Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jeremy Santiago, (Mask 248200 is Bradley Bankyle), Jermainne Shankwood, & Connor Brown (Server Rules Non RP Mixing Pencemaran Nama Baik dll.)


Almightyy

Recommended Posts

Nama pelapor: Kayonna Glasdtone

Nama pelanggar: Jeremy Santiago, (Mask 248200 is Bradley Bankyle), Jermainne Shankwood, & Connor Brown

Peraturan yang dilanggar:

Server Rules Non RP Mixing Pencemaran Nama Baik dll.

Apa yang terjadi:

Haduh pagi" lagi enak benerin PC warnet sambil nyeruput teh manis anget, heh malah di ajakin forum. yaudah lah let's go.. =D

Scene 1 / Kasus Pertama (Jermainne Shankwood, Jeremy Santiago & Bradley Bankyle)
Disini saya langsung saya ke inti permasalahnya okey...

Bisa di lihat disini bahwa saya Start Melakukan Fitness pada pukul [05:11:19], dan mereka datang pada pukul [05:14:58] dan melakukan roleplay sebagai perambok / robber (Posisi saya sedang tidak di depan layar / sedang membenarkan komputer PC Warnet) dan Jermainne Shankwood melakukan tembakan karena tidak ada respon dari saya pada saat mereka melakukan RP.

Untuk scene pertama, mereka menuduh saya menggunakan health hack / HH,

Oke penjelasanya disini, Seperti post yang mereka permasalahkan adalah afk-mode

Q.Kenapa saya tidak masuk ke dalam list Afk-Mode & Darah tidak berkurang pada saat terkena tembakan, ( Menurut pemikiran saya sendiri antara benar atau salahnya, biar yang Berwenang & Mengetahui Process kerjanya sistem dan plugins, yang menilai)

A.dikarenakan character saya melakukan pergerakan fitness yang tidak membuat saya masuk kedalam afk list dan perlu anda ketahui bahwa, /fitness itu akan tetap di hitung kedalam Sistem Otomatis Memasuki Afk-Mode. setelah 5Menit tidak melakukan pergerakan..

Q.Bukannya kalo Afk-Mode character langsung akan diem dan berhenti melakukan cmd /fitness ?

A.Tidak dikarenakan Action tersebut memiliki cmd /stopfitness untuk menghentikanya anda tidak akan di ijinkan untuk melakukan hal apapun jika action /fitness sedang berjalan jika anda ingin melakukan hal lain anda harus menghentikan action tersebut dengan cmd /stopfitness, Bisa kalian coba sendiri /fitness lalu tanpa melakukan cmd /stopfitness anda tidak akan di ijinkan untuk menggerakan character terkecuali, memasuki Afk-Mode secara manual dengan cara /fitness lalu anda ketikan /afk maka character anda akan terhenti dari action tersebut dalam jangka waktu 15detik, tetapi tidak untuk Afk-Mode otomatis yang di beri jangka waktu 5menit..
bisa di lihat di SS di bawah, Setelah character saya ke hausan karena membutuhkan air action /fitness pun berhenti dan ada Notice Afk-Mode Otomatis & juga saya akan membuat record video bahwa /fitness akan tetap memasuki Afk-mode otomatis.
Selesai

Scene 2

duh jadi ngurusin begian doang 1jam gua astaga.. yaudah scene ke 2 simple aja bisa di lihat sendiri rp hands di pukulin sampe mati tanpa rp dan sisahnya lihat di ss aja kalau memang saya bersalah silahkan saya siap menerima hukumanya

Sebelumnya mohon maaf jika ada kata" saya di thread ini yang menyinggung atau apapun itu mohon di maaf kan terima kasih..

Bukti:

Scene 2 

lmDh1Gl.png

SejgRit.png

rDTIJNC.png

kaTd7oq.png

 

 

