Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask 973918, Mask 856355 (Non RP Hide Gun + langsung nembak tanpa ada unsur Rob)


Almightyy

Recommended Posts

Nama pelapor: Kayonna Glasdtone

Nama pelanggar: Mask 973918, Mask 856355

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Hide Gun + langsung nembak tanpa ada unsur Rob

Apa yang terjadi:

jadi gua posisinya lagi di jalan mau nganterin crate tiba2 ada mobil sadler di tengah jalan berhenti tiba2 langsung ngeluarin senjata dan nembak otomatis gua ngelawan karna dia nembak tanpa sebab yang jelas teriak robber aja ngga langsung main tembak trus posisi gua kalah karna mereka ber 3 menggunakan mobil sadle dan langsung melakukan looting. gua udah coba report karna disitu posisi gua bingung sepengetahuan gua ga boleh langsung nembak tanpa ada unsur yang jelas seperti yang di jelaskan bumi123 di SS berikut dan ini beberapa bukti chatlognya

karna Helper, Joko213 berkata Sedemikian rupa jadi gua lanjutin cuman gua mau minta penjelasanya aja memang benar di perbolehkan ngeluarin senjata tanpa ada unsur Rob + langsung nembakin mobil..

Bukti:

[12:37:19] * Mask 856355 Grabs out AK47 from BAG SPINE- Aim Ready to Shoot
[12:37:28] [LIVE] Edward Jasemon: Tetapi saya malas malasan..
[12:37:28] * Mask 793392 take out shotgun from his back body and ready to shot target.a
[12:37:37] * Mask 242469 Take out his shotgun96 from behind body, and ready to shoot targets.
[12:38:00] * {FF0000}Vittorio_Zamperlin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:38:03] * {FF0000}Meghanz_Virginia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:38:15] [LIVE] Edward Jasemon: Dan saya pun punya tekad tinggi ingin membahagiakan orang tua saya.
[12:38:15] * {FF0000}Rick_Mason {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:38:32] * {FF0000}Tumpal_Haris {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:38:33] * {FF0000}Salam_Dermawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:38:37] * {FF0000}Chelsea_Hawkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:38:45] [LIVE] Ren Aoi: Kalau boleh tau bapak mengapa malas malasan?
[12:39:01] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[12:39:01] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[12:39:12] [LIVE] Edward Jasemon: Ya begitulah saya dulu memang begitu, aneh juga sih..
[12:39:14] * {FF0000}Salam_Dermawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:39:19] Screenshot Taken - sa-mp-013.png
[12:39:21] Mask 242469: (( ss forum ))
[12:39:24] [LIVE] Edward Jasemon: Tetapi saya sudah sadar, hehe
[12:39:25] * {FF0000}Rick_Mason {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:39:25] Mask 242469: (( non RP hide gun ))
[12:39:32] [LIVE] Ren Aoi: Dan apa sekarang bapak sudah membahagiakan kedua orang tua bapak?
[12:39:35] Mask 856355 says: lah
[12:39:37] * {FF0000}Harvey_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:39:39] Mask 856355: (( keep IC' ))
[12:39:42] Mask 856355: (( gasuka forum ))
[12:39:44] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] Roadtrain atau sejenisnya | 0-2 inusrace | Jual? sms:
[12:39:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rubben_Emerson{FF0000}] ph: [{33AA33}828288{FF0000}]
[12:39:44] * {FF0000}Rob_Hall {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:39:50] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[12:39:54] * {FF0000}Otis_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:39:55] * Mask 856355 taps body maskman with right hand
