Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Setiawan_Riko (PPKO)


Rexus

Recommended Posts

Nama pelapor: Keisuke_Nagato

Nama pelanggar: Setiawan_Riko

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Jadi gini min saya kan lagi kerja jadi Mekanik tuh terus saya di tabrak sama dia make mobil terus saya bilang ke dia "woy bawa mobil yang bener dong" terus kata dia "Santai anjing" di IC terus saya RP in rush dia kan tuh nah terus pas udah saya tonjok tonjokin terus dia bilang make /b "Wah mau DM", terus saya /b Wah PPKO itu aja sih min sekian terima kasih.

Bukti:

SS:

http://imgur.com/a/KKMy6

Link to comment

Tapi lu PPKO gua make OOC lu bilang make /b Wah mau DM terus gua bales bilang make OOC chat /b PPKO. Gitu jadi  ngerti gak lu?

Mending baca guide sama rules JGRP dulu gih makanya kalo main game jangan asal main lu harus tau peraturannya lu lvl gede masih kaya newbie aja aduh

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...