Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Daichi Oozorra (PPKO)


Martiano_Rayo

Recommended Posts

Nama pelapor: Ivanov Konstantin

Nama pelanggar: Daichi Oozorra

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Jadi pas saya lagi mau naik taxi dia, PING saya agak lag gitu nah pas saya sudah G kek mobil dia terus saya turun saya kira dia relog atau tidak karena orang itu tidak ada di tempat kendraan itu jadi saya langsung berjalan kek gorong gorong di dekat showroom dan mengecheck /reports, dan saya liat ID yang saya pakai itu di report jadi di karenkan saya tidak salah jadi saya akan mereport balik saudara Daichi Oozorra

Bukti:


Ini SS FILED

 

 

Link to comment

Sorry Coy,Gua Disini Daichi_Oozorra Gua Ngeliat Mobil taxi yang Lu NJ in gua itu Terbang,tiba-tiba diatas awan,ya maaf maaf dah meski ga ada SS Tapi gua liat kok kalo itu terbang dan gua juga ikut terbang sama tuh taxi,Juga pas lagi terbang tuh taxi gua gak sempet SS Karna Itu burem didalem pintu taxinya,ya maaf-maaf dah kalo SSnya gak keliatan. :)

Bukan Nuduh Juga,Gua Ngeliat Taxi itu terbang sendiri pas lu naikin kalo emang gak ada Filed Cheat Atau Semacamnye di file lu,mohon maaf atas nggak kenyamanan lu dah.:).

 

Edited by Dii Ferdii
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...