, disini saya bukan lari, jadi di PC saya huntley gak gerak, saya coba lari larian apakah bener legh apa engga, tetaunnya nge-legh dan setelah gw lari gw itu DC langsung karena ping gede, Terima kasih.

 

NB: gua bukan lari tapi di PC gua itu gua gak melihat huntley dan kamunya buntuti saya Melainkan (Tidak bergerak/diam ditempat pas pertama anda ngomong FREEZE.)

Dan gua hanya bisa SS ping gua yang legh berat itu.

Okay saya terima alasannya cuman saya ga enak aja kamu tetap  memaksakan beroleplay saat koneksi tidak stabil, jadi case ini akan di tutup dengan sedikit saran kepada kamu "Jangan memaksakan roleplay jika koneksi tidak stabil bisa hubungi lawan rp agar tidak terjadi kesalah pahaman " misalkan kesalah pahaman seperti ini, maaf saya telah menuduh anda dengan alasan power gaming karena saya hanya mencoba mengikuti alur roleplay di situ yaitu menghentikan kamu.

 

Okay dengan ini kita tutup Case dengan tidak ada hukuman yang di berikan kepada terlapor atau tidak ada pihak yang di rugikan. dan saya menyatakan Case ini di tutup boleh di LOCK oleh admin.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...