[12:39:56] [LIVE] Edward Jasemon: Tentu..
[12:39:57] bisa ? ((Mask 856355))
[12:40:04] [LIVE] Ren Aoi: Apa pencapain bapak?
[12:40:08] sure ((Mask 242469))
[12:40:09] id ? ((Mask 856355))
[12:40:18] * {FF0000}Ravenkrovt_Vorzhevsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:40:25] 17 ((Mask 242469))
[12:40:27] FRISK: {FF0000}Abel Cornelius {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepada
[12:40:35] ERROR: Unable to do this action now!
[12:40:46] * {FF0000}Ben_Chester {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:40:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] Roadtrain atau sejenisnya | 0-2 inusrace | Jual? sms:
[12:40:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rubben_Emerson{FF0000}] ph: [{33AA33}828288{FF0000}]
[12:40:47] * {FF0000}Timothy_Sczarulian {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:40:59] dimana materials ? ((Mask 856355))
[12:41:06] [LIVE] Edward Jasemon: Saya bisa bekerja di Paramedis, dan juga bisa membuatkan rumah yang mewah untuk orang tua saya.
[12:41:11] [LIVE] Ren Aoi: Mungkin bapak sudah bisa belikan rumah orang tua bapak/
[12:41:20] Jan memperlambat ((Mask 856355))
[12:41:21] * {FF0000}Bibiano_Reyes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:41:32] dimana materials ? ((Mask 856355))
[12:41:36] [LIVE] Ren Aoi: Wah apa bapak itu sudah cukup untuk membahagiakan orang tua bapak?
[12:41:38] [LIVE] Edward Jasemon: Karna tekad saya yang ingin sekali ingin membahagiakan orang tua saya.
[12:41:46] * {FF0000}Andrew_Connor {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:41:50] [LIVE] Edward Jasemon: Belum sih..
[12:41:55] * {FF0000}Harvey_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:42:02] [LIVE] Edward Jasemon: Saya ingin memberikan yang lebih lagi...
[12:42:05] [LIVE] Ren Aoi: Lalu apalagi yang akan bapak lakukan untuk membahagiakan orang tua bapak.
[12:42:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] flatbad 4insu 2up Minat? SMS !!! dan Roadtrain 2insu 2up? minat SMS
[12:42:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jhon_Hernandez{FF0000}] ph: [{33AA33}333909{FF0000}]
[12:42:08] in right pocket 500 left pocket 500 in jacket 1321 in jacket ((Mask 242469))
[12:42:21] in right pocket 500 left pocket 500 in jacket 1 ((Mask 242469))
[12:42:22] [LIVE] Edward Jasemon: Karena tanpa orang tua saya tidak akan menjadi sekarang..
[12:42:31] in right pocket 500 left pocket 500 in jacket 1321 ((Mask 242469))
[12:42:40] * {FF0000}Rick_Mason {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:42:42] [LIVE] Ren Aoi: Jika ada orang tua bapak disini bapak akan bilang apa?
[12:42:46] * Mask 856355 mengambil semua materials yang ada di jacket dan Left Pocket with right hand
[12:42:48] [LIVE] Edward Jasemon: Oiyaa.
[12:42:49] bisa ? ((Mask 856355))
[12:42:51] * {FF0000}Rizky_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:42:54] tidak ((Mask 242469))
[12:42:59] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:43:10] {FF0000}Iklan: {33AA33}Sell/Tred- Rumah 1 garasi dipalomino, trade dengan rumah 1 garasi dikota. CP:
[12:43:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ajaxian_Plotnikov{FF0000}] ph: [{33AA33}123777{FF0000}]
[12:43:12] [LIVE] Edward Jasemon: Saya kan disini jauh sekali sama orang tua saya..
[12:43:14] memperlambat ? ((Mask 856355))
[12:43:16] oke ? ((Mask 856355))
[12:43:18] [LIVE] Edward Jasemon: Jadi saya disini sendirian..
[12:43:25] Mask 856355: (( see you forum ))
[12:43:29] Mask 242469: (( ? ))