Scene 1

LaQaEoT.png

vTgT4CM.png

[05:11:19] FITNESS: {ffffff}Fitness started, use command '/stopfitness' to stop this action.
[05:11:52] * {FF0000}Romanza_Lavodka {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[05:12:05] * {FF0000}Dendi_Lincoln {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:12:10] * {FF0000}Alguily_Radcliffe {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[05:13:30] * {FF0000}Bancroft_Chayton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[05:13:50] * {FF0000}Vertique_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[05:14:50] * {FF0000}George_Trevor {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:14:51] * Bradley Bankyle Pull's out Asslut.41 from backspine and ready to shoot at target anytime.
[05:14:58] Bradley Bankyle says: Handsup
[05:14:59] * Jermainne Shankwood take out R,88 with both hand from spine
[05:15:07] Jermainne Shankwood says: A'y
[05:15:12] Jermainne Shankwood says: Hands the air now.
[05:15:12] Bradley Bankyle says: or Shoot?
[05:15:17] Bradley Bankyle says: One
[05:15:18] Jermainne Shankwood says: Or i will shoot your head
[05:15:21] Bradley Bankyle says: two
[05:15:22] Jeremy Santiago says: Eh
[05:15:24] Jeremy Santiago says: Handsup
[05:15:26] Jeremy Santiago says: atau mati?
[05:15:26] Bradley Bankyle says: three
[05:15:27] * Jeremy Santiago Pull out Assalut-47 from backspine
[05:15:30] * {FF0000}Dendi_Lincoln {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:15:33] * Jermainne Shankwood shoot Kayonna's head
[05:15:40] Jeremy Santiago Shouts: Caw!
[05:16:09] Fitness Report:
[05:16:09] Torso: {ff0000}82.86 {ffffff}> {66AA66}86.04
[05:16:09] Left Arm: {ff0000}100.43 {ffffff}> {66AA66}105.20
[05:16:09] Right Arm: {ff0000}100.43 {ffffff}> {66AA66}105.20
[05:16:50] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[05:17:12] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[05:17:40] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.50
[05:17:52] [ID] ID:13 | Name: Jermainne_Shankwood
[05:18:01] (( PM to [13] Jermainne_Shankwood: sat sut sat sut ae ))
[05:18:33] (( PM to [13] Jermainne_Shankwood: ga ngerob ? ))
[05:18:37] (( PM from [13] Jermainne_Shankwood: ? ))
[05:18:44] INFO: You have used 1 water!


Scene 2




 

Link to comment

Gua disini sebagai Connor Brown,gini min kan kita berpempat dateng ke gym ngerober dia dan kita" suruh dia untuk handsup,nah dia gk handsup" tuh,yaudah kita tembak dah disitu tapi darahnya gk ngurang dan gua bilang ke tmen" mungkin dia afk.Nah pas gw lagi diperjalanan dia PMin salah satu temen gw,disitu kita balik lagi ke GYM,ehh pas nyampe di gym dia malah nerusin fitnesnya,padahal dah disuruh handsup berulang kali dan kita tembak dia karna gk mau ikutin yg kita katakan,eh pas ditembak darah dianya gk ngurang lagi,tapi anehnya pas temen gua tonjok dia malah mati gk tau kenapa,giliran pake senjata gk mati tapi pake tangan kosong mati,yaudah deh karena dia udah mati kita pergi dari situ.

Link to comment
21 minutes ago, Manado said:

nah gue rp rober min di suruh handsup kaga handsup bosan nunggu dia ga /stopfitness nah gue tembak lah ehh darah nya ga ngurang udah dapet 10 ss gue

1 lagi nih kok kalau tonjok darah loe ngurang? ehh pas tembak gak ngurang

Menurut pendapat saya pada posisi pertama anda melakukan rob pelapor menjelaskan bahwa posisi dia sedang fitness, nah sepanjangan pengetahuan saya jika sedang fitness itu mau di jungkirbalikin pun tidak dapat berkurang darahnya.

 

Jadi terlapor dan pelapor mau dilanjutkan bagaimana ini ? karena menurut saya hal ini terjadi karena ketidakpahaman dari salah satu pihak.

 

Note : Tolong beritahu jika saya salah/keliru dalam memberi penjelasan.

Link to comment
54 minutes ago, Manado said:

saya tidak tau kalau lagi sementara /fitness ga ngurang dan gue gue suruh handsup dia gak handsup seharusnya kalau dia ada rp fear dia udah /stopfitness dan lanjutin rp dengan kita

sudah di jelaskan di awal bahwa saya sedang tidak berada di depan layar / komputer saya fitness disini saya sedang membenarkan komputer warnet..

1 hour ago, Thewolf said:

Gua disini sebagai Connor Brown,gini min kan kita berpempat dateng ke gym ngerober dia dan kita" suruh dia untuk handsup,nah dia gk handsup" tuh,yaudah kita tembak dah disitu tapi darahnya gk ngurang dan gua bilang ke tmen" mungkin dia afk.Nah pas gw lagi diperjalanan dia PMin salah satu temen gw,disitu kita balik lagi ke GYM,ehh pas nyampe di gym dia malah nerusin fitnesnya,padahal dah disuruh handsup berulang kali dan kita tembak dia karna gk mau ikutin yg kita katakan,eh pas ditembak darah dianya gk ngurang lagi,tapi anehnya pas temen gua tonjok dia malah mati gk tau kenapa,giliran pake senjata gk mati tapi pake tangan kosong mati,yaudah deh karena dia udah mati kita pergi dari situ.

silahkan berikan SS kedua dimana anda bilang pada saat saya mem PM salah 1 rekan kalian dan membuat kalian kembali lagi ke GYM, kemudian menembakan dan darah tidak berkurang. yang membuat kalian menggunakan tindakan kekerasan melalui pukulan silahkan di lampir kan SS Scene ke 2 dimana anda balik dan menembak tidak mempan lalu memukul hingga pingsan..

