Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rylan_Stanmore (Abuse /givegun & Mementingkan harta sedaripada Roleplay)


petrasuke

Recommended Posts

Nama pelapor: Cooper_Armstrong

Nama pelanggar: Rylan_Stanmore

Peraturan yang dilanggar:

Abuse /givegun & Mementingkan harta sedaripada Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu gua lagi roleplay merampok, terlapor nembakin gua (Counter Robbing) dan dia kalah. Pas dia kalah shootout temennya dateng entah darimana nicknamenya Kayonna-kayonna apa gitu terus Shotgun milik terlapor dikasih ke temennya itu, temennya nembakin gua terus dia kalah lagi. Pas gua tanya dimana Shotgun milik terlapor katanya "udah dikasih ke Kayonna" dan itu termasuk Abuse /givegun karena dalam keadaan tersebut Kayonna-kayonna gak jelas tersebut TIDAK MEMASUKI AREA PERANG SEBELUMNYA, akhirnya gua ditangkap PD dan gua gak terima ini karena dalam roleplay tersebut gua merasa DICURANGI & DIRUGIKAN. Pas gua mau bilang ke dia bahwa gua akan laporin dia ke forum, terlapor tersebut malah ngatain gua "PPKO" padahal dia sendiri salah.

Bukti:

Spoiler

 

nM0efpQ.jpgLied2Ln.jpgt4CNBFe.jpgpSNPyAN.jpgggFI2JG.png

 

 

 

 

Link to comment
3 hours ago, victorang1 said:

Kepada Rylan_Stanmore diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian tersebut.

Sekedar keterangan lanjut, Mask_210618 itu sebagai Rylan_Stanmore & Mask_242469 itu sebagai Kayonna-kayonna gak jelas itu. Tolong dicek apa mereka 1 ip? Soalnya Maskman_242469 itu tau-tau dateng pas Shotgun milik terlapor (Rylan_Stanmore) ingin diambil, gua curiga mereka Metagaming.

Link to comment

Oke, gw sebagai Rylan Stanmore. Gue abuse givegun? itu ya si Kayonna ambil SG gue. Dan gue mau kasih lu SGnya terus lo lari. Gue MG? gua udah walkie takie boleh dah lo suruh admin buat check chatlog dan juga check juga IP nya.

Link to comment

Bukti udah jelas, gak boleh /givegun ke temen karena itu abuse. See you next time, permanent ban.

 

Spawn @victorang1,

Gua sebagai pelapor, menuntut terlapor sebagai berikut :

  • Terlapor Rylan_Stanmore dijatuhi hukuman (old rules) yaitu Abuse /givegun, Memperlambat Roleplay & Mementingkan harta sedaripada Roleplay sebagaimana saat roleplay gua diperlambat dan tiba-tiba memberikan senjatanya kepada terlapor Mask_242469 (Kayonna).
  • Terlapor Mask_242469 (Kayonna) dijatuhi hukuman (old rules) yaitu Looting sebagaimana tiba-tiba datang ke TKP, mengambil Shotgun temannya lalu menembaki kami.

Terimakasih, keputusan ada pada orang yang memiliki hak lebih tinggi dalam memutuskan yaitu @victorang1.

Link to comment

Disini  saya ingin bertanya kepada terlapor kenapa saat SG kamu mau diambil oleh pelapor, kamu menjawab dengan /do No. Lalu setelah kamu menjawab "No" itu Kayonna pun datang dan Kayonna bilang di wt "givegun" dan kamu ngasih, disini terlapor juga mengatakan bahwa Kayonna mengambil SG kamu dengan RP? Kayonna mengambil SG itu tanpa RP sedikitpun. Apakah kamu bisa menjelaskan kejadian tersebut?

Link to comment

Bohong gimana ye? lu ga usah nuduh nuduh gue. Temen gue udah gue walkie takie terus dia udah emang bawa senjata kecuali si Kayonna. DIa minta gue ngasih dia sg terus gue kasih. dan gue juga mau ngasih lu SGnya lu langsung lari ke dalem.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...