[12:43:43] [LIVE] Ren Aoi: Mungkin ada pesan pesan yang akan bapak sampaikan buat orang tua bapak?
[12:43:48] * Mask 856355 mengambil Semua materials dari jaket dengan kedua tangan
[12:43:49] bisa ? ((Mask 856355))
[12:43:52] sure ((Mask 242469))
[12:43:54] Jan mementingkan Harta bung ((Mask 856355))
[12:44:00] RP yang bener bung baru ((Mask 242469))
[12:44:12] /give 67  ((Mask 856355))
[12:44:13] {FF0000}Iklan: {33AA33}Sell/Tred- Rumah 1 garasi dipalomino, trade dengan rumah 1 garasi dikota. CP:
[12:44:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ajaxian_Plotnikov{FF0000}] ph: [{33AA33}123777{FF0000}]
[12:44:14] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:44:19] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[12:44:19] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[12:44:20] ? ((Mask 242469))
[12:44:22] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[12:44:26] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[12:44:29] [LIVE] Edward Jasemon: Terimakasih untuk membesarkan aku hingga saat ini dan aku janji akan membahagiakan bapak dan ibu..
[12:44:32] * {FF0000}Artyom_Demyan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:44:38] /give 67 Materials 2000 ((Mask 856355))
[12:44:44] * {FF0000}Rick_Mason {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:44:45] * You gave Abel Cornelius 1321 materials.
[12:44:45] AME: {C2A2DA}hands 1321 material(s) to Abel Cornelius.
[12:44:49] [ID] ID:67 | Name: Abel_Cornelius
[12:44:53] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[12:44:53] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[12:44:54] * {FF0000}Felix_Schulz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:44:57] * {FF0000}Ferdor_Extazzy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:44:58] [LIVE] Edward Jasemon: Dan sehat selalu.
[12:45:01] * Mask 856355 taps body maskman with right hand
[12:45:03] bisa ? ((Mask 856355))
[12:45:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIACRI] Roadtrain 0-2 insurace | atau yang menyewakannya | ada? sms:
[12:45:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rubben_Emerson{FF0000}] ph: [{33AA33}828288{FF0000}]
[12:45:18] (( {FF0000}Admin joko213: {FFFFFF}Untuk Kayonna_Glasdstone lanjutin rpnya  ))
[12:45:20] sure ((Mask 242469))
[12:45:27] FRISK: {FF0000}Abel Cornelius {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepada
[12:45:29] [LIVE] Ren Aoi: Mungkin ada pesan yang ingin bapak sampaikan sebelum saya ke orang berikutnya?
[12:45:36] * {FF0000}Rick_Mason {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:45:41] give woi 1000 materials lagi ((Mask 856355))
[12:45:41] [LIVE] Edward Jasemon: Oke..
[12:45:44] * {FF0000}Otis_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:45:53] * {FF0000}Chelsea_Hawkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:46:02] ? ((Mask 242469))
[12:46:14] * {FF0000}Caitlyn_Aquene {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:46:18] * Mask 856355 mengambil materials Dari Left pocket and Pocket with right hand
[12:46:19] [LIVE] Edward Jasemon: Sadarlahh kamu, bahwa hidup ini hanya sementara dan tanpa orangtua kamu..
[12:46:20] Bisa ? ((Mask 856355))
[12:46:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Sell} Sadler 2insu 0up Full Mod 0 Negoin Anda Minat Cp Or Sms ?
[12:46:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ackerley_Rezpotterson{FF0000}] ph: [{33AA33}808049{FF0000}]
[12:46:22] * {FF0000}Faranisa_Vaneshaa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:46:29] tidak ((Mask 242469))