48 minutes ago, JeremyS said:

Gua disini sebagai Jeremy Santiago, kok lu dipukullin sama Bradley bisa mati di tembakkin gak mati-mati bingung gua lu sangkah kita-kita ini DM lu? itu gua cuma ngetes lu bisa kurang atau gak di pukullin?

kalau untuk bertanya masalah di tembak tidak berkurang di pukul berkurang / pingsan. coba di berikan SS bahwa kalian telah menembak dan tidak mempan, kemudian melakukan pukulan yang membuat character saya pingsan.

54 minutes ago, Bradley1203 said:

Gua sebagia Beradley ingin menjelasakan,masa iya bang di tembak gak ngurang di tonjok baru ngurang??? gimana gua gak heran di tonjok ngurang di tembak gak ungurang 

berikan SS ke dua bahwa anda datang kembali lalu melakukan tembakan dan terlihat character saya tidak berkurang.. karena yang saya lihat di scene 2 adalah anda datang RP. karena saya tidak merespon kalian langsung memukul hingga pingsan.. jika saya salah silahkan di perjelaskan..

Link to comment
1 hour ago, erzal said:

Menurut pendapat saya pada posisi pertama anda melakukan rob pelapor menjelaskan bahwa posisi dia sedang fitness, nah sepanjangan pengetahuan saya jika sedang fitness itu mau di jungkirbalikin pun tidak dapat berkurang darahnya.

 

Jadi terlapor dan pelapor mau dilanjutkan bagaimana ini ? karena menurut saya hal ini terjadi karena ketidakpahaman dari salah satu pihak.

 

Note : Tolong beritahu jika saya salah/keliru dalam memberi penjelasan.

 

disini saya hanya mencoba melakukan pembelaan atas tuduhan menggunakan program ilegal / HH / Health Hack. karena saya tidak PERNAH. menggunakan program seperti itu kemudian agar di lanjutkan sesuai peraturan server pada pasal di bawah yang menurut saya berkaitan.. maaf jika saya salah menilai..

Pasal 4 Ayat 4  Sebuah Roleplay dianggap gagal (Fail RP) jika salah satu pihak terbukti melanggar peraturan yang dapat mengubah alur berjalannya suatu aktifitas Roleplay

Pasal 5 Ayat 2  c.Menuduh lawan Roleplay telah melanggar peraturan tanpa bukti yang kuat.

Pasal 18 Ayat 2
Pasal 22 Metagaming + Mixing / bisa di lihat bahwa setelah saya mempm mereka kemudian mereka kembali lagi melakukan aksi RP ke tempat tersebut yang padahal pada season awal / pertama mereka sudah pergi karena (Fail RP). & juga terlalu banyak menggunakan chat OOC pada saat IC /b

Pasal 23 Ayat 2 bab g.Force RP: Memaksa lawan RP kamu untuk melakukan hal yang diinginkan. + Insult

saya sabagai pelapor ingin menindak lanjut sesuai dengan peraturan server yang berlaku begitupun terhadap saya sebagai terlapor bagi mereka jika saya salah tolong di tinjak lanjut atau di beri hukuman sesuai peaturan server karna saya siap menerimanya terima kasih..

Link to comment

Oke, ada beberapa opsi yang bisa gua ambil, tinggal kesepakatan dengan kalian.

 

1. Pelapor dijail karena menolak ajakan roleplay, terlapor dijail karena memaksakan kehendak

2. Kalian saling instrospeksi mengenai kesalaham masing-masing dan jadikan masalah ini sebagai pelajaran dan tidak jail keduanya.

Link to comment
1 hour ago, erzal said:

Oke, ada beberapa opsi yang bisa gua ambil, tinggal kesepakatan dengan kalian.

 

1. Pelapor dijail karena menolak ajakan roleplay, terlapor dijail karena memaksakan kehendak

2. Kalian saling instrospeksi mengenai kesalaham masing-masing dan jadikan masalah ini sebagai pelajaran dan tidak jail keduanya.

tetapi di thread mereka saya di nyatakan bersalah oleh Admin / Helper Fortan.. sebagai berikut link nya

 

Link to comment
16 minutes ago, Almighty said:

tetapi di thread mereka saya di nyatakan bersalah oleh Admin / Helper Fortan.. sebagai berikut link nya
 

 

Admin yang bersangkutan akan merepisi keputusanna. Jadi gimana terlapor ? opsi mana yang kamu pilih ?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...