Jump to content

Mariobross

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Mariobross

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Alfred_Alzelvin Nama pelanggar: Starling_Hondo Peraturan yang dilanggar: PPKO menudu non rp behavior kan saya minta tips kan ga maksa dia bilang non rp behavior truss dia bilang awas ke banned Apa yang terjadi: ketika saya meminta tips Bukti:
  2. emang udah jelas gue RP an dia bilang Force rp ? ga usah ngelak kalo udah salah pake nuduh PPKO emang udah jelas dia bilang ke gue Force RP
  3. iya di sangka saya itu force RP [00:25:50] * Rival McFaster menendang orang yang berada di depan dengan sekuat tenaga padahal tidak pas saya ingin RP memukul dia bilang force RP [00:26:04] Oxwald Sweinegger: (( force RP bangsat wklwklwk ))
  4. Nama pelapor: Rival_McFaster Nama pelanggar: Oxwald_Sweinegger Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Saat lagi pada RP mekanik dia tiba tiba saja ga jelas mengatakan /b Force RP bangsat Bukti:
  5. tapi gue liat ko lo kaga pake tas asli cuman kaga gue SS aja karna gue kondisi jaringan lagi tidak stabil alis sering crash
  6. di sini gue sebagai Rival_McFaster gue liat lo pake skin gendut RP an pake tas tapi kaga pake tas kalo udah salah jangan mngelak emang gue ga sempet SS karna gue relog
  7. Nama pelapor: Abel_Corneluis Nama pelanggar: Yosep_Anggar Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: ngomong kasar di OOC Bukti:
  8. oke thanks soal nya baru kerja trucker jadi saya ga tau apa"
  9. oke gue akui gue RP sekali karna gue baru kerja trucker
  10. lah kan RP an itu otomatis ga harus berkali kali juga karna udah di RP in sekali tinggal ambil semua
  11. lah memang tadi gue pake mask trus gue /togmask ga usah PPKO jadi player kalo masi bocah gausah maen server RP kalo masi jadi player PPKO
  12. ga usah PPKO ya [12:29:05] * Mask 856355 mengambil crate dengan kedua tangan [12:29:06] terambil ((Mask 856355)) [12:29:05] * Mask 856355 memasukan crate ke dalam bagasi benson dengan kedua tangan [12:29:07] * {FF0000}Tyback_Blackburn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [12:29:08] terlihat maskman memasukan crate ((Mask 856355)) dan juga jadi player ga usah ritart juga
  13. saya sudah hit gun liat RP an nya [12:37:19] * Mask 856355 Grabs out AK47 from BAG SPINE- Aim Ready to Shoot liat juga dong posisi AK saya di hidegun apa kaga liat pake mata dengan jelas
  14. maskman_856355 lah lagi lo memperlambat RP udah jelas lo memperlambat makanya kalo ga mau di jedor jangan lama rp an lo udah rp nye begitu ga jelas
  15. oke biar admin yang buat keputusan soal nya lo itu cuma players biasa yang ga bisa apa" tuh rpan gue di chat log lo aja ada, paling awal lagih masa lo bilang gak ada sih ..Nih [12:37:19] * Mask 856355 Grabs out AK47 from BAG SPINE- Aim Ready to Shoot
×
×
  • Create New...