[12:46:35] alasan ? ((Mask 856355))
[12:46:39] [LIVE] Edward Jasemon: ... Kamu tidak akan didunia ini, dan kamu bahagiakan orang tua..
[12:46:40] left pocket and pocket ? ((Mask 242469))
[12:46:56] dimana materials ? ((Mask 856355))
[12:47:08] Mask 856355: (( memperlambat ini bang ))
[12:47:10] in left pocket 500 in right pocket 500 ((Mask 242469))
[12:47:11] Mask 973918: (( Nih min ))
[12:47:12] Mask 856355: (( Sikat ))
[12:47:14] [LIVE] Edward Jasemon: Dan mencari uang yang halal, jangan haram.
[12:47:14] Mask 973918: (( Lama banget. ))
[12:47:16] Mask 856355: (( materials berat ))
[12:47:18] Mask 242469: (( lama ? ))
[12:47:18] Mask 856355: (( masa dikantong ))
[12:47:25] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIACRI] Roadtrain 0-2 insurace | atau yang menyewakannya | ada? sms:
[12:47:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rubben_Emerson{FF0000}] ph: [{33AA33}828288{FF0000}]
[12:47:27] Mask 856355: (( Gamasuk akal ))
[12:47:28] [LIVE] Edward Jasemon: Mungkin itu saja yang saya sampaikan kepada masyarakat disana.
[12:47:29] Mask 242469: (( lah emang RP nya begitu ? ))
[12:47:35] Mask 856355: (( bukan masalah RP ))
[12:47:35] Mask 242469: (( lu liat lah gua bawa apaan ? ))
[12:47:35] Mask 973918: (( Dih ))
[12:47:36] [LIVE] Ren Aoi: Oke terima kasih bapak Edward karena telah menceritakan kisah hidupnya bersama kami.
[12:47:37] Mask 973918: (( Gk mau ngaku ))
[12:47:39] Mask 856355: (( materials berat ))
[12:47:44] * {FF0000}Otis_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:47:48] Mask 973918: (( Tolong jelasin min ))
[12:47:49] Mask 856355: (( lo taro materials dipocket ? ))
[12:47:51] Mask 856355: (( emang muat ? ))
[12:47:53] * {FF0000}Timothy_Bronislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:47:55] [LIVE] Edward Jasemon: Sama-sama, WE FIGHT WHAT YOU FEAR!
[12:47:56] Mask 856355: (( gaberat emang ? ))
[12:47:58] Mask 242469: (( sekarang lo liat IC gua begini ? ))
[12:48:01] Mask 242469: (( mau gua tarok mana ? ))
[12:48:05] Mask 242469: (( tempat yang logika ? ))
[12:48:10] Mask 242469: (( selain kantong ? ))
[12:48:10] {ff0000}joko213: {ffffff}(( taruh dimemeknya  ))
[12:48:13] Mask 856355: (( wokwokw ))
[12:48:15] {ff0000}joko213: {ffffff}(( kelamaan ))
[12:48:16] Mask 973918: (( LD' ))
[12:48:16] Screenshot Taken - sa-mp-014.png
[12:48:18] {ff0000}joko213: {ffffff}(( rp dulu baru report ))
[12:48:20] {ff0000}joko213: {ffffff}(( bacot doang ))
[12:48:21] Mask 973918: (( OKWOKW :D ))
[12:48:28] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Sell} Cabbiy Up 2 1k negoin !! Minat callMe Or SMS
[12:48:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alborosie_Dilinger{FF0000}] ph: [{33AA33}620622{FF0000}]
[12:48:29] * {FF0000}Carlos_Marshall {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:48:33] Screenshot Taken - sa-mp-015.png
[12:48:40] Mask 973918 says: Cepat lah anjing
[12:48:41] * You gave Abel Cornelius 1000 materials.
[12:48:41] AME: {C2A2DA}hands 1000 material(s) to Abel Cornelius.
[12:48:46] * {FF0000}Robert_DeBruye {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:48:47] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:48:50] * {FF0000}Dominic_Young {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:48:50] * {FF0000}Dominick_Squillante {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[12:48:52] * {FF0000}Frankenstein_Lewis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:48:53] Mask 856355 says: clear
[12:48:54] Mask 973918 says: Okey
[12:48:56] Mask 973918 says: Naik

