Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[BUG] Jalanan bolong seperti bug (Hommey)


Hommey

Recommended Posts

UCP pelapor: Hommey

Character: Matvei_Korvasch

Penjelasan bug:

Jadi tadi saya ingin keluar MC dan saya jalan pelan dan ternyata disitu tidak ada jalan alias bolong,tolong di view disana dan di fix

Cara mereplikasi bug:

Coba memakai mobil dengan pelan dan pas kan roda depan ke tanda ujung panah dan akan bolong atau bug

Bukti screenshot:

Bukti

 

Spoiler

sa_mp_352.png

Spoiler

sa_mp_353.png

 

 

Link to comment

maaf nimbrung nih

bug ini saya alamin di berbagai tempat juga. contohnya di depan ig house saya.

sebenernya msh ada lagi, cm lupa tempatnya

 

jd kendaraan yg lewat, bannya bakal jeblos ke dalem gitu. dan dulu di bengkel, mobil saya pernah nyangkut dan susah balik.

solusi yang saya ambil sendiri, mengatasinya dengan cara hrs jalan cepet biar gak jeblos, tapi bug ini masih sedikit mengganggu ya..

apalagi di bengkel pakai speedlimit.

itu aja sih, cuma pengen nyampein lmyn byk tmpt yg bisa jeblos jeblosan itu. gak banyak sih kayanya, tp gak sedikit..
makasih.

Link to comment
  • 3 weeks later...
On 1/21/2017 at 8:09 AM, FreedomTaker said:

gue gak pake mod juga kena bug ini

 

On 1/22/2017 at 2:51 AM, Japang™ said:

Maaf nge-junk.

Ya, saya waktu itu pernah lewat sana ( MC ) dan ban saya seperti masuk ke dalam Lubang.

 

On 1/17/2017 at 9:36 AM, adityachandra82 said:

gua sering banget dimc

 

On 1/16/2017 at 11:41 AM, Marco said:

Maaf bukan junk

Saya juga pernah kayak gitu,itu faktor apa ya 

 

Beberapa player masalah yang sama.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...