 

7ktl1tZ.pngx1XjEk9.png3judlri.pngTy0ZO4v.png

Link to comment

gue di sini sebagai maskman 856355 lah gue udah this is robbey dan udah RP wajar lah lo gue jedor ngapain lo kabur udah gitu lo ga ada RP fear nya lagi lo juga PG masa matrials taro nya di kantong di dunia nyata mana ada matrials taro kantong ada ada aja pake otak matrials itu berat bukan nya kardus isi mie yang lo bisa tenteng pake speda...dan satu lagi lo ga usah PPKO gue udah jelas RP.

 

Edited by Mariobross
Link to comment
4 minutes ago, Mariobross said:

gue di sini sebagai maskman 856355 lah gue udah this is robbey dan udah RP wajar lah lo gue jedor ngapain lo kabur udah gitu lo ga ada RP fear nya lagi lo juga PG masa matrials taro nya di kantong di dunia nyata mana ada matrials taro kantong ada ada aja pake otak matrials itu berat bukan nya kardus isi mie yang lo bisa tenteng pake speda

 

bisa di kasih liat buktinya bahwa ada unsur lo Rp sebagai robber karna di log gua ngga ada sama sekali posisi mobil itu deket banget jadi ga mungkin kalo lu unsur robber ngga masuk ke log gua ( terkecuali gua jauh itu posisi deket banget ) RP fear ? gua disini posisi ngelawan buat apa harus pake RP fear.. logika mau gua tarok di mana selain di kantong posisi IC seperti ini ? / dan gua juga mau tanya memang seperti apa sih material senjata itu kesanya lo kan tau persis nih seperti apa material senjata

 

 

vJeMrC5.png

 

Link to comment
2 minutes ago, Mariobross said:

emang gue ga ada bukti pas gue abis rob lo gue crash secara tiba tiba karna kondisi jariangn yang tidak memungkin kan jadi gue ga punya bukti asal lo tau aja gue RP dari jarak jauh jadi apakah itu kelihatan anda punya otak mikir lah pake otak

nice reason bang salut sama lo udh tunggu admin aja yang memperjelas

Link to comment

oke biar admin yang buat keputusan soal nya lo itu cuma players biasa yang ga bisa apa" tuh rpan gue di chat log lo aja ada, paling awal lagih masa lo bilang gak ada sih ..Nih [12:37:19] * Mask 856355 Grabs out AK47 from BAG SPINE- Aim Ready to Shoot

 

Edited by Mariobross
Link to comment
On 17/1/2017 at 4:05 PM, Mariobross said:

Lah posisi ane lagi mau RObber emangnya salah?Ane ada unsur ROB?Nah anekan itu hidegun sudah jelas kok SS di atas ,

Matrials 3000 Luh taro kantong ? ,Lah emang kantong lo semuat apa sih ? Emangnya gak PG Apa ?

[12:42:31] in right pocket 500 left pocket 500 in jacket 1321 ((Mask 242469))

Total Materials gua cuman 2321 bang ngga lebih dari 3000 dan 1 lagi kalo lu bilang lu crash pada saat mau ngerob gua.. lo aja disitu tembak2an sama gua gimana bisa crash ? hahahahahaha asli bang mantap jiwaaaaa:jg:

Link to comment
On 17/1/2017 at 9:19 PM, Almighty said:

nice reason bang salut sama lo udh tunggu admin aja yang memperjelas

 

On 20/1/2017 at 0:59 PM, Almighty said:

[12:42:31] in right pocket 500 left pocket 500 in jacket 1321 ((Mask 242469))

Total Materials gua cuman 2321 bang ngga lebih dari 3000 dan 1 lagi kalo lu bilang lu crash pada saat mau ngerob gua.. lo aja disitu tembak2an sama gua gimana bisa crash ? hahahahahaha asli bang mantap jiwaaaaa:jg:

Coba terlapor menjelaskan apa sudah hidegun? Dan kenapa tidak berkata this is robbery?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...